Осторожно: липа



Как вернуть свои деньги за непредоставленую услугу агентства недвижимости?

1396 юристов сейчас на сайте Здравствуйте! Я находясь в поиске жилья для найма, 7 июля 2020 года обратился в агентство недвижимости «Домино» ООО «СпецЕвроТранс». На консультации перед заключением договора оказания услуг, мне предложили вариант жилья, который подходил мне по параметрам: однокомнатная квартира, стоимость арендной платы до 11 000 рублей в месяц, расположенный по адресу Заводская улица, дом 75. В комнате имелась вся необходимая мебель: двуспальная кровать, шкаф-купе, журнальный столик, телевизор, кухонный гарнитур, плита, обеденный стол, стулья, холодильник.

стиральная машина автомат. Менеджер, представившаяся Ксенией, в моём присутствии, узнала в базе данных агентства, что данное жильё ещё сдаётся в аренду и она договориться о встрече, для ознакомления с жильём, с целью последующего найма мной данного жилья. Ксения так же мне сказала, что их компания работает с клиентами до полного заселения и дала мне устную гарантию, что я обязательно заселюсь либо верну деньги за услугу.

Как вернуть деньги с агентства

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 205 юристов сейчас на сайте 3535консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Похожие темы: Как вернуть деньги с ЕГРП? пришел отказ от АИЖК. говорят деньги закончились и в связи с этим отказ. Доброе времени суток. Если регистрация не прошла, то вы можете получить справку в росреестре и обратиться в налоговую с заявлением о выплате излишне уплаченной государственной пошлины.

Где явления необходимо приложить реквизиты для перечисления денежных средств. Деньги вы не вернете. Услуга по предоставлению выписки вам предоставили. Эта проблема массовая, когда люди потратили по 10-15 т.р. да данную программу, но деньги кончились. Ответ юриста данный ранее не правильный, при чем здесь госпошлина?
за оказание информационных услуг.

Как вернуть деньги из Агентства Недвижимости?

Претензия.

Что делать, если деньги в агентство недвижимости заплачены, а результата нет?

Как забрать свои деньги у мошенников? Что делать, если вы подозреваете, что Вас нагло «кинули»?

Как написать претензию? Для того, чтобы начинать предпринимать какие-то действия, советуем Вам позвонить или прийти в компанию, чьи услуги Вас не устроили, и попробовать решить ситуацию «полюбовно», возможно всё дело в недопонимании сторон.

Если решение проблемы не найдено – законный путь только один. Написание претензии. Соберите все документы (договора, квитанции, чеки и т.п.) и сделайте копии.

Нет документов? Можете дальше не читать, забыть про деньги, пойти и избить подушку. Напишите претензию на имя директора (ИП, ООО) – эти данные должны быть указаны в договоре, который Вы подписали. Если нигде не нашли – ищите на поставленной печати (если она есть). Если нет – пишите безадресно – например: «Директору агентства недвижимости «Кидалы и Ко»».

Как вернуть деньги за покупку квартиры.

Важные моменты.

Содержание: Любой из граждан РФ может вернуть деньги за покупку квартиры, если он регулярно платит налоги в казну государства, но подобным бонусом он может воспользоваться только единожды. Если вы покупаете жилье, подоходный налог вам государство возвращает обратно в виде имущественного вычета. Ниже приводим перечень бумаг и документов, которые вам надо собрать, чтобы вернуть деньги за покупку квартиры:

  1. Договор купли-продажи
  2. Свидетельство на собственность
  3. Подтверждение оплаты недвижимости
  4. Паспорт
  5. Декларация 3-НДФЛ
  6. Справка 2 -НДФЛ с места работы

Сразу стоит уточнить, что вы сможете вернуть свои финансы, но не более двух миллионов рублей.

Это значит, что максимальный возврат, который вы можете получить обратно с покупки апартаментов, составляет 260 тыс.

Как вернуть деньги за покупку квартиры


3 декабря 2020 Автор КакПросто!

рублей. В случае, когда вы приобретаете недвижимость в ипотеку, подлежат возврату и проценты от выплат по кредиту за весь срок платежа.

