Где сделать лицензию для работы в такси


Где сделать лицензию для работы в такси

Лицензия на такси в Санкт-Петербурге — как получить разрешение?

  1. бесплатная консультация v

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 455-03-75. Это быстро и бесплатно! Согласно действующему законодательству Российской Федерации для предоставления услуг такси необходимо иметь специальное разрешение. Действие норм права распространяется на всю территорию России, включая и Санкт-Петербург с Ленинградской областью.

Условия и цена оформления лицензии могут различаться в зависимости от региона, где будет оформляться документ. Для ее оформления не требуется слишком много действий и документов, а сама процедура занимает не так уж и много времени.

Лицензия на такси – пошаговая инструкция получения

С началом 2015 года закон о такси, регламентирующий деятельность по перевозке пассажиров в Российской Федерации вступил в силу.

Закон был полностью переработан и дополнен необходимыми пунктами, которые в свою очередь позволили значительно упростить получение лицензии на такси и избежать излишних бюрократических проволочек. Содержание

  1. Регистрация в налоговом органе
  2. Изготовление печати и открытие счета
  3. Пошаговая инструкция процедуры
    • Регистрация в налоговом органе
    • Получение лицензии
    • Изготовление печати и открытие счета
    • Приведение транспортного средства в соответствие с требованиями законодательства
  4. Законодательная база и легализация труда таксистов
  5. Стоимость оформления лицензии и штрафы за ее отсутствие
  6. Содержание полученной лицензии
  7. Прибыльность и актуальность работы таксиста
  8. Приведение транспортного средства в соответствие с требованиями законодательства
  9. Получение лицензии
  10. Требования, предъявляемые к водителю и автомобилю для работы в такси
  11. Сбор необходимой документации

Инфо Такси

Как получить лицензию (разрешение) на работу в такси в городе Санкт-Петербург (СПб) и Ленинградской областиАктуальное законодательство в вопросе оформления права на частный извоз претерпело значительные изменения, с момента первой редакции 2011 года.

В старой версии регламента не были четко отражены документы, необходимые для легализации деятельности шофера, таким образом, во многих региональных зонах получение лицензии превращалось в бюрократический кошмар.Современный вариант государственного регламента опирается на обильные поправки, внесенные в 2012 году, и имеет адекватное количество необходимых для оформления водительской деятельности документов.

Закон «о такси» под грифом №69-ФЗ призван значительно повысить уровень безопасности персонального извоза и общее качество данной социальной услуги. Таким образом, простой выход в легальное рыночное поле стал вполне доступным для многих шоферов.

Лицензия на такси

Если вы решили влиться в ряды таксистов, немного повремените с поиском заказов. Сначала получите официальное разрешение на право заниматься таксоперевозками с помощью компании «МГТакси». Закажи лицензию онлайн Быстро.

Легально. Оплата по факту. должна быть у каждого водителя, который хочет зарабатывать на таксомоторных перевозках. Согласно закону, данный документ представляет собой разрешение на работу в такси, необходимое для легальной эксплуатации частного автомобиля в указанных целях.

При работе без лицензии водитель рискует подвергнуться крупному штрафу. Другой факт – крупные службы заказа такси отдают приоритет лицензированным таксистам. При отказе от лицензирования, помимо угрозы штрафа велика вероятность остаться без заказов. Напротив, с лицензией на такси для работы в Санкт-Петербурге, заработок увеличивается до внушительных размеров.
Обращайтесь в филиал

Перевозки пассажиров и багажа легковым такси

  1. Реестр размещен в файле формата MS Excel. Для получения доступа к реестру перейдите по ссылке:

В настоящее время в Санкт-Петербурге 36334 действующих разрешений. Поиск действующих разрешений осуществляется по Во исполнение пункта 2.1 протокола заседания Рабочей группы по подготовке транспортного обеспечения Кубка конфедераций FIFA 2020 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2020 года в Российской Федерации под председательством заместителя Министра транспорта Российской Федерации Н.А.Асаула от 14.12.2020 № НА-184, а также в соответствии с приказом Комитета по транспорту от 15.02.2020 № 44

«О проведении добровольной аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»

аккредитовано 14 юридических лиц, 1 индивидуальный предприниматель и 290 ед.

принадлежащих им транспортных средств. Уважаемые заявители! Вступило в силу . РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ

Лицензия на такси Санкт-Петербург и Ленинградская область

⁄⁄Лицензия на таксиВнимание!

Мы не делаем лицензию на такси на «своё» ИП или ООО!

Мы можем помочь вам получить лицензию на такси только в том случае, если вы зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) или у вас есть ООО. Причём в выписке из ЕГРЮЛ (или ЕГРИП, если у вас ИП) обязательно должен иметься вид деятельности 49.32 — Деятельность такси.

Сейчас для того, чтобы работать в такси, все диспетчерские организации, приглашающие на работу таксистов, обязательно требуют лицензию на такси. По закону лицензия на такси называется Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Как долго делается

Как получить лицензию на такси без открытия ИП?

/ / 7 июня 2020 58720 0 Поделиться Лицензия на такси без ИП (т.

Кто может получить лицензию на такси? Для того, чтобы получить лицензию (разрешение) на такси, сначала нужно (ИП) или , например, ООО. Кстати, в этом мы тоже можем вам помочь. Подробная информация содержится в соответствующих разделах сайта.
е. без регистрации в качестве ИП) оформляется достаточно быстро и не требует большого количества документов. Лицензии на такси без ИП необходимы всем водителям, которые осуществляют деятельность по платной перевозке пассажиров, если это является их основной деятельностью, осуществляемой на постоянной основе.
О том, как получить лицензию, поговорим в этой статье.

Читайте нас в Яндекс.Дзен

Для начала предлагаем разобраться, для чего частным извозчикам открывать ИП и когда это необходимо.

Лицензия на такси без ИП выдается в случае, если вы занимаетесь перевозкой неограниченного круга пассажиров за плату, но при этом трудоустроены в службе такси, которая является вашим работодателем и несет за вас бремя ответственности.

Разрешение на такси

(устройство на работу со своим ТС) Можете работать с любым* парком такси. обслуживание — 0 руб/мес (устройство на работу со своим ТС) Можете работать с любым* парком такси.

обслуживание — 2000 руб/месв него входит:

  1. Предрейсовые осмотры медицинские / технические
  2. 2-а месяца отпуска
    • Оснащение автомобиля для работы такси
  3. Оснащение автомобиля для работы такси
  4. Государственный осмотр каждые 6 месяцев

(технические и медицинские) Обслуживание — 1500 руб/месв него входит:

  1. Оснащение автомобиля для работы такси
  2. Предрейсовые осмотры медицинские / технические
  3. Государственный осмотр каждые 6 месяцев — 500 руб

*Любым парком такси — с любой информационной службой такси (диспетчерской).