Сколько стоит франшиза вкуснолюбов


Франшизы блинов


Если Вы хотите купить франшизу блинной, каталог FRMALL сможет предложить широкий выбор вариантов. У нас собраны проекты ведущих участников рынка для представителей малого и среднего бизнеса.

  1. Сортировать по:

Популярные франшизы Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей.

Выгодная цена франшизы блинов и удачная бизнес-модель, позволят Вам получать хорошую прибыль при небольших затратах.
Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи. При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли.
Также существует вариант открытия блинной на колесах, что обеспечивает мобильность и возможность работы в различных местах для получения максимальной прибыли.

Вкуснолюбов и ваше собственное дело!

Вкуснолюбов – это сеть ресторанов общественного быстрого питания во многих городах России, чья франшиза и рекламная поддержка постоянно расширяется за счет привлечения новых клиентов и работников. На данный момент сеть из этих ресторанов является самой востребованной на рынке фастфуда. Продукция этого ресторана доступна покупателям среднего звена, которые желают по пути домой вкусно перекусить без больших финансовых затрат.

Мы думаем, что каждый человек не раз в неделю, но, хотя бы, раз в месяц может себе позволить такие блюда, особенно тогда, когда нужно срочно куда-то спешить и быстро утолить голод такой едой.

Кроме того, она является весьма популярной среди граждан с заработком ниже среднего. К этой категории можно отнести также и студентов из стран Азии и из небогатых семей, где такая уличная еда пользуется огромным спросом из-за ее небольшой стоимости.

Чаще всего данные фаст-фуд объекты или, как их еще называют, стрит-рестораны расположены недалеко от учебных заведений:

Франшиза «Вкуснолюбов»

Год основания компании:2007Затраты на запуск:Не менее 300 000 руб.Вступительный взнос:Нет данныхРоялти:Нет данных«Вкуснолюбов» — это сеть быстрого питания, специализирующаяся на блинах. Сегодня существует более 70 стационарных киосков торговой марки «Вкуснолюбов» на территории всей страны плюс множество передвижных объектов, предлагающих еду быстрого приготовления. В современном обществе спрос на фастфуд с каждым днем растет и тенденции его развития в ближайшие десятилетия не менее радужны.

позволит начать выгодный бизнес, где все риски обанкротиться сведены к нулю.Сеть «Вкуснолюбов» взяла свое начало в Ростове-на-Дону в 2007 году. С 2008 года партнерская сеть компании постоянно развивается за счет выгодных условий для частных предпринимателей — низкой стоимость входа на рынок. Не менее важным в стремительной скорости развития является использования близкой по

Франшиза вкуснолюбов в ростове на дону: стоимость

» » » Содержание Вкуснолюбов — популярная сеть заведений быстрого питания, которая обрела свое начало в 2008 году в г.

Ростове-на-Дону. В настоящее время сеть «Вкуснолюбов» включает в себя более 70 стационарных точек, расположенных как в самом Ростове-на-Дону, так и во многих других городах России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге.

Сеть быстрого питания распространена не только в качестве самостоятельных стационарных точек, но и в качестве передвижных пунктов быстрого питания, в результате чего, данная сеть охватывает большой объем клиентов. Вкуснолюбов отличается от многих других аналогичных компаний широким выбором формы торговли: рестораны, кафетерии, киоски с продукцией на вынос, передвижными пунктами питания, сравнительно невысокими ценами и приятным для российского народа меню. Как открыть блинную? Сеть Вкуснолюбов ориентируется в своей деятельности на группы населения со средним доходом или ниже среднего.

Франшиза Вкуснолюбов

/ / Содержание статьи Вкуснолюбов — популярная сеть заведений быстрого питания, которая обрела свое начало в 2008 году в г. Ростове-на-Дону. В настоящее время сеть «Вкуснолюбов» включает в себя более 70 стационарных точек, расположенных как в самом Ростове-на-Дону, так и во многих других городах России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге. Сеть быстрого питания распространена не только в качестве самостоятельных стационарных точек, но и в качестве передвижных пунктов быстрого питания, в результате чего, данная сеть охватывает большой объем клиентов.

