Как обозвать до слез пацана


Как обозвать до слез пацана

как унизить человека до слёз


Как оскорбить человека без мата? Да легко! Иногда в жизни случаются ситуации, когда так и хочется кого-то обозвать и отправить по известному адресу.

Главное – вовремя сориентироваться и понять, за что можно «зацепиться».

Но не всегда это возможно! Тут и возникает вопрос о том, как оскорбить человека без мата. Это вполне реально! Как оскорбить человека без мата: пройтись по недостаткам во внешнем виде Каждый человек имеет недостатки.
Самый простой вариант – внешний вид. Можно мило поинтересоваться у оппонента адресом парикмахерской, которую тот посещает. И тут же пояснить, что делаете это, заботясь о своей внешности и внешности своих друзей. Зачем же вам тоже выглядеть столь паршиво? Таким же образом можно побеседовать об оттенках краски для волос, тона для лица, магазинов одежды.

Чудесный

Как можно унизить, оскорбить человека без мата умными словами: фразы, выражения.

Как можно ответить человеку на оскорбление, обиду, хамство умными словами?

Статья научит вас отвечать на обиды не грубостью ,а культурными словами и фразами без матов. Содержание Существует масса жизненных ситуаций, когда человека могут обидеть, подставить, унизить и «выставить на смех».

Не стоит молчать и принимать подобные выходки как нечто привычное. Если вы не объясните своему обидчику насколько он не прав, он сможет еще долго портить настроение окружающим людям и пользоваться их добром.

Чтобы не пускать в ход кулаки и одновременно показать себя с хорошей стороны следует, так сказать, «убить словом». Образованность дана далеко не каждому, потому как получить ее, нужны силы и время.

Статья дает вам советы, помогающие научиться отвечать на обидные фразы деликатными, но твердыми словами, давая понять, что вы выше любой грубости и нецензурной брани. Что можно сказать мужчине и что важно помнить: Худшее, что может сделать мужчина – унизить и поднять руку на женщину и потому его следует ударить «по больному месту», уличив в слабости, но не физической.

Как унизить человека словом: примеры фраз и паттерны поведения

Чтобы морально унизить человека, недостаточно просто найти в интернете несколько фраз, заучить их и использовать.

Нужно, чтобы они звучали уверенно, чтобы приходились к месту и чтобы человек чувствовал себя после них по-настоящему раздавленным. Для этого нужно говорить спокойно.Представьте, что вы, в ответ на обидные слова, чуть не плача, кричите человеку: «Да ты имбецил!». Вроде бы вы сказали, что он тупой и сделали это без мата — но выглядеть это будет скорее жалко, чем эффектно.
А вот если в ответ на нападки вы отвечаете абсолютно спокойно, не повышая голоса:

«Как же меня утомляют твои попытки притвориться умным человеком»

— это наверняка будет не та реакция, которую ожидал получить ваш оппонент и он окажется выбит из колеи.При этом нельзя:Смеяться над собственными насмешками — это портит все впечатление. Слушатели сами должны понять, что вы сказали что-то обидное и смешное — и сами посмеяться.Кричать.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Как обидеть мальчика словами до слез Пример: «козел», «осёл», «идиот», «дебил», «скотина», «дурак», «сволочь»…. Список сами насочиняйте, продолжая его хоть до бесконечности.

Важно, чтобы все слова были сказаны исключительно в тему, вовремя, когда нужно. Не пичкайте разговор этими обидными словами так, чтобы ими просто кишело! Отдайте и им (словам такого содержания) нужные места! Тогда они и «зацепят», и унизят морально. Интимное оскорбление Говорите, что у него член маленький, что он настоящий импотент, что у него никогда член нормально не стоял….

Ну, и так далее, и так далее! Обливайте грязью его достоинство мужчины, его способности.

Ох, как же его это унизит! И комплексы родятся. Он сначала этого не заметит и сам. Потом поймет, как он «попал».

Он и поверит даже во все то, что вы говорили намеренно.

Фразы и цитаты из различных источников Под цвет ваших глаз.

Я бы вас послал, да вижу — вы оттуда! Идеальный ответ на вопрос — как послать человека без мата и не унизительно!

