Купила фату она мне не нравится хочу вернуть


Купила фату она мне не нравится хочу вернуть

Стоит ли обращаться в суд


1264 юриста сейчас на сайте Купила платье и фату в свадебном салоне, дома поняла, что фата не подходит к платью. В магазине отказали в возврате товара, ссылаясь на то, что это головной убор (фата с гребешком) и возврату и обмену не подлежит. Пыталась мирно решить вопрос, претензию не приняли, контакты директора не предоставили.

Отправила претензию во все инстанции (Роспотребнадзор, Защита прав потребителей, Налоговая, Прокуратура).

Хочу обратиться в суд для удовлетворения еще и морального вреда, какова вероятность выигрыша данного дела? 23 Августа 2013, 16:27, вопрос №185826 Юлия, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

  1. 691ответ
  2. Антонов ИльяАдвокат, г. Москва
    • 691ответ
    • 195отзывов

    Здравствуйте!Согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей:Потребитель вправе обменять непродовольственный

  3. 195отзывов

Как вернуть любимую девушку

Каждый человек имеет право на ошибку, но очень часто понимание того, что мы ошиблись, приходит в то время, когда уже поздно что-либо исправлять. Нередко это происходит в отношениях, когда ценить партнера мы начинаем только после его ухода.

У мужчин часто возникает вопрос, как вернуть любимую девушку, когда ее уже нет рядом, а между двумя любящими сердцами пролегла пропасть.

Давайте разберемся, как это сделать разными способами.Чтобы вернуть отношения, нужно прежде всего изменить себя, но не заставлять любимую девушку вернуться. Знатоками движений человеческих душ являются психологи, поэтому, чтобы быстрее достичь заветной цели, следует прислушаться к их советам. Прежде всего, специалисты рекомендуют: Статьи по теме Настоятельно обдумать, нужны ли вам отношения с бывшей девушкой.

Ведь разрыв произошел по какой-то причине, а некоторые поступки не прощаются и не забываются.

Возврат товара

1264 юриста сейчас на сайте Вчера купила фату, примерив сегодня дома с платьем решила что цвета не сочетаются. Могу ли я ее вернуть, при условии, что чек сохранен?

18 Августа 2014, 07:10, вопрос №532654 Ксения, г. Томск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

  1. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Учитывая что фата не является драгоценным украшением и не относится к товарам которые не могут быть возвращены, не является предметом личной гигиены вы можете обратиться к продавцу, обосновать свои требования несоответствием и сославшись на закон о защите прав потребителей возвратить Фату продавцу. Думаю продавцу проще принять нежели долго разбираться. Если нет, то пишите претензию официально вручайте и пригрозите судом. 18 Августа 2014, 11:12 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

Все услуги

В конце августа купила шубу, сейчас поняла что она мне не нравится, могу ли я её вернуть обратно в магазин?

нет! так как закон стоит на защите не только вас — покупателей, но и продавцов !

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Отсутствие у потребителя

Как вернуть бывшую девушку

История стара как мир: вы расстались, ты ее любишь, ты хочешь ее вернуть.Когда бы ни произошел разрыв: вчера, три месяца или год назад, даже если она с кем-то встречается, всегда есть способ вернуть девушку, которой принадлежит твое сердце.Не торопись и шаг за шагом выполняй наши инструкции.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Возможно, она даст тебе второй шанс, если ты ее в этом убедишь. Как и во всём остальном в жизни, важные вещи стоят усилий.Это первое правило: после разрыва всегда необходимо какое-то время пожить в одиночестве. Обещай, что не будешь связываться со своей девушкой по меньшей мере две недели.Расставания могут очень ранить, быть тяжелыми, вызывать у тебя бурю эмоций, а могут быть и сравнительно гладкими.

Плюс, у тебя появляется время, чтобы понять, что ты чувствуешь к ней, как ты оцениваешь ваше расставание, какие причины находишь для него и насколько сильно твое желание вернуть ее.В течение этих «одиноких» недель больше думай о себе.

Он все еще флиртует, а вы уже купили фату.

Как быстро влюбляются мужчины и женщины?

Он снова пригласил вас на свидание. Он красив, интересен, пахнет хорошо… Он совершенно точно ВАШ мужчина! Стоит ли уже начинать строить планы на совместную жизнь?

У него семь невест, он выбирает! Но каждая из девушек считает себя одной-единственной, будущей женой.

(Кадр из фильма «Семь невест ефрейтора Збруева»).

Мне 33 года, я не была замужем, жду достойного мужчину. Но пока повторяется одна и та же история.

Я знакомлюсь с мужчиной, через 2-3 свидания уже почти влюбляюсь, начинаю мечтать о семье.

Но мужчина разочаровывает меня. Я замечаю, что параллельно он встречается еще с несколькими девушками, иногда пропадает или не спешит меня знакомить с друзьями и родителями. Это очень обидно, ведь я уже отношусь к нему серьезно. На этом отношения прерываются, хотя после моего «нет» мужчины иногда прикладывают много усилий, чтобы вернуть меня.

Возврат фат, как вернуть фат в магазин и можно ли получить деньги

Главная » Защита прав потребителей Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть фат обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат фат и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (фат), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей; фат ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если фата является крупногабаритным товаром, есть особенности при его возврате, с которыми можно ознакомиться по этой ссылке;

Хочу вернуть платье

1264 юриста сейчас на сайте Здравствуйте! Я купила платье, в магазине померила один раз, пока мерила остальные, остановилась на первом варианте и без повторной примерки, купила, когда вернулась домой, поняла, что в некоторых местах не нравится как выглядит платье, вернулась в тот же магазин, померила платье меньшего размера, оно оказалось мало, мерила другие платья ничего не понравилось, продавец уверял, что я просто придираюсь, в итоге я ушла домой с платьем, но всё равно оно мне не нравится, имеет ли право продавец отказать в возврате денег при том, что бирки сохранены, только чека нет и 14 дней еще не прошло?

17 Апреля 2015, 11:44, вопрос №807245 Динара, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2)

  1. 125ответов
  2. 58отзывов
  3. Демидов РостиславЮрист, г. Санкт-Петербург
    • 125ответов
    • 58отзывов

    Динара, добрый день.

Можно ли вернуть фату и кринолин в магазин?

1264 юриста сейчас на сайте товар надлежащего качества, но не подошел к платью, к которому покупала. купила,чтобы посмотреть с платьем,а они не сочетаются, т.е.

товар мне не подходит по цвету и декору ( фата) и по размеру ( кринолин).

В магазине отказываются, говоря, что кринолин — это нижнее белье ,а фата — это трикотажные изделия и тесьма ( ссылаются на перечень невозвратных товаров). говорят,что у нихх такой регламент в магазине,что они не возвращают и не меняют.Однако я с этим не согласна.

Ведь кринолин — это не нижнее белье, а юбка.

а фата — это головной убор.Подскажите, можно ли вернуть данные товары в магазин и чем руководствоваться,если да.Благодарю за ответ.