Яндекс деньги оплата жкх


Яндекс деньги оплата жкх

Внесение коммунальных платежей через Яндекс Деньги


Интернет уже давно используется в качестве финансового инструмента, в частности для проведения всевозможных платежей. Очередь дошла и до коммунальных услуг, поставщики которых долгое время оставались верными исключительно консервативным методам приёма платежей. Работать со всевозможными платёжными системами или даже банковскими интернет-сервисами поначалу считалось ненадёжным.

Но со временем банковские сервисы доказали своё право на существование, а платежная система Яндекс Деньги получила официальный статус финансово-кредитного учреждения, то есть стала полноправным участником рынка банковских и финансовых услуг, чем сразу же заслужила доверие даже монополистов на рынке коммунальных услуг. Сегодня, используя преимущества всемирной сети, можно оплатить услуги ЖКХ и прочие регулярные платежи :

  1. через сервис ;
  2. через электронную платёжную систему Яндекс Деньги.
  3. воспользовавшись платёжным терминалом;

Платёжные терминалы можно встретить практически в каждом супермаркете или торговом центре.

Яндекс.Деньги выяснили, как россияне платят за коммунальные услуги

16 июня 2014Анализ регулярных платежей через Яндекс.Деньги показал: россияне предпочитают платить за коммунальные и прочие бытовые услуги в разгар рабочего дня и перед сном.Коммунальные услуги — четвертый по популярности платеж через Яндекс.Деньги и сервис Городские платежи (oplata.yandex.ru).

Популярнее только сотовая связь, интернет и городской телефон.

С прошлого года количество россиян, которые платят за услуги ЖКХ таким способом, выросло почти в два раза.Из них каждый десятый платил без регистрации, то есть не заводя электронный кошелек. А среди тех, кто оплатил через Яндекс.Деньги штрафы ГИБДД и налоги, доля незарегистрированных пользователей еще выше — две трети.Доля пользователей, платящих без регистрации (от числа плательщиков в данной категории)КатегорияДоля пользователейНалоги и штрафы ГИБДД66%ЖКХ42%Сотовая связь14%Интернет 6%Незарегистрированные пользователи, как правило, платят с банковской карты.

Как оплатить ЖКХ через Яндекс.Деньги

» » » Интернет давно уже используется для проведения различного рода платежей. Не в последнюю очередь это касается и коммунальных услуг. Раньше оплата ЖКХ через Яндекс.Деньги была возможна только с зарегистрированного кошелька в этой электронной платежной системе (ЭПС).Теперь ЯД предлагает пользователям сервис «Городские платежи».

Содержание Проект, созданный с помощью Сбербанка России, имеет привычный для клиентов этого банка интерфейс. Итак, для осуществления оплаты необходимо выполнить действия в определенной последовательности: Выбираем поставщика услуг из меню основных иконок.

Если нужной не нашлось – вводим идентификационный код компании из любой ранее оплаченной квитанции и жмем кнопку «Найти» На следующей странице вводим номер лицевого счета (который также есть в каждой квитанции) и выбираем месяц, за который собираемся платить. После подтверждения получаем данные о размере начисленной суммы.

Яндекс деньги оплата жкх без комиссии

/ / Содержание При недовольстве пользователь предоставляемых услуг ЖКХ, заявляя об их плохом качестве (например, несвоевременная подача воды со значительными перерывами), может обратиться непосредственно к поставщику данных услуг, в результате чего будет произведен перерасчет денежной суммы для их оплаты.

  1. наличие приборов индивидуального или общедомового учета (их показатели вносятся в расчет фактической величины оплаты ЖКХ);
  2. при отсутствии таковых учетных приборов для расчетов берутся государственные нормативы пользования ЖКХ (общие для всех граждан нашей страны).
  1. Выбирая этот способ оплаты, важно учитывать, что деньги могут идти до получателя до 3 рабочих дней. Если вы оплачиваете ЖКХ в последний день расчетного периода, то за возможный запоздалый платеж вам будут начислены пени.
  2. Еще одна часто встречающаяся ошибка пользователей – неверно указанные данные о компании.

