Спецификация на стройматериалы бланк


Спецификация на стройматериалы бланк

Спецификация на поставку товара


Москва 0 °C доллар 66,78 евро 75,62 нефть 60,54 28 ноября, среда 16:33 Документ «» Не всю информацию можно изложить в самом договоре поставки товара, да это и не нужно. Законодательство разрешает изготавливать приложения к договору. Данные документы будут являться неотъемлемой частью самого договора и будут иметь такую же юридическую силу как основное соглашение. Однако, необходимо знать, что приложения, отдельно от договора не используются, более того могут быть признаны недействительными.

Правила составления спецификации Одним из таких приложений может являться спецификация к договору поставки, образец данного документа размещен в конце этой страницы.

Образец спецификации к договору поставки товара

Поставка товара обычно производится по предварительному письменному соглашению – договору.

Такой документ составляется в письменной форме и прилагается к каждому экземпляру договора. Законодательством не запрещается составление спецификации в ином, нежели письменном, виде.

В нем указываются основы взаимоотношений между сторонами и общее описание товара. Детальная информация о предмете и особенностях поставки приводится в спецификации, обычно следующей в виде приложения. Назначение спецификации и принципы ее заполнения Прием товара и оформление соответствующих документов (актов приема-передачи, накладной) производится при выполнении установленных требований.

К ним относится количество единиц продукции, способ упаковки и параметры качества.

Спецификация на товар (приложение к договору поставки строительных материалов)

  1. Договоры:
  2. Инструкции:
  3. Судебные:
  4. Другие:
  5. Заявления:
  6. Положения:

2145подготовлено документов за месяц 210проведено юридических консультаций 436клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве28 ноября 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Разное СПЕЦИФИКАЦИЯ на поставку товара Покупатель: _______________________________________________ Адрес: ____________________________________________________ Контактное лицо: __________________________________________ Телефон: _____________________ Факс: ________________________ На основании заявки Покупателя N ___ от «____»_______ ____ г.

Договор поставки продукции и спецификация

4,50 Отзывов:2 Просмотров:21234 Голосов:2 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ___________ «___» ______________ 20___ г.

_______________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице __________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора ______________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор поставки товара о нижеследующем: 1.1.

Спецификация на поставку товара

11767 Формирование спецификации на поставку товара происходит только после заключения договора поставки.

Документ не является самостоятельным, а служит приложением к договору, являясь его неотъемлемой частью.

Спецификации имеют довольно широкое распространение (особенно в торговых компаниях), даже несмотря на то, что они не являются обязательными к применению. ФАЙЛЫ Любой договор, в том числе и договор поставки, включает в себя ряд определенных данных:

  1. стоимость;
  2. права, обязанности и ответственность сторон за его нарушение.
  3. объект договора (т.е. обозначается поставка каких-то конкретных товаров или материалов);
  4. условия по которым он должен исполняться;
  5. наименование субъектов, между которыми он заключается;

Как правило, договоры стандартны и в них не всегда прописываются конкретные наименования продукции, что чаще всего связано с тем, что ее объем может быть достаточно внушительным.

Договор на поставку строительных материалов

Закупка стройматериалов заключается в том, что заказчик приобретает продукцию надлежащего качества по установленной цене и в подходящие для него сроки.

Поставщик, в свою очередь, ждет вовремя произведенной приемки товара и его оплаты.

Гарантией такой сделки выступает подписанный обеими сторонами договор поставки строительных материалов. Типовой его образец на 2020 год можно посмотреть ниже. Документ включает все необходимые условия, а также требования относительно качества продукции и сроки, в течение которых будет осуществляться оплата и доставка.
Все пункты должны быть обговорены отдельно и заранее.

Договор в обязательном порядке должен содержать информацию по: продукции, предназначенной для поставки; наименованию ассортимента, качеству и стоимости; условиям передачи товара; виду упаковки; обязанностям сторон; периоду

Спецификация на товар (приложение к договору поставки строительных материалов)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,2 кб Сохранить документ: Приложение к Договору поставки строительных материалов N ______ от «___»_________ ___ г. г. __________________ «____»____________ ____ г.

Поставщик _________________________________________________ Адрес _____________________________________________________ Покупатель ________________________________________________ Адрес _____________________________________________________ 1. Поставщик поставляет Покупателю следующие Товары (далее по тексту — «Товары»): ————————————————————————— ¦N ¦Наименование¦Единица ¦Количество¦Комплект-¦Цена, ¦НДС ¦Сумма, ¦ ¦п/п¦товара ¦измерения ¦товара ¦ность ¦руб.

Образец спецификации при осуществлении поставки товара

› › Поставка товаров – одна из важнейших услуг, для юридического оформления которой всегда заключается соответствующий договор.

¦ ¦руб. ¦ +—+————+———-+———-+———+——-+——+———-+ ¦1. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+————+———-+———-+———+——-+——+———-+ ¦2.
Одним из приложений к нему является спецификация на поставку товара, образец и инструкцию заполнению которой можно найти в этой статье.

Содержание Если осуществляется поставка товаров от продавца покупателя без посредников или через них, практически всегда заключается договор поставки. Однако сам перечень товарных единиц, их количество и прочие данные в большинстве случаев выносится отдельным текстом как приложение, поскольку в самом договоре он займет много места. Таким образом, спецификация на поставку товара, оформленная по определенному образцу, – это приложение к одноименному договору.

Так же используется и как приложение к таким договорам:

  1. возмездного оказания услуг;
  2. некоторых других.
  3. подряда;

По законодательству её (как уточнение перечня определенных позиций) можно использовать как приложение к любому договору в момент заключения сделки или после подписания базового соглашения. Как и любое другое приложение, она действует только при наличии и ссылке на соответствующий договор.

Образец спецификации к договору поставки

На сегодняшний день одним из самых распространенных соглашений является договор на поставку.

Именно по этой причине у представителей разных сфер деятельности периодически возникают вопросы, которые с ним связаны. Верное составление этого документа является одним из залогов успешного ведения предпринимательской деятельности и крупного бизнеса. В отношениях, подразумевающих заключение договора, необходимо максимально внимательно относится даже к самым небольшим мелочам.

Дело в том, что в данном случае даже незначительная помарка в документе может привести к последствиям, решение которых обойдется достаточно дорого. Одной из неотъемлемых частей документа является спецификация на поставку, основным назначением которой является обеспечение конкретизации положений на данному соглашение.