Вкуснолюбов отличается от многих других аналогичных компаний широким выбором формы торговли: рестораны, кафетерии, киоски с продукцией на вынос, передвижными пунктами питания, сравнительно невысокими ценами и приятным для российского народа меню. Сеть Вкуснолюбов ориентируется в своей деятельности на группы населения со средним доходом или ниже среднего.

Франшиза вкуснолюбов в краснодаре сколько стоит

/ / 17.04.2020 54 Views Преимущества:

  • Широкий ассортимент предлагаемой еды будет по вкусу любому покупателю, что также позволяет повысить уровень продаж.
  • Франшиза имеет низкую стоимость для старта на рынке и маленький срок окупаемости, за счет этого франчайзи в короткие сроки может развить собственную сеть до нескольких точек — начав с небольшого формата, вы сможете закончить полноценным рестораном в центральной части вашего города.
  • Франшиза предлагает обучение персонала, тем самым повышая квалификацию работников и уровень качества продукции.
  • Удобный формат заведения дает возможность начать бизнес в любом оживленном месте с высокой проходимостью, то есть значительно увеличить продажи.

Сеть «Вкуснолюбов» завоевала себе положительную репутацию за счет лояльной ценовой политики, качеством и скоростью приготовления блюд.

Франшиза Вкуснолюбов

Ресторанная сеть быстрого питания «Вкуснолюбов» в настоящее время является достаточно распространенной франшизой на рынке фаст-фуда. Приемлемые цены и достойные условия работы привлекают всё новых и новых посетителей, а также рабочий персонал.

Благодаря такому активному интересу со стороны клиентов увеличивается рекламная поддержка и франшиза данной сети. Возможности франшизы Со стороны франчайзера предприниматель получает помощь от известного бренда с большим стажем успешной работы, что дает несомненное преимущество перед конкурентами, развивающимися самостоятельно.

Преимущества: Франшиза имеет низкую стоимость для старта на рынке и маленький срок окупаемости, за счет этого франчайзи в короткие сроки может развить собственную сеть до нескольких точек — начав с небольшого формата, вы сможете закончить полноценным рестораном в центральной части вашего города.

Франшиза Вкуснолюбов

Сеть точек быстрого питания «Вкуснолюбов» уже сегодня насчитывает более 70 стационарных точек, кроме того, множество передвижных киосков.

Это неудивительно, ведь ассортимент и цены на продукты в сети рассчитаны на покупателя со средним достатком: студентов, мелких служащих, сотрудников бюджетных организаций. Покупка франшизы «Вкуснолюбов» позволит организовать бизнес, прогореть в котором весьма проблематично, ведь спрос на фаст-фуд в наших реалиях всегда был и будет. Приобретя франшизу, вы получаете возможность открыть свой киоск в любом оживленном месте, где ваша продукция несомненно будет пользоваться спросом.

Что же вы сможете предложить покупателю, торгуя от имени сети? Спектр производимой продукции весьма широк: хот-доги, различные виды шаурмы, самса, мексиканские блюда, большое разнообразие блинчиков с начинкой и конечно же, шашлык. Согласитесь, что такой ассортимент может прийтись по вкусу любому покупателю.

Франшиза вкуснолюбов: стоимость отзывы как купить

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » Содержание Вкуснолюбов — популярная сеть заведений быстрого питания, которая обрела свое начало в 2008 году в г. Ростове-на-Дону. В настоящее время сеть «Вкуснолюбов» включает в себя более 70 стационарных точек, расположенных как в самом Ростове-на-Дону, так и во многих других городах России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге.

Сеть быстрого питания распространена не только в качестве самостоятельных стационарных точек, но и в качестве передвижных пунктов быстрого питания, в результате чего, данная сеть охватывает большой объем клиентов.