Защищенная карта здоровье альфа банк


Защищенная карта плюс здоровье альфа банк как отказаться


Загрузка… Как отказаться от страховки по кредиту Альфа Банка?

  • Позвонили с Альфа банка с новостью об одобренном кредите на 600 тысяч рублей. Озвучили срок кредита и сумму ежемесячного платежа, для получения нужно явиться в отделения банка с паспортом. Но в отделении менеджер мне так между делом говорит, а вас не предупредили, что будет еще страховка 96 тысяч. В ответ говорю нет и спрашиваю страховка обязательная можно ли ее убрать? Он, я этого сделать не могу это условия банка. В итоге все что мне озвучивала девушка по телефону ну никак не совпадало…. В результате кредит оформил со страховкой, а на следующий день позвонил на горячую линию Альфа банка и без проблем сделал отказ от страховки, деньги в течении трех дней вернулись на счет и были приняты для дальнейшего погашения кредита.

Инфо У всех нас бывают случаи, в которых нам требуется поддержка. Если дело касается финансовых трудностей, у каждого есть возможность пойти в банк и взять кредит.

Альфа Банк

Держателям карт Личная защита Путешественникам Накопление и защита Уникальное предложение — страхование в одном полисе вашей банковской карты, денежных средств, размещенных на вашей банковской карте, а также вашего здоровья от непредвиденных ситуаций.

Защитить себя и свою банковскую карту от непредвиденных ситуаций просто:

  1. удобная процедура оформления не требует документов в момент покупки;
  2. универсальное покрытие — страховая защита действует 24 часа в сутки в течение года;
  3. оптимальное соотношение стоимости страховки с размером выплаты.

Мы создали для вас продукт, в котором учли основные риски.

  1. гарантия стабильности — сохранение привычного уровня дохода при получении травмы или установлении инвалидности в результате несчастного случая;
  2. возможность выбора наиболее подходящего для вас варианта страхового покрытия;
  3. возможность застраховать в одном полисе все ваши банковские карты, выпущенные АО «Альфа-Банк»;

Защищенная карта плюс здоровье альфа банк

» » Крупнейший банк страны, который входит в ТОП-5 самых надежных банковских организаций — Альфа-Банк, предлагает физическим лицам всего несколько видов дебетовых карт. Самой простой и популярной является Классическая пластиковая карта Visa Классик или MasterCard Стандарт, о ней мы сегодня и поговорим.

Опубликовал: в 25.09.2020 Комментарии к записи отключены 105 Просмотров Крупнейший банк страны, который входит в ТОП-5 самых надежных банковских организаций — Альфа-Банк, предлагает физическим лицам всего несколько видов дебетовых карт.

Самой простой и популярной является Классическая пластиковая карта Visa Классик или MasterCard Стандарт, о ней мы сегодня и поговорим. В Альфа-Банке очень нестандартный подход открытию счетов и карт.

Здоровье и деньги клиентов Альфа-Банка защитит «АльфаСтрахование»

05.03.2015C 2 марта 2015 года клиенты Альфа-Банка могут оформить в отделениях банка страховой продукт «Защищенная карта + Здоровье», созданный совместно с «АльфаСтрахование».

Для того чтобы получить обычный пластик нужно обязательно открыть пакет услуг, по тарифам которого и будет выпускаться карта.
Эта уникальная страховая программа защищает банковскую карту и денежные средства, хранящиеся на ней, от основных рисков, а также жизнь и здоровье клиентов банка. Полис предусматривает страховую защиту всех банковских карт, выпущенных Альфа-Банком на имя страхователя, от несанкционированного снятия денежных средств третьими лицами, хищения наличных денежных средств, полученных в банкомате путем разбойного нападения или грабежа, а также от рисков, связанных с утратой банковской карты.
В дополнение полис обеспечивает страховую защиту от рисков, связанных с жизнью и здоровьем клиента.

Программа предусматривает несколько вариантов страхования.