Как оплатить коммунальные услуги через яндекс деньги

/ / Следует отметить, что не каждый терминал позволяет оплатить коммунальные услуги. Многие владельцы платёжных терминалов не являются плательщиками НДС, что совершенно не устраивают государственные и бюджетные организации которыми являются большинство поставщиков коммунальных услуг в нашей стране.

Поэтому надёжнее пользоваться терминалами Сбербанка России.Но со временем банковские сервисы доказали своё право на существование, а платежная система Яндекс Деньги получила официальный статус финансово-кредитного учреждения, то есть стала полноправным участником рынка банковских и финансовых услуг, чем сразу же заслужила доверие даже монополистов на рынке коммунальных услуг.
Со стартовой страницы перейдите в раздел «ЖКУ».

На открывшейся странице появится список поставщиков, а под ним – поисковая строка. Введите в эту строку ИНН, указанный на квитанции.

Пост в архиве.12 декабря 2013, 13:39Яндекс.Деньги запустили .

На одной странице мы собрали все способы заплатить за ЖКУ, телевидение, телефон и интернет — без регистрации в Яндекс.Деньгах.

Вам не обязательно регистрироваться в Яндекс. Деньгах или пополнять счёт, всё можно оплатить картой любого банка.

Или даже наличными! Этот процесс мы тоже сделали удобнее: можно заполнить все свои квитанции дома и оплатить счёт в , работающем с Яндекс.

Денег безопасны и защищены протоколами международных платёжных систем.Сервис «Городских платежей» охватывает всю страну — проверьте свои квитанции.Оплатить свои

Оплата ЖКХ: как это сделать через интернет без комиссии

Прошли те времена, когда для оплаты услуг ЖКХ требовалось отстоять длинную очередь на почте или в Сбербанке.

Деньгами, без ожидания и очереди.Вам не нужно помнить много разных логинов и паролей в личные кабинеты разных государственных поставщиков услуг.Все платежи на сайте Яндекс.

Содержание:

  1. Способы оплаты услуг ЖКХ через Интернет
  2. Интернет-банкинг
  3. Сайт Госуслуг Дорогие читатели!

    Современный человек умеет ценить свое время и свои деньги . Из этой статьи Вы узнаете наиболее удобные и выгодные способы оплаты услуг ЖКХ через Интернет.
    Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам ниже.

  4. Qiwi Wallet
  5. Платежные Системы
  6. Яндекс-Деньги
  7. Мобильный банк

Яндекс деньги оплата коммунальных услуг

/ / Следует отметить, что не каждый терминал позволяет оплатить коммунальные услуги.

Многие владельцы платёжных терминалов не являются плательщиками НДС, что совершенно не устраивают государственные и бюджетные организации которыми являются большинство поставщиков коммунальных услуг в нашей стране. Поэтому надёжнее пользоваться терминалами Сбербанка России. Но со временем банковские сервисы доказали своё право на существование, а платежная система Яндекс Деньги получила официальный статус финансово-кредитного учреждения, то есть стала полноправным участником рынка банковских и финансовых услуг, чем сразу же заслужила доверие даже монополистов на рынке коммунальных услуг.

Чтобы заплатить за коммуналку с помощью Яндекса, необходимо сначала выбрать необходимого поставщика услуг в списке меню. Если под рукой есть квитанция, достаточно вбить в поиск указанный там десятизначный код.

Сервис «Городские платежи» от Яндекс деньги

В 2013 году у платежной службы Яндекс Деньги появился сервис «Городские платежи Яндекс деньги».

Он позволяет оплачивать услуги (ЖКХ, сотовую и проводную телефонную связь, штрафы, интернет, налоги, кредиты, и т.д.) пользователям, незарегистрированным в системе. Это значительно облегчило доступ пользователей к платежам онлайн. Доступна услуга только пользователям из Российской Федерации в любом городе.

Скриншот: money.yandex.ruЧисло компаний в списке тех, чьи услуги позволяет оплатить данный сервис, превышает 30 тысяч и Яндекс постоянно увеличивает их количество. В него входят мобильные операторы, интернет и телепровайдеры, образовательные и здравоохранительные учреждения, а также многие другие.

Самые крупные и наиболее часто используемые организации располагаются в начале списке.