Договор подряда по фасаду


Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)


на проведение ремонтно-отделочных работг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв.

м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3.
Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Образцы договоров

Все дополнительные работы оформляются Дополнительным соглашением между Сторонами. Подрядчик приступает к выполнению таких работ только после оформления Дополнительного соглашения.

3.2. Платежи по настоящему Договору производятся в следующем порядке: 3.2.1.

Денежные средства в размере Работ, указанной в п. 3.1. настоящего Договора, Подрядчик перечисляет в порядке предоплаты на расчетный счет Подрядчика в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора. Денежные средства перечисляются на основании счета, выставленного Подрядчиком.

3.2.3. Дальнейшая оплата производится по Актам КС-2 (объём выполненных работ) и КС-3 (справка о стоимости выполненных работ) с пропорциональным удержанием ранее полученного аванса от стоимости выполненных работ указанных в КС-3. 3.2.4. В случае: — выявления Генподрядчиком недостатков выполненных по Договору Работ; — не получения Генподрядчиком от Подрядчика следующих документов на материалы и Продукцию: паспортов на Продукцию, сертификаты на используемые материалы в составе исполнительной технической документации;

Договор на облицовку фасада здания

/ / 25.04.2021 220 Views Договор — настоящий договор подряда с приложениями к нему, подписанный Сторонами, а также все последующие изменения и дополнения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами в период его действия.

1.2. Объект – выполнение строительно-монтажных работ Дополнительный офис № 000/073 (полное наименование объекта согласно Проекту) по адресу: б/1.

1.3. Стороны – Заказчик и Подрядчик. 1.4. Проектная документация – Проектная документация: совокупность текстовых и графических проектных документов, определяющих архитектурные, функционально-технологические, конструктивные и инженерно-технические решения, состав которых необходим для оценки соответствия принятых решений заданию на проектирование, требованиям законодательства, нормативным правовым актам, документам в области стандартизации и достаточен для разработки рабочей документации для строительства.

Типовой договор подряда

г.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство осуществить комплекс работ, направленных на создание в дальнейшем Объекта Работ. Содержание и график выполнения этапов работ приводятся в Календарном плане выполнения работ (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью Договора.1.2.

За выполненную работу Заказчик обязуется выплатить Подрядчику денежное вознаграждение, размер и график выплат которого определен сторонами в Протоколе соглашения о договорной цене (Приложение №2), являющимся неотъемлемой частью Договора. Общая сумма Договора рублей.2.1.

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома


Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на провидение работ по устройству фасада жилого дома г.

Заказчик для выполнения работ обязуется передать Подрядчику:2.1.1.
«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика Комплекс работ по устройству фасада (далее – Работы) Жилого дома, по адресу , и сдать результат Работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить обусловленную Договором стоимость Работ. 1.2. Подрядчик своими и/или привлеченными силами обязуется выполнить Работы в соответствии с Расчетом стоимости (Приложение №1 к Договору), содержащим перечень материалов и объемы Работ.

alishavalenko.ru

leon

  1. 0 Коментарьев
  2. 11.08.2021 /

Если указанные обстоятельства будут длиться более месяцев, каждая из сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, предварительно уведомив другую сторону за календарных дней до даты расторжения. 9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 9.1.

Разногласия, возникающие между Сторонами в связи с настоящим Договором, будут решаться Сторонами путем переговоров. 9.2. В случае если согласия достичь не удастся, то все споры и разногласия по настоящему договору стороны передают на рассмотрение суда . 9.3. Во всем остальном, что не оговорено в настоящем договоре стороны руководствуются законодательством РФ.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 10.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств по договору. 10.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны Сторонами.

Договор подряда на выполнение строительных работ

г.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2. Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3.

Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома

ДОГОВОР ПОДРЯДА на провидение работ по устройству фасада жилого дома г.

_______________ «____» ______________ 2021 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика Комплекс работ по устройству фасада (далее – Работы) Жилого дома, по адресу ________________________________________________,

Типовой договор на ремонт фасада здания

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего Договора, Стороны будут стремиться разрешать путем переговоров.

6.2. Споры, не урегулированные путем переговоров, разрешаются в судебном порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 7.1.

Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до момента исполнения Сторонами всех взятых на себя обязательств. 7.2. Условия настоящего Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон путем подписания письменного соглашения. 8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 8.1.

Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.