Заявление на предоставлени копии государственный актов


252. Заявление о выдаче копий документов из дела, образец


Категория / Для поиска на сайте однородных и связанных материалов воспользуйтесь меткой внизу страницы. Чтобы просмотреть содержание категории (раздела, страницы), воспользуйтесь активной, ссылкой голубого цвета, расположенной в верхней части страницы. После активации ссылки откроется перечень статей категории в кратком виде. См. дополнительно на сайте: Председателю Останкинского районного суда Сучкову В.В.

дело №2-659/ХХ, судья ХХ ХХХХ-ва Васильева, истец Почтовый адрес: 129085, ХХХХХХХХ отметка о регистрации ЗАЯВЛЕНИЕ о выдаче документов из дела №2-659/ХХ 1. Останкинским районным судом разрешено дело №2-659/ХХ.

В качестве подтверждения того, что документы были предметом рассмотрения суда и в связи с тем, что отсутствует иное учреждение, которое может подтвердить факт наличия в судебном деле документов, прошу выдать мне копии следующих документов, подтвердив, подписью и печатью принадлежность документов к гражданскому делу №2-659/ХХ :

Заявление о выдаче копии определения

Образец заявления о выдаче копии определения суда, с учетом последних изменений закона.

Суд может окончить рассмотрение дела вынесением судебного решения или определения.Решение суда выносится, если спор разрешен по существу. Определение суда выносится, если производство по делу прекращено, или иск оставлен без рассмотрения. Очевидными случаями вынесения судебного определения являются оставление искового заявления без движения или возврат заявления на стадии принятия к производству суда.Вообще, все свои процессуальные действия суд обязан оформить определением.

Определение в виде отдельного документа выносится, если это специально предусмотрено законом при рассмотрении процессуальных вопросов вне судебного заседания, а в судебном заседании по сложным вопросам.Копия определения направляется судом лицам, участвующим в деле, только в случаях специально предусмотренных Гражданским процессуальным кодексом РФ.

Официальный сайт МО СП «село Аялизимахи»

Постановление №08 от 24.05.2012 г.Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача заверенных копий документов» В соответствии с постановлением администрации сельского поселения «село Аялизимахи» от 24.05.2012 года № 08 «Об утверждении административного регламента представления муниципальной услуги «Выдача заверенных копий документов» руководствуясь Концепцией административной реформы в Российской Федерации в 2006-2010 годах утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.2005 г. № 1789-р в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г.

№ 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения «село Аялизимахи П О С Т А Н О В Л Я Ю: Утвердить Административный регламент по представлению муниципальной услуги «Выдача заверенных копий документов»

Заявление о выдаче копии устава

Конструктор документов>ООО>Документы для ООО>Заявления для ООО> Основания подачи заявления на выдачу копии устава В соответствии с п.1 ст.

6 ФЗ

«О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»

от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ (далее по тексту – ФЗ о государственной регистрации), содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением некоторых сведений (паспортные данные физических лиц).

Копии устава и других учредительных документов требуются по различным основаниям, к примеру, с целью совершения определенных действий или получения определенных документов.

Копии устава могут предоставляться юридическим лицам, как в отношении самих себя, так и иными лицами в отношении любых других организаций. Согласно п. 7 Порядка ведения единого государственного реестра юридических лиц (далее — ЕГРЮЛ) и предоставления содержащихся в нем сведений и документов от 23.11.2011 г., содержащиеся в ЕГРЮЛ сведения и документы о конкретном юридическом лице предоставляются по запросу (далее по тексту – Порядок ведения ЕГРЮЛ).

Арбитражный суд Саратовской области

«УТВЕРЖДЕН» приказом Арбитражного суда Саратовской области от 22 сентября 2020 г. №176-од 1. Общие положения 1.1.

(далее – Арбитражный суд) направляет или выдает копии судебных актов и иных документов, а также справки на возврат государственной пошлины в соответствии с требованиями Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Инструкцией по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации, утвержденной Постановлением Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 25 декабря 2013 г.№ 100 (далее – Инструкция по делопроизводству).

1.2. Право получать копии судебных актов из дел, рассматриваемых Арбитражным судом, имеют:

  1. лица, участвующие в деле (ст. 40 АПК РФ), их представители (ст. 59 АПК РФ);
  2. правоохранительные органы, суды общей юрисдикции, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в субъекте Российской Федерации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
  3. взыскатели (исполнительные листы – ст. 319 АПК РФ);

2.

Порядок выдачи копий судебных актов 2.1.

Филиал гау кк «мфц кк» в динском районе

I Наименование органа предоставляющего услугу: Общий отдел администрации муниципального образования Динской район II Размер платы, взимаемой с заявителя при предоставлении государственной или муниципальной услуги, и способы ее взимания в случаях, предусмотренных федеральными законами, принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами: Услуга предоставляется бесплатно. III Правовые основания для предоставления услуги: Конституция Российской Федерации; Указ Президиума ВС СССР от 04 августа 1983 года № 9779-Х «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан»; Федеральный закон от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»;

Филиал ГАУ КК «МФЦ КК» в Белореченском районе

Приложение № 27 к дополнительному соглашению от «___» ____________ 2020 г.

«Приложение № 2/35 к Соглашению от «29» декабря 2015 г.

№ 22 УТВЕРЖДЕНО Глава муниципального образования Белоречеснкий район ____________________ И.И.

Имгрунт « ___ » __________ 20__ г. СОГЛАСОВАНО Директор ГАУ КК «МФЦ КК» _______________________ Д.В.

Гусейнов « ___ » __________ 20__ г. Стандарт на предоставление муниципальной услуги «Предоставление копий правовых актов администрации муниципального образования», предоставление которой организуется по принципу «одного окна», на базе многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг I Наименование органа предоставляющего муниципальную услугу: ü Администрация муниципального образования Белореченский район (общий отдел)

Заявление о выдаче копий документов

Письменные доказательства предоставляются суду посредством приобщения к материалам дела подлинных документов либо копий, заверенных нотариусом.

В случае, если у одного из участников разбирательства отсутствуют какие-либо материалы, он вправе просить об ознакомлении с делом либо о выдаче ему копий документации. В соответствии со ст.35 ПК РФ, получение копий материалов дела признаётся основным правом каждого участника процесса. При этом следует отличать ходатайство о выдаче копий от прошения о возврате доказательств.
желательно подавать после ознакомления с материалами дела, поскольку это позволит указать в ходатайстве реквизиты нужных бумаг и номера листов, на которых они находятся. С учётом изменений в НК РФ с 2013-го года выдача копий документов не облагается государственной пошлиной.

Копии документов можно получить в канцелярии судебной организации, в производстве которой находится дело, либо по почте.

Заявление о выдаче копий судебных решений

Выписка из приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29.04.2003г. № 36

«Об утверждении Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде»

7.8.

Копии судебных актов оформляются в соответствии с требованиями пункта 12.5 настоящей Инструкции. 12.5. Копии решения (приговора, решения, определения, постановления) суда по делам выдаются (направляются) в случаях, предусмотренных процессуальным законодательством. В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, порядок выдачи (направления) копий судебных актов определяется председателем суда.