Вайно антон эдуардович номер телефона


Вайно антон эдуардович номер телефона

Вайно Антон Эдуардович


Руководитель Администрации Президента РФ родился 17 февраля 1972 г. в г. Таллине Эстонской ССР. Внук Карла Вайно, первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Эстонской ССР (1978–1988). Отец – Эдуард Вайно, вице-президент по внешним связям и взаимодействию с государственными органами ОАО «АВТОВАЗ», член правления компании.

В 1996 г. окончил факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел (МИД) РФ (ныне – Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД РФ).

С 1996 по 2001 гг. работал в Посольстве России в Японии (г.

В апреле–октябре 2007 г.

Вайно Антон Эдуардович

Антон Эдуардович Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине (Эстонская ССР, СССР).

Токио). В 2001–2002 гг. – третий секретарь департамента Азии МИД РФ. В 2002–2004 гг. занимал различные должности в Управлении протокола Президента РФ. С 2004 по 2007 гг. – заместитель начальника Протокольно-организационного управления Президента РФ (начальник Управления – Марина Ентальцева).

  1. 1996-2001 работал в Посольстве России в Японии (г. Токио), затем — во Втором Департаменте Азии МИД России
  1. 2002-2004 занимал различные должности в Управлении протокола Президента Российской Федерации
  1. 2004-2007 — заместитель начальника Протокольно-организационного управления Президента Российской Федерации
  1. 2007 первый заместитель руководителя протокола Президента Российской Федерации
  1. С октября 2007 по апрель 2008 заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации
  1. 25 апреля 2008 назначен руководителем протокола Председателя Правительства Российской Федерации — заместителем руководителя Аппарата Правительства

Вайно Антон Эдуардович

Руководитель Администрации Президента.Советник президента Российской Федерации 1-го класса.Член Совета Безопасности РФ на постоянной основе.

В 1996 окончил , факультет международных отношений.
Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в городе Таллин, Эстония. Вырос в семье хозяйственных и партийных работников. Дедушка Антона Вайно, Карл Генрихович, был 1-ым секретарем ЦК КП Эстонии в 1978-1988 годах. Отец политика, Эдуард Карлович, возглавлял Деловой совет Куба-Россия в Промышленно-торговой палате и является вице-президент по взаимодействию с акционерами и внешних связей ОАО «АвтоВаз».
Семья переехала в Москву, когда Антону исполнилось 5 лет.

После окончания школы молодой человек поступил в МГИМО, который успешно окончил в 1996 году, превосходно освоив за годы учебы японский язык. Однокурсники по вузу запомнили студента Антона как красноречивого человека с хорошим чувством юмора, порой весьма острого на язык. В 1996 году Антон Вайно направлен в российское посольство в Токио.

Рекомендуем прочесть:  Сколько получает опекун в москве

Антон Вайно

Пока Владимир Путин готовится к четвертой инаугурации, глава его администрации уже готов отметить очередное новоселье. ЦУР осмотрел новую резиденцию Антона Вайно на Клязменском водохранилище и заодно посчитал ее экономику, основываясь на цифрах, только что задекларированных кремлевским чиновником, и его декларациях прошлых лет. Цифры не бьются — по нашим расчетам, полмиллиарда из потраченных на новый дом рублей имеют необъяснимое происхождение.

К своим 46 годам уроженец Таллина сделал образцовую карьеру в Москве.

Окончил МГИМО, устроился в МИД, едва преодолев 30-летний рубеж, уже готовил протокольные мероприятия для Путина. Карьера стремительная, но не удивительная.

ВАЙНОАнтонЭдуардович

Антон Эдуардович Вайно — одна из самых загадочных фигур нынешней политической команды России.

Как рассказали бывшие коллеги Антона Вайно, едва тот появился в Кремле, его стали воспринимать как креатуру тогда уже опального Бориса Березовского, на которого в 90-е годы работал отец чиновника.
Являясь главой администрации российского президента, до этого он прошёл путь дипломатической службы и работы на руководящих должностях в аппарате правительства страны. В средствах массовой информации об Антоне Вайно публикуются достаточно громкие заявления — его называют и первым человеком президентской команды, которому лично доверяет глава государства, и даже изобретателем технологий будущего.

