Покупка реалитет не книг старых


Покупка реалитет не книг старых

Купим антикварные книги

Коллекционирование старых антикварных книг — наше многолетнее хобби, несущее большое экзистенциальное удовольствие. Ничто не сравнится с очарованием антикварной книги, есть что-то магическое в шелесте старинной бумаги, пропитанной едва уловимым запахом истории.

С понятием букинистики давно сплелось собирательство всей печатной продукции: старых журналов, брошюр, плакатов, открыток и фотографий. Антикварная букинистика – это место жарких дискуссий, научных изысканий и личных исследований. Мы охотно делимся знаниями со своими клиентами и коллегами.

Предметом нашего интереса являются старые книги, изданные до 1940 года.

дорого, выкупим старинные книги быстро по достойной цене.

Поможем выгодно продать старые книги в любой комплектации: старые библиотеки, тематические подборки, собрания сочинений, отдельные тома.

Всегда рады помочь вам.

Какие книги можно дорого продать: список и рекомендации букинистов

› Приветствую! Предыдущая моя статья про была настолько популярна, что по просьбам читателей я решил выпустить вторую часть — про книги и третью — .

Почти у всех, кто «родом из СССР», шкафы, кладовки, чердаки и балконы забиты старыми книгами. Это сегодня в одной электронной книжке умещается целая библиотека.

А раньше заполненные книжные полки считались признаком «крутизны».

Одни знакомые моих родителей практически не читали, но книги все равно покупали — для «красоты» и «солидности». Если все это добро Вам уже не нужно – можно попробовать его продать: выставить на аукцион, отнести в букинистический или антикварный магазин, предложить знакомым или разместить объявление в Интернете.
Ну, или сдать в макулатуру. Кто покупает старые книги?

Сегодня их, как антиквариат, приобретают либо коллекционеры, либо дизайнеры интерьеров, либо любители делать оригинальные подарки. Итак, какие книги можно продать дорого список и полезные рекомендации! Оглавление В России к антиквариату относят вещи старше 50 лет.

Скупка старинных книг

В России гарантировано продать дорогое раритетное издание можно только в столице. Скупка антикварных книг в других городах практически невозможна из-за нехватки в них узких специалистов.

Поэтому, если вы находитесь не в Москве, но в вашей личной библиотеке есть несколько старинных экземпляров, выпущенных в ограниченном тираже, заполните, пожалуйста, форму онлайн-оценки, чтобы мы могли оформить сделку с вами.

Самые высокие расценки

Профессиональную экспертизу

Полную конфиденциальность

Честную оценку

Быструю консультацию онлайн

Выезд оценщика на дом

Моментальное получение денег Разброс цен на рынке антиквариата колоссальный, и в разных местах букинистические издания имеют разную стоимость.

Продать антикварные книги в Москве

+7 (499) 136 27 60

  1. Продать библиотеку Если у Вас есть желание избавиться от старых и ненужных книг, то мы с радостью Вам поможем. Выезд и оценка книг бесплатно, оплата сразу. Звоните с понедельника по воскресенье с 9 до 23 часов.
  2. Прием книг у населения Не знаете, куда деть старые книги, занимающие много места? Выбрасывать их не нужно. Лучше их сдать к нам и получить за это деньги!
  3. Скупка книг у населения Куплю любую домашнюю библиотеку, современные и старинные книги в том числе собрания сочинений, научную и техническую литературу.

Хотите продать антикварные книги в Москве?

К выбору места нужно отнестись с особым вниманием. Наверное, каждый, кто владеет дорогими книгами, опасается столкнуться с рисками невыгодной выручки при продаже. Это может

Скупка старинных книг

Купим антикварные книги дорого, выкупим старинные книги быстро по достойной цене.