Стоимость программы зависит от размера выбранной страховой суммы: минимальная стоимость страховки 1 000 рублей, максимальный размер страхового покрытия — 320 000 рублей.

Альфа Банк

Держателям карт Личная защита Путешественникам Накопление и защита Уникальное предложение — страхование в одном полисе вашей банковской карты, денежных средств, размещенных на вашей банковской карте, а также вашего здоровья от непредвиденных ситуаций. Защитить себя и свою банковскую карту от непредвиденных ситуаций просто:

  1. удобная процедура оформления не требует документов в момент покупки;
  2. универсальное покрытие — страховая защита действует 24 часа в сутки в течение года;
  3. оптимальное соотношение стоимости страховки с размером выплаты.

Мы создали для вас продукт, в котором учли основные риски.

  1. возможность застраховать в одном полисе все ваши банковские карты, выпущенные АО «Альфа-Банк»;
  2. возможность выбора наиболее подходящего для вас варианта страхового покрытия;
  3. гарантия стабильности — сохранение привычного уровня дохода при получении травмы или установлении инвалидности в результате несчастного случая;

Страхование владельца кредитной карты

ЗаемщикамДержателям картЛичная защитаПутешественникамНакопление и защитаТеперь в любом отделении банка вы можете оформить договор страхования по программе «» на случай потери трудоспособности или ухода из жизни.

  1. всеобъемлющая защита: выплата страховой компанией средств в объеме фактической задолженности по кредитной карте при наступлении страхового случая;
  2. выгодные условия: плата за организацию страхования взимается в зависимости от суммы фактической задолженности, при отсутствии задолженности плата не взимается;
  3. простота оформления: возможность оформить услугу непосредственно в отделении банка.

Вы можете оформить договор страхования по программе «», если:

  1. вы являетесь держателем кредитной карты Альфа-Банка в рублях;
  2. ваш возраст от 18 до 60 лет.

Защищенная карта Плюс

ЗаемщикамДержателям картЛичная защитаПутешественникамНакопление и защита Мы знаем, как важна для наших клиентов конфиденциальность, безопасность и гарантия надежности собственных средств.

Именно поэтому Альфа-Банк постоянно совершенствует и обновляет системы защиты информации, используя самые актуальные и технологически совершенные системы банковской защиты.

Предлагаем вашему вниманию новый страховой продукт «», благодаря которому средства на вашей банковской карте будут под защитой 24 часа в сутки в любой точке мира. Теперь держателям банковских карт АО «Альфа-Банк» доступен инновационный страховой продукт «», которые обезопасят вас от убытков, связанных с мошенническими действиями третьих лиц, а также от утери или физического уничтожения карты.

Новый страховой продукт «» обезопасит вас от финансовых потерь, связанных с: получением

Здоровье и деньги клиентов Альфа-Банка защитит «АльфаСтрахование»

05.03.2015C 2 марта 2015 года клиенты Альфа-Банка могут оформить в отделениях банка страховой продукт «Защищенная карта + Здоровье», созданный совместно с «АльфаСтрахование». Эта уникальная страховая программа защищает банковскую карту и денежные средства, хранящиеся на ней, от основных рисков, а также жизнь и здоровье клиентов банка. Полис предусматривает страховую защиту всех банковских карт, выпущенных Альфа-Банком на имя страхователя, от несанкционированного снятия денежных средств третьими лицами, хищения наличных денежных средств, полученных в банкомате путем разбойного нападения или грабежа, а также от рисков, связанных с утратой банковской карты.

В дополнение полис обеспечивает страховую защиту от рисков, связанных с жизнью и здоровьем клиента.

sovetnik36.ru

В следующий раз ищите акции «кредит без переплаты» (когда магазин делает скидку на товар на сумму процентов и получается как будто нет переплаты) , при этом отказывайтесь от всех страховок.

Программа предусматривает несколько вариантов страхования. Стоимость программы зависит от размера выбранной страховой суммы: минимальная стоимость страховки 1 000 рублей, максимальный размер страхового покрытия — 320 000 рублей.