Руководитель Администрации Президента Антон Вайно Антон Эдуардович родился в Таллине (Эстония) 17 февраля 1972 года.

Согласно его официальной автобиографии, прадед Антона Вайно — Генрих Вайно — после того, как попытка большевистского переворота в стране не удалась, сбежал из Эстонии в Россию.

Уже в России у него родился сын Карл, который вернулся в Эстонию и сделал там завидную карьеру по партийной линии.

Вайно, Антон Эдуардович

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см.

. Антон Эдуардович Вайно На заседании Президиума Правительства Российской Федерации 12 января 2012 года с Президент: — Глава правительства: (и.

о.) Президент: Предшественник: Преемник: должность упразднена, как Заместитель Председатель Правиельства Руководитель Аппарата Правительства Рождение: (1972-02-17) (40 лет) , , Образование: Награды: на Анто́н Эдуа́рдович Ва́йно (род.

, , , ) — Заместитель Руководителя .

В окончил факультет международных отношений . С 1996 года по работал в Российской Федерации в ().

С 2001 года по — сотрудник Второго Департамента Азии . С 2003 года по работал в . Занимал должности консультанта, советника, заместителя начальника отдела.

В 2004- — заместитель начальника Протокольно-организационного управления Президента Российской Федерации.

Вайно, Антон Эдуардович

Поделись знанием: Ты — не раб! Закрытый образовательный курс для детей элиты: «Истинное обустройство мира».

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: , В Википедии есть статьи о других людях с фамилией .

Антон Эдуардович Вайно с Президент: Предшественник: — Президент: — Глава правительства: (и. о.) Президент: Предшественник: Преемник: должность упразднена; , как Заместитель Председателя Правительства — Руководитель Аппарата Правительства Рождение: (1972-02-17) (46 лет), , Образование: Награды: Анто́н Эдуа́рдович Ва́йно ( Anton Vaino; род.

, , , ) — российский . с . Постоянный член с 12 августа 2020 года. (2008). Происходит из семьи советских партийных и российских хозяйственных работников. Внук — первого секретаря (1978—1988) .

Сын Эдуарда Вайно — председателя Делового совета -Россия в , с 1990-го по 1997 год — главный представитель ОАО «АвтоВАЗ» в США; с 2009 года по настоящее время — вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами ОАО «». Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине, , .

Вайно Антон Эдуардович

Кто есть кто для деловых людей Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы.

Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях. руководитель С 1996 по 2001 год — работал в Посольстве России в Японии (город Токио), затем — во Втором Департаменте Азии МИД России. С 2002 по 2004 год — занимал различные должности в Управлении протокола президента Российской Федерации.

С 2004 по 2007 год — заместитель начальника Протокольно-организационного управления президента Российской Федерации. В 2007 году — первый заместитель руководителя протокола президента Российской Федерации. С 2007 по 2008 год — заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 2008 году — руководитель протокола председателя Правительства Российской Федерации — заместитель руководителя Аппарата Правительства.

Вайно, Антон Эдуардович

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см.

. Антон Эдуардович Вайно На заседании Президиума Правительства Российской Федерации 12 января 2012 года с Президент: — Глава правительства: (и. о.) Президент: Предшественник: Преемник: должность упразднена, как Заместитель Председатель Правиельства Руководитель Аппарата Правительства Рождение: (1972-02-17) (40 лет) , , Образование: Награды: на Анто́н Эдуа́рдович Ва́йно (род.

, , , ) — Заместитель Руководителя . В окончил факультет международных отношений . С 1996 года по работал в Российской Федерации в ().

С 2001 года по — сотрудник Второго Департамента Азии . С 2003 года по работал в . Занимал должности консультанта, советника, заместителя начальника отдела.