Поможем выгодно продать старые книги в любой комплектации: старые библиотеки, тематические подборки, собрания сочинений, отдельные тома. Оказываем помощь в оценке и покупке личных библиотек и архивов. Готовы бесплатно оценить и дорого купить антикварные и старые книги до 1940 г.:

  1. книги по военному делу, путешествию по России и Свет, книги по истории России, описание городов, монастырей, жизни и быта царской семьи, выдающихся людей и пр.
  2. прижизненные книжные издания и журнальные публикации классиков Русской литературы;
  3. церковные книги, жизнеописание святых, книги об истории церквей и пр.
  4. рукописные и старопечатные книги;
  5. энциклопедии, иллюстрированные и подарочные издания.

Покупаем старинные журналы, старые фотографии известных людей и открытки до 1930 года.

Консультируем и оцениваем антикварные книги в день обращения.

Как и кому можно продать антикварные книги

Главная / Интересное чтение / У многих людей, среди книг, составляющих их домашнюю библиотеку, хранятся редкие экземпляры, которые можно по праву назвать антикварными.

Продажа антикварных книг – это дело, которое может принести пусть и не огромную, но все же заметную финансовую прибыль. Как можно продать подобную книгу? Ищите ответ ниже (Компания «Кожаная Мозаика» предлагает очень выгодные условия. Связаться с нами по вопросу продажи антикварных и букинистических книг Вы можете по телефонам 8916-694-4839, 8910-409-0768).

Прежде всего, вам необходимо разобраться, действительно ли ваша книга имеет ценность и считается антикварной.

Скупка книг

+7 (499) 136 27 60

у населения в Москве — прекрасная возможность сдать старые, уже давно прочитанные книги по хорошей цене.

По сути, многие из тех книг, которые хранятся у нас дома, нам бывают не нужны, и более того — занимают слишком много места, пылятся, портятся. Человек на протяжении всей жизни покупает множество книг, но перечитывает, в лучшем случае, процентов тридцать из них.

у населения в Москве позволяет дать вторую жизнь вашим ненужным книгам. Возможно, те книги, которые мертвым грузом лежат у вас дома (ведь выкидывать книги в нашей стране как-то не принято) жизненно необходимы кому-то другому. вы можете помочь кому-то, причем с выгодой для себя. у населения в Москве принимает любые книги в любом количестве, и, в отличие от библиотек, платит за них владельцам.

у населения в Москве позволяет

Как и где оценить книгу?

У вас есть ненужные книги? Попробуйте их продать. Бывает, что ненужную вам книгу кто-то ищет и готов хорошо заплатить за нее. Есть специальные букинистические сайты, где можно разместить объявление о продаже книги.

Вы добавляете объявление, покупатели его находят, приобретают книгу, вы получаете деньги.

Но прежде чем выставить издание на продажу, нужно понять, как оценить книгу. Иногда непримечательное на вид издание может оказаться очень ценным: коллекционеры готовы отдать за него десятки тысяч рублей.

В этой статье мы расскажем:

    как оценить стоимость книги, где оценить старую книгу онлайн, какие факторы влияют на стоимость.

Вам поможет сайт Alib.ru.

Существует с 1999 года.

Как оценить и продать старые книги

Многих владельцев книг волнует вопрос о том, как правильно определить цену и продать старые книги за достойные деньги.

Это один из самых крупных и, пожалуй, самый известный российский букинистический сайт, где можно оценить старую книгу.

Редкие книги.

Задача эта весьма непростая для человека, который по роду своей деятельности никак не связан с продажей книг. В таком случае за точными цифрами лучше всего обращаться к профессионалам. Приблизительно представить ценность книги можно, понимая, на какие детали будет обращать внимание оценщик.

Миллионы книг, брошюр, журналов, газет огромными тиражами издавались после изобретения книгопечатания более 500 лет назад. И только некоторые из них будут признаны действительно редкими. Очевидно, что книга становится редкой только тогда, когда спрос на нее превышает предложение.

К сожалению, не существует простой формулы для определения редкости.