Как переделать из комнаты кухню d rdfhnbht


Как переделать из комнаты кухню d rdfhnbht

Как правильно перенести кухню в зал: особенности и правила создания нового пространства


0 4 867 Поделиться Типовые квартиры оборудованы маленькими кухнями, поэтому владельцы решаются перенести кухню в комнату. При этом улучшается качество планировки.

  1. Blogger
  2. Twitter
  3. Facebook
  4. LiveJournal
  5. VKontakte
  6. Google+

можно ли кухню переделать под комнату?

14 ноября 2014, 17:56 Жду квартиру, вчера была на стройке и увидела свою квартиру только этажом ниже. Маааленькая. и так то думала как уместиться.

Первая, однушка. а соседняя квартира двушка но по сути однушка, там комната с кухней соединены и вторая комната отдельно. Вот и я подумала, как было бы хорошо, если нам кухню сделать детской 10 кв.м. а 18 кв.м. кухней и гостинной. Дочке скоро 4, а потом 5 и 6 и далее. Кто то так уже делал? можно ли так?
что нужно? и как? Нравится 1 15 ноября 2014, 20:35 Россия, Москва Добрый вечер!В моей работе был случай, когда клиенты сделали кухню на балконе, а на кухне комнату.

Но там была однокомнатная квартира. Нравится 15 ноября 2014, 18:59 Россия, Красногорск Можно попробовать вот такой вариант:

Между спальной

Увеличение площади: перепланировка кухни

Перепланировка квартиры, объединение кухни и комнаты – самые востребованные работы по обустройству интерьеров практически всех квартир стандартной планировки. При этом собственники помещений производят подобные работы не только в пятиэтажных домах, имеющих кухни в 6 м2, но и вполне просторные в 9 м2 и 11 м2.

Причин для выполнения перепланировки может быть большое количество, но обычно менять расположение комнат приходится из-за маленькой площади.

Владельцы малентких кухонь часто задумываются о перепланировке, чтобы расширить ее пространство В основном выполняются следующие виды работ:

  1. объединение с жилой комнатой;
  2. перепланировка кухни с газовой плитой;
  3. демонтаж капитальной стены;
  4. создание квартиры-студии;
  5. перенос кухни в другую комнату.
  6. объединение с балконом или лоджией;

Расширить кухню можно за счёт демонтажа стены Пространство кухни можно расширить за счёт лоджии

Переделка кухни: 5 впечатляющих примеров «до» и «после»

Кухни до и после ремонта.Как улучшить пространство кухни и правильно его организовать?

Чтобы понять это, мы решили взглянуть на реальные примеры. Дизайн этих интерьеров придумывали сами хозяева, без помощи декораторов. Некоторые переделки были очень бюджетными и требовали к себе особого внимания. Мы рассмотрели каждый из них!Комната выглядела тёмной и неуютнойДо ремонта в этой кухне было много места, но пользы от него хозяева не получали.
К тому же, охровые стены словно сжимали пространство. Так как площадь была не ограничена, для оформления интерьера выбрали традиционный стиль.

Посреди комнаты поставили большой остров, стены и мебель выполнили в светлых оттенках, а около стены организовали место отдыха. Так, в кухне стало намного уютнее!Стены оформили в светлой цветовой гаммеГабаритная мебель загромождала пространствоИзначально крошечная кухня была оформлена неправильно, и громоздкая тёмная мебель делала её ещё меньше.

11 способов обновить кухню, не потратив ни копейки на новую мебель

Кто сказал, что ремонт — это долго, дорого и вообще хуже пожара? Мы в AdMe.ru считаем, что для того чтобы полностью преобразить пространство кухни, вовсе не нужно годами откладывать деньги. Не верите? Посмотрите на эти фотографии кухонь до и после ремонта — и вы согласитесь, что практически все, что нужно для идеального результата, — это немного терпения и фантазии.

Серая краска, которой были покрашены фасады кухни, превратила обычный «деревенский» гарнитур в стильную современную мебель. Подробности переделки можно узнать .

Мои публикации. Куда и как перенести кухню: 3 простых решения.


irinaalbit (

irinaalbit) wrote, 2015-03-26 10:31:00 irinaalbit

irinaalbit 2015-03-26 10:31:00

Перенос кухни в жилую комнату

168 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!

Замена верхнего ряда шкафов на открытые полки и окрашивание мебели и стен в «морской» гамме требуют минимум затрат, однако полностью меняют скучный и безликий интерьер.
Возник вопрос: можно ли перенести кухню со всеми коммуникациями в жилую комнату, т.е.

Москва

    , , , ,

700 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (13)

  1. Юрист, г.
    как-бы поменять их местами? Что будет в случае затопления соседей? Если это увидят коммунальные службы — что будет?Штраф? Можно ли застраховать в данном случае квартиру? Квартира на 4 — м этаже 19 — этажного дома в новостройке. Заранее спасибо! 18 Января 2015, 20:30, вопрос №691152 Дарья, г.

    + 0 — 2 Свернуть

  1. Юрист, г.

    ОрелОбщаться в чате Если Вы согласуете в управлении архитектуры эти изменения — тогда у Вас не возникнет проблем. 18 Января 2015, 20:35 Ответ юриста был полезен?
    МихайловкаОбщаться в чате Это называется перепланировкой.

Можно ли перенести кухню в жилую комнату

По старинной традиции, многие праздники и приёмы гостей проводятся на кухне.

Именно данное помещение является универсальным, предназначенным, как для приготовления пищи, так и для дружеских посиделок.

Но, как принимать гостей и веселиться, если кухня совсем не большая. В этом случае поможет перенос кухни в комнату – специальное ремонтно-строительное мероприятие, при котором кухонное помещение полностью заменяет любую другую жилую комнату. Перенос в гостиную Кухню можно перенести в: Многие хозяева, которым не хватает метража собственной кухни, интересуются, Перенос кухни в зал: постараемся учесть все нюансы» href=»http://jkuhnya.ru/remontiruem/sovmeshhenie/494-perenos-kuhni-v-zal»>Читайте также статью «Перенос кухни в зал: постараемся учесть все нюансы».

Запреты и разрешения Кроме обозначенных условий нужно понимать, что существуют нормы, некоторые пункты которых не позволят провести перепланировку на основании законов.

Как сделать комнату из кухни?

Вернуться к оглавлению Если кухня имеет большие размеры и квадратную форму, то сделать комнату из нее еще проще. В этом случае кроме кухонного гарнитура нужно приобрести еще диван модели «аккордеон».

Такой предмет мебели обладает небольшими размерами и занимает совсем немного места, но зато если его разложить, то спать на нем могут как минимум два человека.

Обеденный стол в этом случае лучше приобрести раскладной и доставать его только тогда, когда это необходимо. Зонировать комнату после планировки можно и с помощью барной стойки.

Также она отлично экономит место. Очень повезло тем, у кого большой подоконник.

Именно на нем можно установить телевизор, а если есть желание, то не возникнет никаких сложностей при установке ноутбука.

Еще один вариант заключается в том, чтобы провести воду и газ в соседнюю комнату, где и планируется сделать летнюю кухню.