Зам прокурора москвы катасонов юрий


Зам прокурора москвы катасонов юрий

Свет & тень


В борьбу за кресло прокурора Москвы вступают новые лица, использующие старые-добрые схемы обогащения. В то же время, заместитель прокурора Москвы Юрий Катасонов надеется сохранить свою должность.

Заявление об увольнении столичного прокурора Владимира Чурикова до сих пор не подписано, но на его место по-прежнему претендуют ставленники различных политических и силовых кланов. По сведениям источника «Преступной России», в игру вступил один из заместителей Юрия Чайки Владимир Малиновский.

Через заместителя Чурикова он поддержал кандидатуру тульского прокурора Козлова. В борьбу покровителей за своих протеже на пост прокурора Москвы включились новые фигуры.

Как сообщают источники «Преступной России», в большую подковерную игру вступил заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский. Выступил он на стороне тульского прокурора Александра Козлова, однако не напрямую, а через «своего» человека, заместителя прокурора Москвы Юрия Катасонова.

Заместителем прокурора Москвы назначен Юрий Катасонов

Старший советник юстиции Юрий Катасонов назначен заместителем прокурора Москвы приказом генпрокурора Юрия Чайки.

Об этом M24.ru рассказала руководитель пресс-службы прокуратуры города Елена Россохина. «Сейчас в Москве три округа, в которых не назначены прокуроры — ВАО, ЗАО и ЮВАО.

На вакантные места уже рассматривается несколько кандидатов», — сказал источник в надзорном ведомстве. Юрий Катасонов родился в 1968 году в столице. Он окончил Московскую государственную юридическую академию. Работал специалистом 1 категории, следователем и старшим следователем Перовской межрайонной прокуратуры.

После он был назначен старшим следователем и старшим помощником прокурора ЮЗАО, старшим прокурором отдела планирования и контроля организационно-контрольного управления прокуратуры, заместителем начальника управления — начальником отдела планирования и контроля.

С 2004 по 2009 годы Катасонов возглавлял

Контакты

Официальное наименование – Прокуратура города Москвы Почтовый адрес – пл. Крестьянская Застава, дом 1, Москва, Россия, ГСП-2, 109992 Телефон справочной службы — +7 (495) 951-71-97 Внутренний телефон справочной службы — 1547 Факс — +7 (495) 951-50-40 E-mail: График личного приема руководством, начальниками управлений и отделов прокуратуры г. Москвы Понедельник № п/п Ф.И.О., должность Часы приема и курируемые вопросы 1.

Чуриков Владимир Викторович — прокурор города с 16 до 18 часов по вопросам всех подразделений аппарата прокуратуры города в случае несогласия с ответами заместителей прокурора города в связи с отказом в удовлетворении требований 2. Данилова Марина Николаевна — начальник управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе с 10 до 13 часов по вопросам управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе 3.

Зам прокурора москвы

Оглавление: Телефон справочной по обращениямв Генеральную прокуратуруРоссийской Федерации: Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Родился в 1960 году. В 1987 году окончил Казанский государственный университет имени В.И.

Ульянова-Ленина по специальности «Правоведение».

1977–1978 – токарь Казанского завода «Электроприбор», г. Казань Татарской АССР 1978–1981 – служба в Вооруженных Силах 1981–1982 – слушатель подготовительного отделения Казанского государственного университета имени В.И.

Ульянова-Ленина, г. Казань Татарской АССР 1982–1987 – студент Казанского государственного университета имени В.И. Ульянова-Ленина, г. Казань Татарской АССР 1987–1988 – стажер Елабужской городской прокуратуры Татарской АССР, г. Елабуга Татарской АССР 1988–1991 – помощник Елабужского городского прокурора Татарской АССР, г.

Елабуга Татарской АССР 1991–1993 – старший следователь Елабужской городской прокуратуры Татарской АССР, г.

В борьбу за кресло прокурора Москвы вступают новые лица

В борьбу покровителей за своих протеже на пост прокурора Москвы включились новые фигуры. Как сообщают источники «Преступной России», в большую подковерную игру вступил заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский. Выступил он на стороне тульского прокурора Александра Козлова, однако не напрямую, а через «своего» человека, заместителя прокурора Москвы Юрия Катасонова.

