Постановление правительства рф об утверждении правил бронирования граждан


Постановление правительства рф об утверждении правил бронирования граждан

Оглавление:

Постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 г. N 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»


Постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 г.

N 1085

«Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»

В соответствии со Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. 2. Признать утратившими силу: Правительства Российской Федерации от 25 апреля 1997 г.

N 490

«Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст. 2153); изменений и дополнений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и услуг, утвержденных Правительства Российской Федерации от 2 октября 1999 г.

Методические указания по организации и ведению воинского учета и бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, и работающих в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга и организациях Санкт-Петербурга, деятельность которых связана с деятельностью указанных органов или которые находятся в сфере их ведения (утв.

N 1104 «О внесении изменений и дополнений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 41, ст. 4923); Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2000 г.

N 18-п)

Действующий 1.

постановлением Комиссии по вопросам бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, в Санкт-Петербурге от 15 августа 2012 г.
Основными документами, определяющими основы, организацию и правовое регулирование в области воинского учета и бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе (далее — граждан РФ, пребывающих в запасе), являются Российской Федерации, Федеральные законы , , «О воинской обязанности и военной службе», постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о воинском учете» (далее — Положение о воинском учете), от 17.03.2010 N 156 «Об утверждении Правил бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях», «Инструкция по бронированию на период мобилизации и на военное время граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных

Информация районной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе

Бронирование граждан, пребывающих в запасе и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, на период мобилизации и на военное время проводится в соответствии с Федеральным законом «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации».

Бронирование граждан, пребывающих в запасе, проводится в целях обеспечения на период мобилизации и на военное время деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций. Организация и порядок бронирования граждан, пребывающих в запасе, на период мобилизации и на военное время определяются постановлением Правительства Российской Федерации от 17.03.2010 № 156 «Об утверждении Правил бронирования граждан РФ, пребывающих в запасе Вооруженных Сил РФ, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях».

Постановление Правительства РФ от 29 июля 2013 г. N 639 «Об утверждении Правил установления квот обязательных поставок (государственное бронирование) важнейших видов материально-технических ресурсов и формирования их перечня и объема для выполнения государственного оборонного заказа» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 29 июля 2013 г. N 639

«Об утверждении Правил установления квот обязательных поставок (государственное бронирование) важнейших видов материально-технических ресурсов и формирования их перечня и объема для выполнения государственного оборонного заказа»

3, 25 декабря 2014 г.

В целях реализации Федерального закона «О государственном оборонном заказе» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые установления квот обязательных поставок (государственное бронирование) важнейших видов материально-технических ресурсов и формирования их перечня и объема для выполнения государственного оборонного заказа. 2. Признать утратившими силу: постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г.

N 594 «О реализации Федерального закона «О поставках продукции для федеральных государственных нужд», порядка закупки и поставки продукции для федеральных государственных нужд, утвержденного указанным постановлением, и к этому порядку (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 28, ст.

2669);

I. Общие положения

размер шрифта ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11-07-94 821 (ред от 26-02-98) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО БРОНИРОВАНИЮ ГРАЖДАН. Актуально в 2020 году 1. Проведение работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе, осуществляется в соответствии с Российской Федерации, федеральными законами

«О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»

, «Об «, Законом Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе», Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1992 г.

N 890

«Об организации работы по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях»

, постановлением Правительства Российской Федерации от 2 декабря 1992 г. N 924 «Об утверждении

Законодательная база Российской Федерации

действует Редакция от 26.02.1998

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.07.94 N 821 (ред.

от 26.02.98)

«ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО БРОНИРОВАНИЮ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ИМЕЮЩИХ ЗАПАС, И РАБОТАЮЩИХ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯХ»

(в ред.

Постановления Правительства РФ от 26.02.98 N 258) В целях совершенствования работы по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях (независимо от форм собственности) правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые основные

Инструкция по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти,

Информация о воинском учёте и бронированиив организации Уважаемые коллеги!Данный раздел официального сайта администрации Белоярского района создан с целью как можно более точно и быстрее доводить в круглосуточном режиме до руководителей и должностных лиц организаций, учреждений и предприятий, расположенных на территории Белоярского района, многочисленную информацию, касающуюся организации и непосредственного осуществления воинского учёта и бронирования граждан, пребывающих в запасе.Руководящие документы в области воинского учёта и бронирования:1.

Конституция Российской Федерации.2. Федеральный закон от 31 мая 1996 года № 61-ФЗ «Об обороне».3. Федеральный закон от 26 февраля 1997 года № 31-ФЗ

«О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»

.4.

Федеральный закон от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».5. Указ Президента РФ от 14 августа

Об утверждении методических рекомендаций по осуществлению бронирования граждан российской федерации, пребывающих в запасе вооруженных сил российской федерации, работающих в органах государственной власти, имеющих запас, органах местного самоуправления и организациях республики ингушетия и типового положения о районной (городской) комиссии органа местного самоуправления республики ингушетия по бронированию граждан, пребывающих в запасе

В соответствии с и Постановлениями Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, от 30 декабря 2010 года N 505 дсп и от 30 декабря 2010 года N 506 дсп Правительство Республики Ингушетия постановляет:1.

Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по осуществлению бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, работающих в органах государственной власти, имеющих запас, органах местного самоуправления и организациях Республики Ингушетия и Типовое положение о районной (городской) комиссии органа местного самоуправления Республики Ингушетия по бронированию граждан, пребывающих в запасе.2.

Исполнительным органам государственной власти и органам местного самоуправления Республики Ингушетия довести настоящее Постановление до подведомственных организаций в части, их касающейся.3. Контроль за исполнением

Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г.

N 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 719″Об утверждении Положения о воинском учете» 16 апреля 2008 г., 14 февраля 2009 г., 6 октября, 22 декабря 2011 г., 22 марта 2012 г., 15 октября 2014 г., 21 апреля, 29 декабря 2020 г., 27 июня 2020 г., 1 августа 2020 г.

В соответствии со Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемое о воинском учете.

2. Министерству обороны Российской Федерации и Министерству внутренних дел Российской Федерации в I полугодии 2007 г. привести в соответствие с настоящим постановлением ведомственные нормативные правовые акты. 3. . См. текст 4. Признать утратившими силу: Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г.

N 1541 «Об утверждении Положения о воинском учете» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 1, ст.