Как обратиться ахмат кадыров


Как обратиться ахмат кадыров

Кадыров вызвал в Грозный парня, кинувшего банку в подростков. Извинения не заставили себя долго ждать


Метки: , , , Глава Чечни Рамзан Кадыров обратил внимание на видео, в котором парень кидает в подростков банкой из-под напитка со словами «Ахмат — сила!» Политик резко осудил молодого человека, потребовав, чтобы тот явился к нему в Грозный с родными.

Кажется, подействовало: всего через несколько часов в соцсетях появилось видео извинений предполагаемого героя ролика. 10 октября в нескольких инстаграм-пабликах появилось видео с парнем в общественном транспорте, которое немало возмутил пользователей. На кадрах молодой человек, который, судя по всему, и держал в руках камеру, допивает напиток в банке и бросает ею в сидящих напротив подростков.
«Ахмат — сила» (популярная кричалка фанатов грозненского футбольного клуба «Ахмат» — прим. Medialeaks), скажи, брат! — требует парень.

Ахмат — сила, да, я знаю, но можно себя нормально вести? Ты обрызгал меня, — отвечает паренёк. Закрой рот! А то, б**… Не считаю мелких брызг, — заявляет молодой человек.

На этом видео заканчивается.

Кадыров Ахмад (Ахмат-хаджи)

28 мая 2001, 14:07 Абдулхамидович (23 августа 1951 года — 9 мая 2004 года) — чеченский религиозный и государственный деятель.

Первый Президент Чеченской Республики (2003-2004).

Занимал должность муфтия непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. В 2000 году был назначен главой временной администрации Чеченской Республики.

Родился 23 августа 1951 года в г.Караганда (Казахстан).

Чеченец. Происходит из религиозной семьи, отец и пять дядей — религиозные деятели (семья Кадырова происходит из села Хос-Юрт Курчалоевского района Чечни и принадлежит к крупному и влиятельному чеченскому тейпу — Беной). Являлся представителем наиболее распространенного в Чечне вирда (религиозного братства) кунтахаджинцев из суфийского тариката «Кадирийа».

В 1957 году семья Кадырова переехала из Казахстана в Чечено-Ингушетию (село Центорой, Курчалоевский район).

Кадыров вызвал к себе автора видео «Ахмат — сила». Через три часа он извинился

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к автору скандального видео, на котором молодой человек в автобусе требовал, чтобы его попутчик сказал «Ахмат — сила».

Спустя три часа после публикации обращения появилась видеозапись, где он приносит извинения за «недостойный поступок».«Меня очень сильно поругали мое руководство республики и мои родители», — заявил молодой человек.

View this post on Instagram

9 мая 2004 года — трагическая дата в современной истории чеченского народа – на боевом посту погиб Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. 13 лет прошло с того дня, как утром 9 мая на Грозненском стадионе «Динамо» в ходе празднования 59 –й годовщины Победы в ВОВ, был совершен подлый террористический акт, направленный против мира и стабильности на многострадальной чеченской земле.

В момент взрыва стадион был переполнен людьми, раненых было более пятидесяти человек, четверо из них — погибли. В числе погибших были Первый Президент Чеченской Республики Ахмад-Хаджи Кадыров и глава Госсовета Чечни Хусейн Исаев. Ахмат-Хаджи Кадыров ушел из жизни непобежденным. Все его благие намерения, действия, которые он не успел реализовать, сегодня воплотили в реальность его соратники во главе с его сыном Рамзаном Кадыровым.

Глава ЧР Р.Кадыров сумел исполнить заветы отца и достойно представляет сегодня Чеченскую Республику.

Кадыров Рамзан Ахматович

09 апреля 2020, 13:10 Рамзан Кадыров — чеченский политик, сын Ахмата Кадырова, первого президента Чеченской Республики, с 2011 года — глава Чечни. С 2009 года носит звание генерал-майора милиции.

Рамзан Кадыров родился 5 октября 1976 года в чеченском селе . В первую чеченскую кампанию, 1994 — 1996 годы, Р.Кадыров воевал на стороне сепаратистов.

С 1996 года Рамзан Кадыров — помощник и личный телохранитель своего отца — муфтия .

«Во время первой кампании я с оружием в руках был со своим народом. Маленький был тогда, глупый, но всегда находился рядом с отцом», — рассказывал Кадыров об этом периоде своей жизни в интервью ТАСС в 2020 году. Осенью 1999 года, в начале второй чеченской войны, Ахмат и Рамзан Кадыровы перешли на сторону федеральных войск.

В 2000 году Р.Кадыров возглавил службу безопасности А.Кадырова, ставшего к тому моменту главой российской военной администрации Чечни.

Как написать письмо президенту чечни рамзану кадырову лично

Затем запечатать его в конверт и указать на нем адрес: Чеченская Республика, город Грозный, Рамзану Ахматовичу Кадырову. Можно отправить свое письмо с уведомлением.

Рекомендуем прочесть:  Бланк возврата поставщику скачать

Тогда из администрации главы Республики вернется подтверждение, что письмо было доставлено в приемную.

#4 Второй вариант, как и все последующие, как написать письмо Рамзану Кадырову, заключается в использовании Интернета. Всем давно известно, что Рамзан Кадыров является активным пользователем Мировой сети Интернет. У него есть свой сайт в «Живом Журнале», и если вы зарегистрированы там же, то сможете пообщаться с Рамзаном Ахматовичем виртуально, обсудить наболевшие вопросы.

#5 Третий вариант: воспользоваться электронной почтой, чтобы написать письмо главе Чеченской Республики. Несмотря на свой высокий пост и большую занятость, он находит время для прочтения электронных писем и порой отвечает на них. Не забудьте приложить

Как написать письмо Рамзану Кадырову

Автор КакПросто!

Рамзан Ахматович Кадыров – государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики.

Если у вас есть претензии к действиям властей, если вы не можете добиться справедливости у нижестоящих организаций, вы можете написать ему письмо .

Статьи по теме:

Обращение к Рамзану Кадырову!

Главе ЧР. Кадырову Рамзану Ахматовичу от Закриева Руслана Хусейновича, зарегистрированного на вмж, по адресу: ЧР.

Грозный, Ленинский р-он ул. Пионерская д.кв.

Обращение. Уважаемый Рамзан Ахматович!

Начиная с 1989-го года я принимал активное участие в общественно -политической жизни республики, пытаясь противодействовать экстремистскому варианту сценария развития общественно- политического процесса.

За свой счет, не жалея ни времени, ни денег, выступал практически на всех митингах, публиковал статьи в газетах. В 1991-м году, поняв бессмысленность политического курса оппозиции, объявил о создании суверенного государства Шалажи. В том же году, с огромным трудом и благодаря мужеству и принципиальности редактора газеты «Республика» Руслана Сагаева, издал первую анти Дудаевскую статью, в которой обвинил Д.

Кадыров предъявил ультиматум чеченцу, бросившему банку в людей со словами «Ахмат — сила»

https://www.znak.com/2018-10-11/kadyrov_postavil_ultimatum_chechencu_brosivshemu_banku_v_lyudey_so_slovami_ahmat_sila

Кадр ЧГТРК «Грозный»Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на снятый в общественном транспорте видеоролик, где чеченец бросает банку из-под напитка в пассажиров со словами «Ахмат — сила».

Он потребовал, чтобы хулиган незамедлительно приехал в Грозный и явился к нему с родителями. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.Глава Чечни принес извинения юношам, пострадавшим от действий злоумышленника, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора видеозаписи.

Также Кадыров обратился лично к хулигану.