Программа человек и закон официальный сайт написать письмо


Программа человек и закон официальный сайт написать письмо

Написать обращение в правовой центр Человек и Закон


» Оказание квалифицированной юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон», зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788. Телефон: 8 (812) 240-47-85 | 8 (812) 340-47-85 На этой странице Вы можете написать письмо в правовой центр «Человек и Закон». Наши опытные адвокаты по гражданским или уголовным делам ответят на Ваши вопросы и окажут Вам квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки.

А наши журналисты проведут для Вас расследование с дальнейшей публикацией статьи или видеосюжета. Please complete the required fields. Визуально Текст Загрузить изображение Пожалуйста, выберите изображение для загрузки. Проверка на робота: оставьте это поле пустым. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Мы предоставляем качественные юридические услуги, представительство в судах. Наши опытные адвокаты по гражданским или уголовным делам ответят на Ваши вопросы и обеспечат Вам квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки. За годы успешной работы Правовой центр «Человек и закон» накопил обширный опыт по разработке стратегий правовой защиты любой сложности; успешному представлению клиентских интересов в третейских и арбитражных судебных инстанциях, госструктурах; благополучному разрешению различных категорий споров и многих других сферах юриспруденции.

С 29 декабря 2014 года правовой центр «Человек и Закон» является официально зарегистрированным средством массовой информации (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60408 от 29 декабря 2014 года).

Как написать письмо в программу «человек и закон»

Основное правило программы старо как мир: информация из первых рук и только проверенные факты.Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире)

Cайты телевизионных каналов и программ

Автор: Источник: Сайт: www.1tv.ru/ciz Ведущий: Алексей Пиманов Производство: ЗАО Телекомпания «Останкино» Координаты: 127000, Москва, ул.

Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении.

Академика Королева, д.12. Программа «Человек и закон». Тел. +7495 617-77-82; 8495 646 06 97 (Наши юристы). Основное правило программы старо, как мир: информация из первых рук и только проверенные факты… Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на главном телеканале страны уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года).
Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении.

Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа

Написать письмо А. В. Пиманову

Кроме того, что Алексей Пиманов лицо медийное, с 2009 года он активно включился в политический процесс в стране.

Поэтому желание написать письмо Пиманову вполне логично.

Режиссер и продюсер многих картин, в числе которых и «Крым» — фильм о событиях 2014 года, привык отвечать на вопросы, поскольку имеет огромный опыт работы на телевидении, принимает участие в работе Совета Федерации, Общероссийского народного фронта и других общественно-политических структур. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему

Написать письмо в программу Человек и закон

Если вы столкнулись с коррупцией, беззаконием, ущемлением собственных прав и свобод, вы можете написать письмо юристам программы «Человек и закон» и попросить восстановить справедливость. В прямом эфире общественно-политической передачи «Человек и закон» обсуждаются нашумевшие криминальные дела и резонансные новости уголовного мира.

Россияне, столкнувшись с проблемами в правовом поле, обращаются за помощью в редакцию программы с 1974года.

Тележурналист Алексей Пиманов вывел тележурнал на топовые места в рейтинге Первого канала и создал команду настоящих профессионалов – квалифицированных юристов, которые оперативно реагируют на обращения телезрителей и оказывают профессиональную помощь.

Программа «Человек и закон»

Комментарии:

Передача «Человек и закон» освещает события, выходящие за грань человечности, морали или общественных принципов.

В юридическом центре программы вы можете получить как платную, так и бесплатную консультацию по любым вопросам. Адрес для писем в тележурнал «Человек и закон» указан на официальном сайте программы chelovekizakon.ru в разделе «Контакты».
Любой человек может стать соавтором телепрограммы, отправив свой фото- или видеоматериал, свидетельствующий о нарушении. Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно в любое время дня и ночи, а при необходимости редакция свяжется с отправителем. Реклама Найти официальный сайт «Человек и закон» не составит труда даже для неопытного пользователя.

Для этого достаточно лишь написать в строку поиска соответствующий запрос и перейти по первой ссылке на сайт, где вы сможете заполнить анкету. Данные, которые вы загрузите в анкету (текст, фото- и видеоматериалы) будут доступны к просмотру только для редакторов программы. Несмотря на то, что над созданием программы работает ряд постоянных автором и профессиональных корреспондентов, вы можете стать соавтором одной из телепередач, являясь одновременно очевидцем совершенного преступления или нарушения.

Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно при помощи Интернета или почты.

Программа Человек и Закон — написать письмо Алексею Пиманову

› Как обратиться за помощью на передачу «Человек и Закон» «Человек и Закон» — общественно-политическая телепередача на «Первом канале». Она рассказывает об острых проблемах в обществе, показывает злободневные сюжеты и помогает людям в раскрытии преступлений. Так же в передачу приглашаются гости: политики, журналисты, представители различных органов, — чтобы получить информацию из первых рук и/или решить проблемы.

Вот уже более 35 лет общественно-политическая программа «Человек и закон» с завидной регулярностью выходит на первом Российском телеканале.

Такой почтенный возраст программы говорит только в ее пользу.

На современном телевидении крайне мало проектов, которые способны привлечь внимание зрителей и удержать его более полугода.

Еще меньше программ, которые зародились на советском телевидении, перешли Рубикон перестройки и сохранились до наших дней.

Причем не просто сохранились,

«человек и закон»

Уголовное дело в отношении подзащитной нашего правовго центра было прекращено.

Суд услышал доводы адвоката, вернув материалы в прокуратуру Суд полностью оправдал подзащитного нашего правового центра Иван Эстриха, обвиняемого в развратных действиях (135 УК РФ).

Ранее, его приговорили к шести годам лишения свободы.

Защита ваших интересов — основная работа сотрудников правового центра «Человек и Закон». Наши эксперты в области права готовы немедленно приступить к решению ваших проблем. Мы умеем убеждать и побеждать!

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и Закон» (1-й канал) Основатель и руководитель правового центра, также является главным режиссёром телепрограммы «Человек и Закон» и учредителем информационного портала chelovekizakon.ru

Адрес электронной почты программы человек и закон

Напишите письмо на бумажном носителе и отправьте его по адресу программы: 127055, г. Москва, Бутырский вал, д.68. В письме укажите ваши контактные данные, адрес, телефон и электронную почту, куда редакция передачи могла бы направить ответ. Вы также можете приложить к письму материалы видеосъемки или аудиозаписи и отправить в адрес редакции бандероль.

4 Напишите электронное письмо с собственного электронного ящика.

Отправьте его по адресу , в теме письма обязательно укажите раздел, к которому относится ваше обращение. Ответ на ваше послание придет в течение недели. 5 Позвоните в Правовой центр «Человек и закон» по телефону 495-646-06-97.