Получив ветеран алроса


Решение № 2-1278/2015 2-1278/2015~М-1237/2015 М-1237/2015 от 26 ноября 2015 г. по делу № 2-1278/2015


— Гражданское Суть спора: Жалобы на решения и действия (бездействие) учреждений, предприятий, организаций, их объединений и общественных объединений Дело № 2-1278/2015 г.Р Е Ш Е Н И ЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИг. Ленск РС(Я) «26» ноября 2015 годаЛенский районный суд Республики Саха (Якутия)в составе председательствующего судьи Аммосова Н.Г., при секретаре Юшкевич В.М., с участием истца Плеханова В.Н.представителя ответчика АК «Алроса» Кузаковой И.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Плеханова В.Н.

к Негосударственному пенсионному фонду «Алмазная осень», Акционерной компании «Алроса» о признании отказа в предоставлении льгот неправомерными,УСТАНОВИЛ:Плеханов В.Н.

обратился в суд с иском к Негосударственному пенсионному фонду «Алмазная осень», Акционерной компании «Алроса» о признании отказа в предоставлении льгот неправомерными, указав о том, что он является ветераном АК «Алроса», т.к.

Пенсионной программе АК «АЛРОСА» – 20 лет!

В этом году исполнилось 20 лет с момента утверждения Положения о негосударственном пенсионном обеспечении работников компании АЛРОСА. Корпоративная пенсия – это один из самых успешных социальных проектов алмазной компании.

С самого начала пенсионную программу АК «АЛРОСА» ведёт корпоративный фонд компании АО «НПФ «Алмазная осень».

Генеральный директор фонда Вячеслав Хмыров: «Время показало: у корпоративной пенсионной программы АЛРОСА есть иммунитет к любым испытаниям. Во-многом, это заслуга её вкладчика – компания делает все возможное, чтобы программа была доступной и безопасной. Сегодня у нас даже есть «династийность» выплат: пенсию от «Алмазной осени» уже получают не только родители, но и их дети.
А завтра «Алмазную осень» будут получать их внуки.

Это главный ответ на вопрос

«Что будет завтра с корпоративными пенсиями в АК АЛРОСА?»

.

Даже в наиболее сложные экономические времена,

«Профалмаз» и «АЛРОСА» во благо работников

Жители алмазного края о коллективном договоре между «Профалмазом» и АК «АЛРОСА». А. Эверстов, молодой специалист Мирнинского ГОК: — Коллективный договор между межрегиональным профсоюзом «Профалмазом» и АК «АЛРОСА» – это действенный и нацеленный на кардинальное улучшение труда документ.

Рекомендуем прочесть:  Поменять фамилию по желанию

Здесь отображены все пункты и аспекты охраны здоровья работника, его благополучия.

Мы со всей семьей часто отдыхаем на Черноморском побережье Кавказа.

Выбираем именно наши, «алросовские» курорты – «Голубая волна», «Прометей». Н. Михайлова, жительница города Мирного: — С 1999 года, АК «АЛРОСА» является владелицей крупной здравницы – санатория-профилактория имени Григория Чолбодукова в селе Кемпендяй Сунтарского района. С этого времени, немало работников акционерной компании поправили здоровье на Кемпендяйском курорте.

Там, постоянно лечатся работники основного производства — водители большегрузных самосвалов, шахтеры, обогатители, коим настойчиво порекомендовано поддерживать свое здоровье.

Все основные льготы и гарантии для работников АК «АЛРОСА» сохранятся


Комментарии на портале SakhaNews удаляются, если они содержат: Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму (в т.ч.

хакерским атакам), экстремизму. Публичные призывы к сепаратизму, к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Пропаганду фашизма, геноцида, нацизма.

Посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годыВторой мировой войны.
Разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной розни, грубые высказывания в адрес представителей любых

Ветеранам АЛРОСА город Орел оказался не по душе

Комментарии на портале SakhaNews удаляются, если они содержат: Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму (в т.ч.

хакерским атакам), экстремизму.

Публичные призывы к сепаратизму, к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Пропаганду фашизма, геноцида, нацизма. Посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годыВторой мировой войны.

Разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной розни, грубые высказывания в адрес представителей любых

АЛРОСА получила ведомственную охрану

Акционерная компания «АЛРОСА» (ПАО), крупнейшая в мире по объемам добычи алмазов, сообщает о об одобрении Советом Федерации федерального закона, предусматривающего создание ведомственной охраны АК «АЛРОСА» для защиты производственных объектов Компании. На основании одобренных сегодня Советом Федерации поправок к статье 8 Федерального закона № 77-ФЗ «О ведомственной охране» и к статье 29 Федерального закона № 41 «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» АК «АЛРОСА» наделена правом создать собственную ведомственную охрану для «защиты объектов алмазодобывающей промышленности, принадлежащих на праве собственности компании, а также её дочерним обществам». Новая редакция Закона предусматривает распространение на АК «АЛРОСА», входящую в список стратегических предприятий в соответствии с Указом Президента Российской Федерации, права создания службы безопасности по аналогии с федеральными

«Деятельность нового президента принесла свои катастрофические плоды и стала одной из причин случившегося на руднике «Мир»

».

Жители Мирнинского района обратились к президенту России Владимиру Путину с письмом, в котором описали ситуацию на предприятиях АЛРОСА. Мирнинцы называют нового президента компании Сергея Иванова некомпетентным, а политику, проводимую новым руководством, — погоней за деньгами.

Копия письма была направлена в редакцию Storm24.media. Ключевым акционером компании является российская федерация в лице федерального агентства по управлению государственным имуществом. Политика наблюдательного совета компании во главе с министром финансов Антоном Силуановым направлена на оптимизаицю производственных затрат.
Бывший президент Андрей Жарков выступил против сокращения долгосрочных финансовых вложений, в том числе затрат на оплату труда и геологоразведочные работы. В итоге контракт

Пенсионной программе АЛРОСА исполнилось 20 лет

15 апреля 1998 года, Правлением АК «АЛРОСА» была утверждена первая редакция Положения о негосударственном пенсионном обеспечении работников акционерной компании «АЛРОСА».

Именно с этой даты ведёт своё начало один из самых успешных социальных проектов компании – корпоративные пенсии. Незыблемые традиции За минувшие годы в экономике России произошли разные события, но обязательства перед ветеранами «АЛРОСА» всегда оставались неприкосновенными: пенсии выплачивались пожизненно и строго согласно графику (дважды в год), ежегодно индексировались и выплачивались каждому пенсионеру независимо от того, в какой точке мира он живет. Даже в наиболее сложные экономические времена, когда на предприятиях стояла проблема с выплатой зарплат, ветераны «АЛРОСА» получали корпоративную пенсию вовремя и в полном объеме.

За все 20 лет не было ни единого факта срыва графика выплат!

  1. АЛРОСА получила ведомственную охрану
  2. /

Поделиться Распечатать Москва, 29 июня 2020 года – Акционерная компания «АЛРОСА» (ПАО), крупнейшая в мире по объемам добычи алмазов, сообщает об одобрении Советом Федерации федерального закона, предусматривающего создание ведомственной охраны АК «АЛРОСА» для защиты производственных объектов Компании.

Интересные факты за два десятилетия 10,1 млрд руб.
На основании одобренных сегодня Советом Федерации поправок к статье 8 Федерального закона № 77-ФЗ «О ведомственной охране» и к статье 29 Федерального закона № 41 «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» АК «АЛРОСА» наделена правом создать собственную ведомственную охрану для «защиты объектов алмазодобывающей промышленности, принадлежащих на праве собственности компании, а также её дочерним обществам».