Как ранее «Преступная Россия», на место главы прокуратуры Москвы свои кандидатуры уже начали продвигать сын генпрокурора Артем Чайка и мэр столицы Сергей Собянин. Чайка-младший лоббирует на вакантное место нынешнего заместителя прокурора города Олега Манакова, а градоначальник — тульского прокурора Александра Козлова.

Стоит отметить, что Козлов был замешан в скандальном деле 2011 года

Компромат.Ru ® Поиск

Поиск по «Юрий Катасонов».

Результатов: катасонов — 7 , юрий — 6168 .

Результаты с 1 по 5 из 5. 1. Юрий Гущин [.]Про «Гуту» в свое время было написано немало хвалебных статей, в большинстве своем рекламных и хорошо оплаченных.»Госинкор» учредил фирму на Багамах, названную Russian Investment Insurance Сompany Ltd.

Право подписи документов предоставлено Ю. Петрову и А. Катасонову. Дата: 27.05.2000 2. Алексея Навального продюсирует Юрий Лившиц Героев «разоблачений» блогеру-политику «заказывает» решальщик, выдававший себя за брата экс-министра финансов РФ Оригинал этого материала © Михаил Тульский, 30.03.2018, А была ли вообще «Забастовка .

в 2007-2011, а в последние годы — кремлевского посыльного в штабах Ле Пен и Трампа), «снежинку третьей мировой» Марию Катасонову (помощницу одиознейшего друга Путина по Петербургу ивановца-чемезовца Евгения Федорова) на фоне портретов Ле Пен и Путина .

В борьбу за кресло прокурора Москвы вступают новые лица

Заявление об увольнении столичного прокурора Владимира Чурикова до сих пор не подписано, но на его место по-прежнему претендуют ставленники различных политических и силовых кланов. По сведениям источника «Преступной России», в игру вступил один из заместителей Юрия Чайки Владимир Малиновский.

Через заместителя Чурикова он поддержал кандидатуру тульского прокурора Козлова.

В борьбу покровителей за своих протеже на пост прокурора Москвы включились новые фигуры. Как сообщают источники «Преступной России», в большую подковерную игру вступил заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский. Выступил он на стороне тульского прокурора Александра Козлова, однако не напрямую, а через «своего» человека, заместителя прокурора Москвы Юрия Катасонова.
Как ранее «Преступная

22марта впрефектуре ВАО прошло торжественное заседание, посвящённое 80-летию прокуратуры Москвы. Префект ВАО Н. В. Ломакининачальник УВД поВАОС.

В. Плахихнаградили сотрудников прокуратуры Почётными грамотами, Благодарностями, нагрудными знаками. Взаседании приняли участие прокурор ВАО Ю. А. Катасонов, префект ВАО Н. В.

Ломакин, начальник УВД поВАО генерал-майор полиции С. В. Плахих, сотрудники иветераны прокуратуры.

Прокурор ВАО Юрий Александрович Катасонов вовступительном слове рассказал осоздании московской прокуратуры, обеё истории иистории прокуратуры Восточного округа. -Сегодня мысобрались, чтобы вспомнить всех коллег, поблагодарить ветеранов, которые оставили большой след вистории прокуратуры Москвы иВосточного округа.

Желаю всем успехов,— сказал Ю. А. Катасонов. Префект ВАО Николай Викторович Ломакин поздравил работников прокуратуры сюбилеем иотметил, что между прокуратурой ипрефектурой налажено активное взаимодействие повсем основным вопросам, связанным собеспечением законности иправопорядка, соблюдением конституционных прав граждан.

Новый прокурор Москвы: бывалые лица, старые схемы

Фото: Юрий Катасонов В борьбу за кресло прокурора Москвы вступают новые лица, использующие старые-добрые схемы обогащения.

В то же время, заместитель прокурора Москвы Юрий Катасонов надеется сохранить свою должность. Заявление об увольнении столичного прокурора Владимира Чурикова до сих пор не подписано, но на его место по-прежнему претендуют ставленники различных политических и силовых кланов.

По сведениям источника «», в игру вступил один из заместителей Юрия Чайки Владимир Малиновский. Через заместителя Чурикова он поддержал кандидатуру тульского прокурора Козлова.

В борьбу покровителей за своих протеже на пост прокурора Москвы включились новые фигуры.

Как сообщают источники «», в большую подковерную игру вступил заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский.