Соседи достали топать и орать


Соседи достали топать и орать

Достали соседи? Есть решение!

О жизни 22.06.201824.08.2020 dmitrius 23 комментария

Соседи и тишина – совместимы ли эти понятия? Всё чаще приходится убеждаться, что нет.

Что делать если твои верхние соседи топают

Жизнь в многоэтажном доме полна неожиданностей.

Тем не менее, жить как то надо, и жить в максимальном комфорте, а не в шуме.
Прибавить неудобств могут и ваши коллеги по подъезду. Чаще всего неудобства приходят от тех, кто живет над вашей квартирой. Что делать, когда они сверху постоянно топают как слоны? Возникает желание отомстить. Такая ситуация знакома многим городским жителям. Потому что шумные жители сверху – не редкость.

Если вы услышали шум (топот, стук) впервые или он повторяется лишь изредка, то можно сделать вид, что ничего не происходит. У всех из нас в квартире иногда громко ведутся ремонтные работы, приезжают гости, отмечаются праздники и т.д.

Однако если верхние соседи делают это изо дня в день, не дают уснуть, то стоит их отучить.

Содержание Все мы помним, что любой шум за пределы квартиры должен выходить в строго определенное время. Заниматься тасканием предметов мебели, устраивать танцы, горланить песни, играть с мячом, устраивать драки, громко слушать музыку, делать ремонт и подобное можно осуществлять:

Соседи достали своим топотом и тасканием мебели

  1. Перейти на страницу:

Кучерявочка 1 Кучерявочка 17 февраля 2014 в 17:14 просто смириться Бронетапок 2 Бронетапок 17 февраля 2014 в 17:15 перебираться в село.Соседи сверху всегда громче тех,которые снизу.У вас ведь дети тоже бегают и плачут,может тоже мешают.Никогда не понимала таких возмущающихся. 3 17 февраля 2014 в 17:17 приклеить их мебель к полу тайно )))) Аноним_605 (автор) 4 Аноним_605 (автор) 17 февраля 2014 в 17:19 Ответ для Бронетапок у меня снизу соседей нет, я всегда делаю замечания и ругаю.

Объясняю, что снизу живут люди (хотя там никто не живет)и они им мешают отдыхать, что бы вели себя тише Электричка 5 Электричка 17 февраля 2014 в 17:19 Удалено администрацией Электричка 6 Электричка 17 февраля 2014 в 17:20 Простите дИтя, а не дЕтя Бронетапок 7 Бронетапок 17 февраля

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

22.04.2020 Содержание Как показывает практика, практически каждый россиянин в своей жизни сталкивался с неадекватными соседями. Которые нарушают режим тишины и игнорируют права и интересы окружающих.

Далеко не всегда с ними можно справиться посредством обращения в полицию, потому приходится искать другие методики борьбы.

О том, как отомстить соседям сверху за шум, расскажем далее.

Многие граждане сталкиваются с вредными и конфликтными соседями.

Большая часть наших граждан живет в многоквартирных панельных домах, шумоизоляция которых вызывает глубокие сомнения. Потому приходится часто сталкиваться с неудобствами, связанными с шумными соседями, которые могут довести любого человека до «белого каления». Прежде всего, прежде чем придумывать приемы для борьбы с шумными соседями, нужно знать, что о подобных проблемах говорит российская законодательная база.
Все правила поведения и обязанности

Как напакостить соседям сверху

› Время на прочтение статьи = 32 минуты Проблемы с соседями – распространенная причина конфликтов в многоквартирных домах. Соседи могут громко слушать музыку, хлопать дверями, курить на лестничной площадке, громко ругаться, оставлять мусор в общественных местах – всех проблем не перечесть.

Соседи сверху – отдельная тема для разговоров. Они могут топать как слоны, передвигать мебель, кричать — и вы ничего им не сможете сделать по причине расположения вашей квартиры. Сегодня мы поговорим о методах воздействия на соседей, проживающих над вами.

Далее вы узнаете, как достать соседей сверху.

Содержание В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра.

При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке. Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

1 0 Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей.

А что делать, если в этом вопросе не повезло, как урезонить разбушевавшийся народ, проживающий рядом с вами? Как проучить соседей сверху за шум, желательно оставаясь при этом незамеченным?

Человеческая фантазия безгранична, и способов можно придумать массу, приведем некоторые из них.Прежде чем прибегать к решительным действиям и поиску практического ответа на вопрос о том, как насолить соседям сверху за шум и гам, разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путем.

Вполне вероятно, что ваши соседи — адекватные люди, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно.Существуют некоторые правила, которые рекомендуется соблюдать в подобном случае:Не стоит бежать с выяснениями отношений, как только вы услышали звук дрели и перфоратора. Ваши

Рекомендуем прочесть:  Ограничения в правах на вождение

Клуб защитников тишины

Очень рада, что нашла этот сайт и этот форум, поэтому — всем здрасте!! ) Проблема — соседи сверху. Топот по полу.

2 детей. Ковров нет. Квартира почти без мебели, какая-то пустая, неухоженная. Много лет было все ок. Потом 2 года назад хату купили какие-то люди (может быть, эти) — семья 30-40 лет с ребенком, ну, потом детей стало аж два ) Сейчас им — 7 и почти 2 года. Что мы имеем? Топот по потолку.

Дети носятся. Иногда слышим — истеричные вопли соседей, но это редко и отдаленно. Раньше слышен был постоянно плач ребенка старшего. Общались с ними — аж 4 раза, 1 раз по телефону, 3 раза лично, 2 раза поднималась к ним поболтать за жисть.

Похоже на то.

Как бороться с соседями сверху которые сильно топают и кричат

Содержание Для начала можно попытаться создать для нарушителей спокойствия условия, некомфортные для проживания.

По-дружески. Ругаться и открыто воевать — не мой метод, люблю хитрость. Люблю договариваться. Был сделан у них ремонт пола — после чего вот эта вся ерунда и началась. В хате была сделана некоторая перепланировка. Люди сами. возможно, попивающие.

Например, можно распечатать и развесить по подъезду различные шаржи и карикатуры, описывающие, как именно соседи из квартиры № ** мешают жить всему подъезду. Если это не поможет, разместите в местных газетах и на сайтах объявления о продаже квартиры № ** по о-о-очень привлекательной цене — поток потенциальных покупателей сильно раздражает.
При помощи интернета подпишите ваших соседей на огромное количество рекламных каталогов и никому ненужных газет, а еще лучше — закажите на их адрес множество покупок из интернет-магазинов.

Весь промежуток времени, который они потратят на беготню для оформления отказов и возвратов, вы будете жить спокойно. Еще один довольно неприятный способ, как отомстить соседям сверху: возьмите баллончик едкой и вонючей

Достали соседи – что делать?

Последний год я жила в кошмаре.

Это был такой тихий бытовой ужас, который разъедает тебя изнутри. Когда возвращаться домой совсем не хочется.

Потому, что тебя там ждут шумные соседи. Когда с ужасом ждешь ночи и вздрагиваешь от каждого звука Сразу оговорюсь, что, наверное, самым эффективным способом будет переезд.

Но для тех, у кого, как и у меня в настоящий момент, нет возможности поменять квартиру – читайте 5 способов борьбы с шумными соседями. Способ 1. Полиция Мои соседи относятся к категории непреодолимого быдла. Они не алкаши, не наркоманы, а просто люди, не тронутые интеллектом, зато щедро одаренные эгоизмом, равнодушием и хамством.

Чисто юридически – мне нечего им предъявить.