Личный кабинет банка нефтегарант


Личный кабинет банка нефтегарант

Личный кабинет Нефтегарант


Нефтегарант является негосударственным пенсионным фондом, работающим на протяжении 17 лет. У компании есть свой личный кабинет, которым может пользоваться каждый пенсионер. Зайти на него можно с официальной страницы http://www.neftegarant.ru.Содержание []Личный кабинет позволяет пользователю:

  1. контролировать состояние своего счёта в фонде;
  2. пользоваться услугой пенсионный калькулятор.
  3. проверять правильность персональных данных;
  4. иметь доступ к договору в электронной версии;
  5. отправлять в пенсионный фонд электронное заявление и документы;

Каждый клиент, который имеет договор с пенсионным фондом, может иметь доступ в личный кабинет.

В личном кабинете нет необходимости регистрироваться.Вход в личный кабинет Нефтегарант производится по номеру СНИЛСа. Паролем же является номер и серия паспорта, вводимые без пробелов.После первого входа в личный кабинет каждый пользователь устанавливает индивидуальный пароль.

Общая информация

Работодатель перечисляет в ПФР в пользу застрахованных лиц в качестве страховых взносов 22% от фонда оплаты труда работника.

Для граждан, которые до 31.12.2015 не приняли решение о формировании накопительной пенсии, отчисления на нее производиться не будут.

За счет 22% взносов работодателя будет формироваться только страховая пенсия.

Эти средства учитываются на счетах (СНИЛС) в ПФР, но до назначения пенсии застрахованному лицу, в пользу которого они перечислены, используются на выплату текущих пенсий пенсионерам. В отношении тех работников, которые до 31.12.2015 приняли решение о направлении 6% на финансирование накопительной пенсии, 22% страховых взносов распределятся следующим образом: 16% — на формирование будущей страховой пенсии; 6% — на накопительную пенсию.

Инвестирование

В основу инвестиционного процесса в НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» заложен принцип целостности, то есть, наличия стратегий управления активами и системы управления рисками.

Эти средства в выплате текущих пенсий не используются, застрахованное лицо может ими распорядиться в целях инвестирования: перевести их из ПФР в НПФ, из одного НПФ в другой НПФ*.
Процесс управления активами и процесс управления рисками в отношении операций с активами Фонда являются сквозными, то есть охватывают целиком процедуру принятия решений, их реализации и контроля над эффективностью инвестиционного процесса. Процессы управления активами и рисками регламентированы законодательством, локальными нормативными документами Фонда, договорными отношениями с управляющими компаниями, и обеспечиваются их точным исполнением.

Управление активами в НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» осуществляется на следующих принципах: Обеспечения сохранности средств пенсионных резервов, имущества, предназначенного для обеспечения уставной деятельности; Обеспечения доходности, диверсификации и ликвидности инвестиционного

Инвестирование

пенсионных накоплений Фонда осуществляется на следующих принципах:

  • Обеспечения доходности, диверсификации и ликвидности;
  • Информационной открытости процесса инвестирования средств пенсионных накоплений;
  • Прозрачности процесса инвестирования средств пенсионных накоплений для органов государственного, общественного надзора и контроля, специализированного депозитария и подконтрольности им;
  • Учета надежности ценных бумаг;
  • Обеспечения сохранности;
  • Определения инвестиционных стратегий на основе объективных критериев, поддающихся количественной оценке;
  • Профессионального управления инвестиционным процессом.

Целью инвестирования средств пенсионных накоплений является их прирост. Основной принцип инвестиционной политики АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» – получение стабильной доходности инвестирования при минимальной доле риска.

Личный кабинет НПФ Нефтегарант

НПФ «Нефтегарант», изначально основанный с целью пенсионного обеспечения завершающих трудовую деятельность сотрудников ОАО НК «Роснефть», на настоящий момент является открытым пенсионным фондом, вкладчиком которого может стать любое физическое лицо и предприятие.За состоянием договора и пенсионного счета клиенты пенсионных программ наблюдают через личный кабинет НПФ Нефтегарант — персональный информационный веб-сервис, являющийся частью официального сайта Фонда.Сервис личный кабинет Нефтегарант был создан для того, чтобы клиенты Фонда могли через интернет:Иметь постоянный доступ к электронной копии договора.Наблюдать за увеличением пенсионных накоплений.Актуализировать персональную информацию, отправляя в Фонд электронное заявление с приложением файлов документов, подтверждающих изменения в личных данных.Отсылать в Фонд сканы документов в прикрепленных

Нефтегарант личный кабинет и сайт

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. Бесплатный электронный сервис от НПФ «Нефтегарант» Личный кабинет делает сотрудничество комфортным и максимально простым.

Он позволяет клиентам поддерживать актуальные личные данные, информирует о важных изменениях и решает другие вопросы, связанные с пенсионным обеспечением. Ранее его пользователями могли быть только клиенты нефтяной компании “Роснефть”, но теперь заключить договор могут как физические, так и юридические лица.
Быстрая навигация по статье: НПФ “Нефтегарант” — это негосударственный пенсионный фонд, предоставляющий Личный кабинет после регистрации для спектра услуг: Поддерживать актуальную конфиденциальную информацию. Быть в курсе пенсионного счета.

Рекомендуем прочесть:  Отчуждение имущества договор

Перечитывать условия договора в электронном формате или сохранять на устройство для дальнейших действий.

Личный кабинет НПФ «Нефтегарант»

» »

«Нефтегарант» – негосударственный пенсионный фонд, созданный для пенсионного обеспечения сотрудников «Роснефти», завершивших трудовую деятельность.

Содержание

Виртуальный сервис был создан, чтобы участники фонда получали простое и быстрое обслуживание.

Организация обладает официальным сайтом с подключенным личным кабинетом, где пользователи способны наблюдать за своими пенсионными вкладами.
Каждый участник проекта способен: Просматривать электронную копию договора; Следить за своими пенсионными накоплениями, просматривать статистику поступлений; Изменять свою персональную информацию, отсылая в фонд электронные заявления; Передавать сканированные

Личный кабинет НПФ Нефтегарант — официальный сайт

НПФ «Нефтегарант», изначально основанный с целью пенсионного обеспечения завершающих трудовую деятельность сотрудников ОАО НК «Роснефть», на настоящий момент является открытым пенсионным фондом, вкладчиком которого может стать любое физическое лицо и предприятие.За состоянием договора и пенсионного счета клиенты пенсионных программ наблюдают через личный кабинет НПФ Нефтегарант — персональный информационный веб-сервис, являющийся частью официального сайта Фонда.

НПФ Нефтегарант — личный кабинет

Дата обновления публикации: 18.06.2020 НПФ Нефтегарант – пенсионный фонд, открытый и доступный любым частным и юридическим лицам.

Изначально был доступен только сотрудникам ПАО «НК «Роснефть». Контроль за пенсионными накоплениями происходит через систему Личный кабинет, доступную с официального сайта компании. Клиенты могут удаленно управлять всеми услугами онлайн, через систему личный кабинет, которая работает на официальном сайте организации.

На картинке показано, где на официальном сайте Нефтегарант находится кнопка входа в личный кабинет Зарегистрированные клиенты Нефтегарант в личном кабинете могут круглосуточно пользоваться следующими функциями системы: Посмотреть текущее состояние пенсионного счета. Скачать электронную копию договора, или прочитать ее онлайн.