Программа учета материалов в строительстве скачать бесплатно


Программа учета материалов в строительстве скачать бесплатно

Учёт и контроль материалов в строительстве


– область проблемная. Связано это с рядом аспектов: низким уровнем дисциплины, отсутствием чёткого планирования в проведении работ, а, соответственно, и отсутствием чёткой поставки ресурсов, постоянными авралами, которыми сопровождается закупка ресурсов. Проблемной областью выступают и складские, и бухгалтерские программы, которые нередко пытаются использовать для учёта материалов в строительстве.

Между тем, функционал данных программ рассчитан не на строительные компании, а на торговые предприятия. В этих программах есть масса плюсов, но, всё-таки, они не позволяют полностью свести на «нет» ряд негативных моментов. Проблем немало. Это и нецелевые затраты, и закупки по неадекватным ценам, и приобретение ненужных материалов, и авральные ситуации.
Отсюда вытекает и затоваривание складов, и «замораживание» денежных средств и, наоборот, простои в работе из-за срыва сроков поставки.

Строительные программы

    Разделы: Интерьер нашего дома Советы по интерьеру Стили интерьера Вентиляция Водоснабжение Канализация Отопление Гипсокартон Крыша и кровля Полы Потолки Стены Строительство дома Строительство бани Фасад Инструмент Электроснабжение Разное Новости ExpertSamoStroy.ru

    Подписаться письмом Главная Строительные… RSS Каждый, уважающий себя строитель, который любит свою работу использует строительные программы.

    Здесь представлены программы, которые помогут вам в вопросах подсчета и проектирования зданий и сооружений.

Программа для автоматизации строительной компании

Стоимость лицензии на конфигурацию Цену уточняйте Конфигурация «Строительство» — предназначена для комплексной автоматизации работы строительной компании.

Данная программа позволит усовершенствовать рабочий процесс благодаря ведению всестороннего учета.

Имеется возможность учета строительных объектов компании, работ по каждому объекту, складской учет (приход и расход строительных материалов, списание материалов, состояние склада) а также получение отчетов по этим данным. Конфигурация легко и быстро настраивается под конкретные требования заказчика.
Гибкая структура базы данных дает возможность создавать новые таблицы, отчеты, графики, добавлять поля, задавать списки и многое другое. Программа интуитивно проста для пользователей и не требует квалифицируемых ИТ-ресурсов.

Вы сможете настроить программу и на любую другую предметную область без специальных знаний.

  1. Учет строительных объектов компании;
    • Учет строительных объектов компании;

Ведение списка всех строительных объектов.

Смета+ 1.9.0

Смета+ — Смета+, предназначена для создания и расчета смет, а так же формирования различной отчетности. Программа ориентирована как для формирования строительных смет, так и для создания аналогичных калькуляций.Возможности программы: — создание и учет смет — учет выполненных работ по сметам — ведение справочника по работам и материалам с ценами — хранение основных данных о клиентах — ввод копированием из ранее введенных смет, для экономии времени при создании похожих смет — формирование сметы по разделам- в справочнике работ возможно вводить показатели, для более подробного описания характеристик работ или материалов — расчет НДС возможен как по ставке заданной для всей сметы, так и по ставке указанной в справочнике работы/материалы, то есть для каждой работы или материала может быть задана собственная ставка НДС — ввод договоров с возможностью описания характеристик по договору, для

Строительные вакансии

Учёт и контроль материалов в строительстве – область проблемная.

Связано это с рядом аспектов: низким уровнем дисциплины, отсутствием чёткого планирования в проведении работ, а, соответственно, и отсутствием чёткой поставки ресурсов, постоянными авралами, которыми сопровождается закупка ресурсов. Проблемной областью выступают и складские, и бухгалтерские программы, которые нередко пытаются использовать для учёта материалов в строительстве.

Между тем, функционал данных программ рассчитан не на , а на торговые предприятия. В этих программах есть масса плюсов, но, всё-таки, они не позволяют полностью свести на «нет» ряд негативных моментов. Проблем немало. Это и нецелевые затраты, и закупки по неадекватным ценам, и приобретение ненужных материалов, и авральные ситуации.

Программа учета материалов

По мнению 543 организаций рейтинг: 4.8

Поддержка стран: Все Операционная система: Windows Категория: Универсальная Система Учета Программу можно перевести на любой удобный Вам язык.

Отсюда вытекает и затоваривание складов, и «замораживание» денежных средств и, наоборот, простои в работе из-за срыва сроков поставки.
Кроме того, можно работать сразу с несколькими языками

Любой язык Вы можете продавать любой товар, удобно классифицировав все по своему усмотрению

Любой товар Для наглядности Вы сможете сохранить изображение каждого товара, захватив его с web-камеры.

Оно будет отображаться также при проведении продажи

Фото товара Программа может работать с любым количеством подразделений и складов. Все филиалы будут работать в единой базе через интернет

Склады и магазины Вы сможете легко внести первоначальные остатки

Программа для ремонта и строительства

По мнению 359 организаций рейтинг: 4.8

Поддержка стран: Все Операционная система: Windows Семейство: Универсальная Система Учета Назначение: Автоматизация бизнеса Вы сможете отслеживать статусы ваших объектов, назначать и контролировать работу подрядчиков или собственных сотрудников

Объекты Наша программа обеспечит учет выданных средств и бюджета, расчет прибыли для любого объекта

Бюджет Вы получите полноценный складской учет, инвентаризацию и распределение материалов по объектам и работам

Любой товар По каждому объекту будет храниться вся история выполненных работ

Учет работ Все подразделения организации могут работать в единой информационной системе через интернет

Подразделения

Программа учета материалов при строительстве

Программа «СТРОЙФОРМ: Строительный контроль» обеспечивает комплексную автоматизацию контроля производства работ, ведения базы данных и журналов работ, формирования исполнительной и технической документации.

В программе реализуются следующие функции: · ведение базы данных объектов капитального строительства, · планирование и контроль работ на объекте, · автоматизация создания документов и ведения документооборота в соответствии с требованиями нормативных документов Российской Федерации, · контроль сроков проведения работ, · ведение централизованного информационного архива, · формирование типовых отчетов о работе предприятий и деятельности сотрудников, · упорядоченное хранение и контроль версий документов, · разграничение уровней доступа пользователей к информации, · поиск необходимой информации в базе данных, · планирование работы по заданным алгоритмам, · резервное копирование баз данных.

Алтиус — омтс

Описание программы «АЛТИУС — ОМТС» (прежнее название «Готовое решение для ОМТС») Программа «АЛТИУС — ОМТС» — готовый к работе программный продукт, автоматизирующий работу отдела материально-технического снабжения. Программа даёт возможность специалистам отдела снабжения работать в рамках собственной компетенции, не ориентируясь на данные других отделов.

Все сведения о поставщиках, закупках, материалах, маршруте их движения и многое другое любой снабженец может учитывать и контролировать сам, без привлечения информации из других источников компании.