Можно ли хранить дома марихуану


Можно ли хранить дома марихуану

какой объем марихуаны можно носить с собой, без проблем с законом?


1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере (Гашиш (анаша, смола каннабиса) значительный размер – свыше 2 граммов), а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере (конопля — 6 грамм) — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.2.

Те же деяния, совершенные в крупном размере

Советы адвоката: как вести себя если задержали за хранение конопли

В наше стране конопля признана опасным и запрещенным растением.

В случае, если у вас, каким-то образом представители правоохранительных органов обнаружат коноплю или ее производные, будьте уверены — у вас будут серьезные неприятности.

Чтобы уменьшить величину этих неприятностей, нужно правильно себя вести вовремя и после задержания. Как именно мы спросили у адвоката Герасимова Дмитрия Георгиевича, адвокатское бюро «Дефенсор» г. Санкт-Петербург. Комиссия по конопле: Что говорить если задержали с коноплей? Герасимов Дмитрий Георгиевич: Молчать и ничего не говорить, такое право вам дает ст.
51 Конституции РФ, которая гласит, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным Поскольку, что вы скажете потом может быть использовано в качестве доказательств против Вас.

Как избежать ответственности за хранение конопли или ее производных

Какое наказание за марихуану по статье УК РФ

Не так давно в Германии разрешили употребление марихуаны в медицинских целях. В Нидерландах ведется дискуссия о необходимости разрешить выращивание этой культуры в домашних условиях.

Власти Израиля обсуждают возможность декриминализации употребления марихуаны и планируют заменить уголовное наказание денежным штрафом. В четырех штатах и одном городе США каннабис можно выращивать, курить и продавать в медицинских целях, а в 20 штатах — использовать по медицинских показаниям. В отличие от общемировых тенденций, в России не планируют легализировать коноплю, из которой делают марихуану.

В соответствии с постановлением Правительства № 681 это растение включено в перечень наркотических средств, оборот которых запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации. Статья за распространение марихуаны

Ответственность за марихуану

» Содержание Марихуаной или «травкой» в народе называют наркотическое вещество каннабис.

Производится каннабис из конопли, многие сорта которой запрещены в России. Поэтому за выращивание, распространение, хранение и употребление марихуаны грозит ответственность.

Какой срок можно получить и по какой статье за незаконный оборот травы, расскажем далее.

Нет, нельзя. Конопля содержит наркотическое вещество тетрагидроканнабинол (ТГК), есть оно и в семенах растения. А Федеральным законом № 3-ФЗ установлен запрет на выращивание растений, которые содержат наркотические средства. Поэтому вас запросто могут привлечь к ответственности за выращивание марихуаны, покупку или продажу семян конопли.
Конопля входит в перечень запрещенных растений, который утвержден Постановлением Правительства РФ от 27.11.2010 № 934. Какая грозит статья за выращивание марихуаны в личных целях зависит от количества растений:

Хранение семян

    хранение семян как хранить семена семена

    Как хранить семена.

    Методы и советы. Разобравшись с практической пользой и непосредственно изучив информацию о правовом статусе, давайте рассмотрим, как правильно хранить семена конопли, марихуаны.

    Здесь следует знать, что практически во всех странах хранение семян, в отличие от других частей этого растения не запрещено.

    Семена

Наказания предусмотренные за хранение, употреление и т.д. конопли и ее производных в Росcии

Статья 6.8. Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества (в ред.

Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 19.05.2010 N 87-ФЗ) 1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, — (в ред.

Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 19.05.2010 N 87-ФЗ)

Уголовная ответственность за хранение марихуаны

Марихуана на территории РФ входит в список запрещенных веществ № 1, полностью изъятых из гражданского оборота.

Наказание за хранение марихуаны зависит от количества травки, обнаруженной правоохранительными органами, и цели ее приобретения или изготовления. Хранение любого наркотического средства с целью сбыта, в соответствии с законодательством, наказывается строже, чем для собственного употребления.

Если травка предназначена для себя и найдена в небольших количествах, виновному грозит административная ответственность — штраф или административный арест. , приобретенной для личного пользования, начинается со значительного размера (6 г). Что такое марихуана и ее действие на организм Марихуана представляет собой наркотическое средство, полученное на основе стеблей и листьев конопли с добавлением небольшого количества цветков.

Хранение марихуаны: зачем хранить каннабис в холодильнике?

Джа Редакторы клуба 1 985 9 653 сообщения Ваш стаж грова:от 2 до 5 лет Ваш возраст:Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет. Многие поклонники каннабиса задавали довольно логичныйвопрос: зачем хранить каннабис в холодильнике? Дело в том, что опытный гровер при удачных условиях и правильной сноровкеможет провести харвест, которого может хватить не на один годкаждодневного употребления.

Вопрос только в том, как этотурожай сохранить так, чтобы через года или два каннабис неостался без своих вкусовых и психоактивных свойств. Поговорим же о нюансах хранения марихуаны.

Дабы четко понять принципы правильного хранения марихуаны, необходимо в общем понятьхимические процессы, которые происходят в ней при хранении.