Информация сайта почта россии не является официальной


Информация сайта почта россии не является официальной

Почта России официальный сайт. Письма, посылки, денежные переводы


Почта России предлагает услуги почтовой связи.

Имея многолетнюю историю, компания сегодня является флагманом среди компаний, осуществляющих почтовые отправления в разные уголки страны и мира. Предприятие имеет филиалы в каждом регионе, а также отделения во всех районных центрах и больших населенных пунктах.

Перечень его услуг, а также возможности сотрудничества представлены на сайте компании. Почта России официальный сайт – это достоверная информация для пользователей, которая поможет определиться с видами почтового отправления, расскажет, как отследить письмо и воспользоваться другими возможностями. В центральной части главной страницы размещены самые востребованные услуги:

  1. отделения и прочие сервисы.
  2. письма и посылки;
  3. открытки и денежные переводы;

Обращаясь к каждому из них, пользователь получает сведения об особенностях отправления и возможностях, которыми предлагает воспользоваться Почта России официальный сайт.

Следует сразу обратить внимание на то, что сайт достаточно прост для понимания.

Почта России — государственный оператор почтовой связи России

Более 150 почтовых и курьерских служб Найти посылку 2.8 из 5 () Данная статья является ознакомительной.

В ней рассматривается отдельные моменты работы Почты России в части приема, транспортировки и выдачи адресатам международных почтовых отправлений. В последнее время, среди людей, совершающих покупки в интернете, очень много нареканий к работе национального почтового оператора. Часть из них, особенно касающаяся скорости доставки и целостности вложений, вполне справедлива и обоснована.
Но часть нареканий сложилась просто из-за незнания почтовых правил и процедур.

Основная задача данной статьи — дать читателю общее понимание принципов работы Почты России а так же информацию о том, как правильно выстроить взаимодействие с этой государственной структурой.

Хотим мы или не хотим, но другого, альтернативного, почтового оператора пока в нашей стране нет. Федеральное

Кассация разъяснила использование сайта «Почты России» для доказательства надлежащего извещения

Арбитражный суд Волго-Вятского округа Фото с сайта fasvvo.arbitr.ru представил на своем сайте рекомендации Научно-консультативного совета при АС ВВО по вопросам применения законодательства об административных правонарушениях.

Так, в частности, НКС отвечает на вопрос, может ли информация об отслеживании почтовых отправлений на официальном сайте ФГУП «Почта России» (www.russianpost.ru) использоваться административным органом в качестве доказательства надлежащего извещения лица, привлекаемого к административной ответственности, о времени и месте составления протокола,

Юридические услуги

» ВАС РФ официально подтвердил доказательственную силу распечатки с сайта «Почты России» в качестве надлежащего подтверждения уведомления участника процесса.

Данные рекомендации подготовлены по результатам заседания НКС, состоявшего 28 мая 2015 года на базе , и утверждены решением президиума АС Волго-Вятского округа 17 июня 2015 года. В документе даются толкования по 23 проблемным аспектам разрешения административных дел.
На официальном сайте ВАС РФ опубликовано Постановление Президиума ВАС РФ от 15.10.13 № 3563/13, в котором подробно рассмотрен вопрос правомерности использования сторонами арбитражного процесса распечаток с сайта «Почта России» в качестве подтверждения надлежащего уведомления участника процесса.

В судебной практике довольно часто встречаются ситуации, когда уведомление о вручении адресату-участнику процесса письма, содержащего существенную для хода судебного процесса информацию (например, судебное уведомление, ходатайство об изменении размера исковых требований, ходатайство о приобщении к материалам дела дополнительных доказательств и т.д.), не возвращается заинтересованной стороне – отправителю к моменту судебного заседания, в котором данный документ должен быть представлен на обозрение Суда.

Официальный сайт Почты России

› На сайте ФГУП «Почта России» размещена информация об оказываемых населению услугах и видах почтовых отправлений. Отправители могут отследить движение любого почтового отправления: письма, посылки, бандероли, денежного перевода. Клиенты найдут сведения об адресах и режиме работы почтовых отделениях в регионах и индексах населенных пунктов.