Как обидеть мальчика словами до слез

  1. Джентльмен, не суйтесь в беседу, а занимайтесь прямой обязанностью — пасите овец.
  2. Сколько живу на планете земля, но таких кадров никогда не видел…
  3. Вот знал бы, что ты такой… не знал бы тебя!
  4. Если бы дебилизм был смертельной болезнью, то тебя бы похоронили еще в детстве.
  5. Все люди посланные нам — это наше отражение, но в моём случае отражение было от кривого зеркала…
  6. Правильно делаешь, что хихикаешь.
  7. Культурный ответ — тебе в кунсткамеру бы можно и нужно при жизни и побыстрее!
  8. Тебе идет мейк-ап а-ля Валуев.
  9. Каждый день я верю в силу человеческой личности, но видимо ты к личностям не относишься…
  10. Со мной такие шутки плохи! Уясни это!
  11. Тебя наверно мама в детстве мало обнимала, поэтому ты такой злой? Иди ко мне я тебя обниму…
  12. Грубость и тупость — это синоним тебя…

Важно В

Обидные слова для парней с матом

— Вот сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером.

— Это не у меня плохое зрение, это ты слишком мутный, мр*зь. — Я не хочу сказать что ты неприятен в общении, но если бы я оказался на необитаемом острове с тобой и банкой тушенки, то съел бы тебя и разговаривал с тушенкой.

— Природа щедро обделила тебя всем.

— Я, смотрю, ты тормозить и без машины любишь.

— Как жаль, что ты, наконец—то, уходишь.

— Я бы тебя могла обидеть, но, к сожалению, лучше природы всё равно не выйдет.

— А у тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный!

— Да, ты просто вылитый Пушкин!

Так и хочется тебя пристрелить… — Опухоль в виде мозга. — А много ли у вас друзей среди бактерий?

Как унизить парня словами

» » Содержание «Хочу унизить парня!» Такими заголовками пестрят многочисленные порталы и форумы глобальной сети.

— В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. — Милый! Прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из—за того, что ты идиот. — О, вы, кажется, задумались? Это что—то новенькое. — Бог юморист: не веришь — посмотри на себя в зеркало.
У каждой женщины есть свои причины поиска коронных фраз и различных вариантов того, как это можно сделать, но давайте подойдем к этому вопросу с научной точки зрения и рассмотрим, как унизить мужчину красиво и остроумно.

Если женщина задалась подобным вопросом, значит, она достигла предела.

Прекрасная половина человечества обладает огромным запасом терпения.

Но если оно, в конце концов, лопнуло, ожидать можно чего угодно. Ни для кого не секрет, что по большей части именно мужчины являются слабым полом в моральном отношении.

Да, их сила может пригодиться по хозяйству и в исключительных случаях в качестве опоры и поддержки. Однако те из нас, кто решился-таки унизить этот самый «сильный пол», но давить нужно именно на слабости.

А их мужчин немало – любая критика способна подкосить даже внешне уверенного в себе парня. Поэтому давайте разберемся, как же все-таки можно унизить мужчину?

Самооценка.

Как обозвать парня?

/ / 20 марта 2013 35639 Оцените: Первое, что приходит на ум в ответ, это, конечно же, «козёл!».

Как любит говаривать моя близкая подруга: «Все мужики – козлы! Даже самый лучший из них – Брэд Питт – тоже козёл, потому что живёт не со мной, а с этой неадекватной Джоли!».

Клички и обзывания обычно появляются сами собой, как-то интуитивно-подсознательно. Большинство обзываний рождается в связи с внешностью парня: «рыжий», если у парня рыжие волосы; «патлатый», если он носит длинные волосы; «лопоухий», если у него оттопыренные уши; «длинный», если парень имеет рост выше «среднего по району»; «носатый», если у парня выдающийся нос; «пучеглазый», если он имеет большие глаза; «горбатый», если он сутулится; «толстозадый», «жирный», «хряк» или «боров», если парень отличается лишним весом. Какой красавчик

Бестолковый словарь-Толковых слов

А существуют ли оскорбления для парня?

Естественно! И сегодня мы будем изящно и красиво оскорблять парней.

Но, сразу же замечу, для этого надо быть девушкой смелой и решительной.

А еще лучше — большой и сильной.

Поучиться и попрактиковаться искусству оскорблять красиво вы можете . А можете и не практиковаться, а сразу же начать читать оскорблялки. Приятного вам времяпрепровождения и хорошей памяти!

Иногда мне кажется, что шило в жопе — это и есть твой внутренний стержень. У настоящего парня кривыми должны быть извилины, а не руки… Будь добр, укрась мир своим отсутствием.

Ты так прикольно о службе в армии рассказываешь! Ты случайно не в потешном полку служил?

Да, ты просто вылитый Пушкин! Так и хочется тебя пристрелить… Ой, а, что ты уже уходишь?!

А без тебя так весело было… Ты такой интеллигентный парень, даже шляпа на башке!