Покупка недвижимости – довольно дорогое удовольствие.

Кроме того, приобретая квартиру, невозможно избежать дополнительных трат на услуги маклера, ремонт, мебель, переезд и многое другое. Зачастую недвижимость берется в кредит, и заемщик может внести только часть стоимости, остальная сумма выплачивается в течение нескольких лет. Строительство своего будущего жилья также можно спонсировать, заключив договор с застройщиком.

В подмосковном Красногорске жителям двух типовых многоэтажек управляющая компания (УК) вернула почти 1,5 млн руб.

переплаты за отопление. Об этом «РГ» сообщили в региональной госжилинспекции, которая и потребовала перерасчета. Сами жители домов даже и не заметили, что переплачивают — разбросанные на сотни квартир «лишние» деньги не вызвали почти ни у кого подозрений. В России введут лимит роста платежей по ЖКХ Жилищные инспекторы говорят, что такие ситуации встречаются им регулярно.

Взять тот же Красногорск — неделю назад жителям еще одного дома там вернули больше 500 тыс.

руб. Лишнее снова взяли за отопление, причем та же самая УК, что и в первом случае.

Как вернуть деньги с агенства недвижимости?

1396 юристов сейчас на сайте Как вернуть деньги с агенства недвижимости по договору на оказания услуг по подбору вариантов найма жилого помещения?С АН был заключен договор,уплачены расходы,связанные с подбором вариантов найма жилого помещения,в сумме две тысячи рублей.Подходящую квартиру агенство не предоставило,деньги вернуть отказываются,ссылаясь на пункт договора,в котором написано «при расторжении договора заказчиком,уплаченная сумма возвращается в размере 300 рублей.Но договор мы не расторгаем,а пишем претензию на имя директора,ответ получаем такой же.Что делать?

Как пояснил главный госжилинспектор региона Вадим Соков, эта управляющая компания не провела обязательную ежегодную корректировку платы за отопление.

12 Апреля 2014, 06:08, вопрос №424297 николай, г. Чита-Забайкальск

    , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3)

  1. эксперт
  2. 7,7рейтинг
  3. Юрист, г.

    ЯрославльОбщаться в чате

    • 7,7рейтинг
    • эксперт

    Николай, добрый день!Требовать возврата

Можем ли мы вернуть деньги если агенство не нашло подходящего нам варианта квартиры

> > > 31 Дек 2015 00:31 Добрый вечер, столкнулись с такой проблемой… очень нуждались в аренде квартиры, искали всевозможные варианты и на сайте и на авито понравилась квартира со смешной ценой. Позвонив по указанному номеру нам сказали что агенство и берёт за свои услуги комиссию в сумме 6000 тысяч рублей. Нам сказали подъезжайте в офис, покажем заинтересовавший вас вариант и подпишем договор.

К указанному времени мы прибыли в офис, где нам предоставили несколько вариантов, один из понравившихся и мы заключили договор. При нас позвонили арендодателю квартиры узнать, не занята ли квартира и договориться о времени.

Договорились с арендодателем на энное время, чтобы встретиться и посмотреть вариант. К указанному времени мы прибыли на место, но арендатор сказал что задерживается.

Так после трёх вызовов, он перестал брать трубки и выключил телефон.

Возврат налога при покупке квартиры

Вы можете вернуть себе деньги, уплаченные государству в виде налогов, либо не уплачивать налог (на определенную сумму). Для этого необходимо получить так называемый , то есть уменьшить налогооблагаемый доход. Налоговый вычет – это сумма, которая уменьшает размер дохода, с которого взимается налог.

Часто доход, который Вы получаете, — это только 87% от того, что Вы заработали. Потому что 13 рублей из каждых 100 рублей Ваш работодатель (или иной налоговый агент) платит за Вас в качестве налога (налога на доходы физических лиц, иначе называемого подоходный налог).

Именно эти деньги в некоторых случаях Вы можете вернуть себе. Одним из таких случаев, дающих право на налоговый вычет, является покупка жилой недвижимости (например, квартиры).