Сайт www.pochta.ru На сайте размещены бланки почтовых отправлений, а также перечень услуг, которые оказывает Почта России: отправление электронной почты, оформление подписки на газеты и журналы в режиме реального времени, отправление посылок, доставка корреспонденции в офис получателя и массовая отправка писем.

Контактные данные Почты России

Нередки случаи, когда клиенты Почты России и наши пользователи интересуются каким способом можно связаться с официальными представителями для решения вопросов связанных с поиском пропавших посылок, временем работы отделений и информации по почтовым индексам.

Клиенты найдут информацию об оформлении денежных переводов, бронировании абонентских ящиков, оказании рекламных услуг частным компаниям и организациям. На сайте можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, воспользоваться помощью консультанта в онлайн чате или обратной связи.

На данной странице вы найдете всю необходимую информацию: номер телефона службы поддержки Почты России, ссылку на онлайн-чат с pochta.ru, узнаете как задать вопрос в Viber и много другой полезной информации 😉 ✅ Со всеми вопросами связанными с доставкой посылок/писем, поиском пропавших отправлений или другими услугами Почты России вы можете обратится по телефону горячей линии ☎ .

Звонок на данный номер телефона абсолютно бесплатный для всех абонентов, находящихся на территории России.

Рекомендуем прочесть:  Заключение брака стоимость

Не всегда удобно связаться с представителями почты по телефону ☎, для решения интересующего вопроса вы можете воспользоваться специальным чатом на сайте pochta.ru.

Cтать корпоративным клиентом

Почта России предлагает специальные условия для корпоративных клиентов — ими могут стать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Преимущества «корпоративного клиента» Почты России:

  1. удобное время и место сдачи почтовых отправлений
  2. большой опыт работы с международными отправлениями
  3. выгодные тарифы
  4. безналичная форма оплаты услуг.

Для заключения договора нужно предоставить документы.

Для юридического лица:

  1. копию
  2. копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц; свидетельство о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица
  3. копии учредительных документов (устав, договор об учреждении, учредительный договор)
  4. копию выписки ЕГРЮЛ, выданной не ранее чем за 6 месяцев до предполагаемой даты заключения договора

Кто не идёт вперед, тот идёт назад

Президиум ВАС отметил, что учитывая, что в реестре почтовых отправлений и квитанции указан почтовый идентификатор отправления и содержится адрес получателя, а вручение почтового отправления адресату работником предприятия «Почта России» осуществляется лишь при предъявлении документов на право получения почтового отправления, у судов отсутствовали достаточные основания для вывода о том, что невозможно установить, по какому адресу сделано извещение о времени и месте рассмотрения дела, кем получено и согласно каким документам.

Поскольку заказному письму, отправленному в адрес общества, был присвоен идентификационный номер, то управление могло отследить его вручение адресату, воспользовавшись услугой отслеживания почтовых отправлений на официальном сайте предприятия «Почта России». Данная услуга предполагает внесение информации почтового идентификатора на каждом этапе пересылки в единую систему учета и контроля, благодаря чему через Интернет можно отследить прохождение почтового отправления.

Официальный сайт Почты России в Москве

› 21 век — время динамичных и стремительных изменений. Современные технологии преобразили нашу жизнь, но не смогли полностью заменить привычной почты, которая по-прежнему объединяет и сближает.

Но сегодня можно не только встречать человека «с толстой сумкой на ремне» на пороге своей квартиры или посещать отделение связи. Многие вопросы можно решить в интернете на официальном сайте Почты России в Москве и Московской области.

Самые разные услуги предлагает сегодня компания своим клиентам. Жители любого уголка страны могут узнать актуальные сведения о том, где находится ближайший офис и каким является график его работы.

Полезной является информация об индексах любого населенного пункта страны, о специализированных пунктах, в которых примут посылки крупного размера, переводы и письма для специальной экспресс-доставки.