В магазине gabor отказываются принимать облезшие замшевые туфли


В магазине gabor отказываются принимать облезшие замшевые туфли

Совет 1: Как вернуть туфли в магазин


Автор КакПросто! В России есть свод законов, защищающий права потребителей.

Руководители и менеджеры торговых точек о нем прекрасно знают, но все равно продолжают нарушать правила.

Например, сдать обувь обратно в магазин иногда оказывается довольно сложным делом. Но ничего невозможного нет, будьте уверены в себе и боритесь за данные законом права.

Вас заинтересует

Все ваши финансы — в вашем телефоне Установите приложение Сбербанк Онлайн прямо сейчас и управляйте картами, вкладами и счетами со своего телефона.

Вы экономите время, а ваши финансы всегда у вас под рукой! Установить как вернуть туфли в магазин

Как быстро разносить тесную или новую обувь

В ситуации, когда купленная обувь, которая вроде бы и выбиралась без спешки, и прекрасно сидела по ноге, оказывается тесной и неудобной при носке, наверное, оказывался каждый.

Даже если вы знаете правило, что новую обувь покупать лучше во второй половине дня, когда ноги бывают уже с небольшими отеками, есть случаи, когда сама модель слишком узкая или у вас нестандартная нога. Одним словом, причин может быть много, а терпеть невыносимую муку, боль и натирать мозоли до тех пор, пока новая обувь не растянется при носке, вовсе необязательно.

Растяжка необходима в следующих случаях:

  1. становится тесной под конец дня.
  2. слишком тесная в ширину, хотя по длине устраивает;
  3. обувь оказалась маленькой, так как в магазине не нашлось подходящего размера;
  4. по ширине подходит идеально, но жмет в длине;
  5. стала меньше после дождя (например, замшевая);

Gabor

8 (495) 620-34-968 (495) 620-34. — показать / / / 8 (495) 620-34-968 (495) 620-34.

— показать Добавить фото Загрузи фото первым Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Среди всего разнообразия обувных марок в ГУМ выделяется магазин немецкой фирмы . Завоевавшее всемирное признание качество проявляется в каждой модели туфель и ботинок: это и удобство в ношении для любого «типа» ног, и внушающая уважение продолжительность срока службы, и безупречно стильный облик каждой пары. В магазине в ГУМ представлен весь ассортимент: мужская, женская, детская и домашняя обувь, элегантные сумки, а также аксессуары и средства по уходу за обувью – и всегда самые актуальные коллекции по сезону.

Рекомендуем прочесть:  С отсрочка после колледжа в вузе

Как вернуть обувь в магазин?

Нормы законодательства о защите прав потребителей дают покупателю достаточно широкий спектр возможностей возврата продавцу товара ненадлежащего качества.

Отдельного упоминания заслуживает широкий размерный ряд, представленный в . Информация скопирована с Yell.ru — Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1973Отклоненный отзыв 5 7 лет назад Очень люблю этот не большой магазин в ГУМе и эту фирму.

При этом вернуть или обменять возможно не только бытовую технику и электронику, но и предметы одежды. Нередки случаи, когда продавцы незаконно отказывают покупателям в обмене товара низкого качества или просто неподошедшей вещи. Для того чтобы отстаивать гарантированные права, следует знать несколько положений законодательства.

Порядок реализации норм закона и последовательность действий покупателя рассмотрим на примере того, как вернуть обувь в магазин.Согласно законодательству о защите прав потребителей, покупатель вправе вернуть приобретенную обувь по следующим основаниям:

  1. обувь не подходит по размеру;
  2. фасон обуви не устраивает покупателя.
  3. цвет товара не соответствует желаемому;

Другими словами, в

Непревзойдённое качество Gabor

Определяющий фактор — обработка Любой предмет обуви фирмы Gabor состоит примерно из 240 отдельных деталей, которые соединяются в одно целое посредством выполнения 140 технологических операций.

При изготовлении обуви канты загибаются без вмятин («подкашиваются»), а швы обиваются таким образом, чтобы не возникало неровностей. Особая тщательность соблюдается и при выполнении подкладки – образование складок недопустимо.

Дополнительные укрепляющие детали препятствуют чрезмерному растяжению или разрыву голенища в процессе носки. Они держат, не придавая при этом обуви излишнюю жёсткость. Высококачественная, мягкая обработка – условие максимального удобства в носке и решающий критерий качества обуви марки Gabor.

Как вернуть в магазин обувь после небольшой носки

Бесплатная помощь юриста!

Отборные материалы и высокое качество изготовления Гарантия качества начинается с тщательного отбора материалов и сопровождает процесс выполнения всех 140 технологических операций.
Москва и обл.

СПб и обл.

Россия

Почему вопрос как вернуть ношенную обувь интересует многих покупателей?

Все просто, купленная в магазине обувь является не просто красивым аксессуаром, но и просто необходимостью. В наше время босиком ходить не то, что не модно, просто опасно для ног. Особенно зимой, когда холодно, или весной/осенью, когда сыро. Соответственно и цены на сезонную обувь гораздо выше, чем на летние босоножки.

Нередко получается так, что примеренная в магазине обувь, вроде подошедшая по размеру, натирает ноги до кровяных мозолей.

Как вернуть новую обувь, особенно в первые 14 дней, можно .

Это достаточно просто сделать, если обратиться к закону о правах потребителей.

Сдать неношеную обувь обратно в магазин можно, имея чек об оплате и упаковочную коробку.

Возврат туфель, как вернуть туфли в магазин и можно ли получить деньги

Главная » Защита прав потребителей » Возврат товара

Гарантия на обувь: по закону. Как вернуть обувь продавцу?

Бесплатная горячая линия Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  1. Москва и область
  2. По России бесплатно
  3. Санкт-Петербург и область

.или спросите юриста напрямую!

Введите пожалуйста ваш вопрос! Содержание статьи ○ Часть 1. ✔ ○ Часть 2. ○ Часть 3. ○ Часть 4. ○ Часть 5.

Потребители, столкнувшись с проблемой некачественной обуви, часто не знают, как и в какие сроки следует возвращать товар в магазин.

В Законе РФ «О защите прав потребителей» четкий срок гарантии на обувь не установлен.

Однако п. 1 ст. 19 Закона говорит о двух годах со дня продажи, в течение которых покупатель может высказывать претензии по качеству обуви продавцу. Следует знать, что продавец не может снизить гарантийный срок, определенный изготовителем. Часто магазин устанавливает его равным месяцу или даже меньше.
Поэтому, чтобы узнать истинный гарантийный срок, следует связаться с фирмой-изготовителем по телефону или на сайте.

Существует внесезонная обувь, к которой относится домашняя, спортивная офисная.

Как быстро растянуть туфли которые жмут и натирают

Содержание статьи Время от времени мы сталкиваемся с проблемой узкой, жмущей обуви и пытаемся ее растянуть разными способами. Есть много ответов на вопрос, как разносить туфли, сейчас мы рассмотрим и систематизируем их, чтобы вам было удобно выбрать наиболее оптимальный способ для своих туфель.

Самый удобный, красивый и полезный для здоровья материал – это кожа.

Кожаные туфли можно всегда разносить, если они чуть-чуть поджимают или натирают. Но если колодка ваша, и размер соответствует действительности, то с обувью из кожи никогда не будет проблем. Разносить новые туфли из кожи можно, если их немного увлажнить и одеть на толстый носок.