Где работает албастов идрис абауевич на данный момент


Идрис Байсултанов: «Мы сделаем медицинский институт престижным не только в республике, но и за пределами»

16:07, 17 декабря 2014г. Развитие системы здравоохранения республики напрямую зависит от качества и количества выпускающихся молодых медицинских работников. Для выполнения этой важной задачи в республике создан и функционирует Медицинский институт Чеченского государственного университета.

На институте лежит большая ответственность — подготовить профессионала своего дела, и снизить фактор существования дефицита врачебных кадров в республике. К.м.н., доцент, заслуженный врач Российской Федерации, директор Медицинского института Чеченского государственного университета Идрис Байсултанов рассказывает о становлении и развитии медицинской науки, высшего медицинского образования и здравоохранения.

— Здравствуйте, Идрис Хасаевич.

Вы в свое время возглавляли крупное лечебно-профилактическое учреждение, сейчас трудитесь в главе главного медицинского образовательного учреждения республики.

Идрис Байсултанов: «Мы сделаем медицинский институт престижным не только в республике, но и за пределами»

16:07, 17 декабря 2014г. Развитие системы здравоохранения республики напрямую зависит от качества и количества выпускающихся молодых медицинских работников.

Для выполнения этой важной задачи в республике создан и функционирует Медицинский институт Чеченского государственного университета. На институте лежит большая ответственность — подготовить профессионала своего дела, и снизить фактор существования дефицита врачебных кадров в республике.

К.м.н., доцент, заслуженный врач Российской Федерации, директор Медицинского института Чеченского государственного университета Идрис Байсултанов рассказывает о становлении и развитии медицинской науки, высшего медицинского образования и здравоохранения. — Здравствуйте, Идрис Хасаевич. Вы в свое время возглавляли крупное лечебно-профилактическое учреждение, сейчас трудитесь в главе главного медицинского образовательного учреждения республики.

Цена конфликта

В областном суде завершилось разбирательство по делу об убийстве в микрорайоне Улеши. Инцидент у «ромашки» — Я никого не убивал!

— закричал Павел Закутько из-за стекла, отделяющего подсудимых от остальных участников судебного процесса, после того как коллегия присяжных заседателей, вынеся обвинительный вердикт, покинула судебный зал.

В этом же на протяжении всего процесса пытались убедить присяжных и другие подсудимые и их адвокаты.

Однако судьи из народа им не поверили. Послезавтра судья Александр Глухов должен вынести приговор Андрею Корецкому, Виталию Гришину и Павлу Закутько. Ранее присяжные признали их виновными в убийстве из хулиганских побуждений двоих строителей-кавказцев в июне минувшего года. Все началось с незначительного инцидента у игрового автомата, так называемой «ромашки», на остановке общественного транспорта.
Некто

Албастов Идрис в новостях и прессе

/ / Новости, пресса Московские чеченцы помогут пострадавшим Вчера стала известна официальная реакция представителей многочисленной чеченской диаспоры в Москве По каналам информагентств было распространено заявление, в котором сказано: «Террористический акт в Тушино, вызвавший многочисленные жертвы среди мирного населения, это новое подтверждение того, что силы международного терроризма ставят целью ослабление российского государства.

Налицо очередная попытка дестабилизировать обстановку в стране, посеять в душах людей страх и неуверенность, вызвать новую волну античеченских и антикавказских настроений. Общеизвестно, что у преступников нет национальностей и что в орудующих в Чечне бандах немало террористов различного, в том числе и иностранного происхождения Чеченский народ больше других народов пострадал от ошибок властей и от преступных действий бандформирований.

Поэтому нам близки и понятны горе и страдания родственников жертв произошедшей трагедии.

Байсултанов Идрис Хасаевич – доктор медицинских наук, врач-кардиолог, профессор

Байсултанов Идрис Хасаевич родился в 1960 году в с. Белоречье Гудермесского района.

После завершения образования в школе, решает поступать в медицинский институт. В 1985 году подает документы в Астраханский Государственный медицинский институт им.

А.В. Луначарского, куда его зачисляют на факультет «Лечебное дело». Еще будучи студентом, Идрис Хасаевич проявляет живой интерес к различным сферам медицинской науки, но большую часть своего времени уделяет изучению болезней сердечно-сосудистой системы, посещает студенческие кружки и научные конференции.

Закончив институт в 1991 году, Байсултанов Идрис Хасаевич поступает в интернатуру по специальности «Кардиология», которую проходит на базе Республиканской клинической больницы в городе Грозный. После окончания интернатуры в 1992 году, продолжает обучение уже в ординатуре, совмещая с практической деятельностью в качестве врача-ординатора в кардиологическом отделении №1 в Республиканской клинической больнице.

Абадиев Идрис Урусханович

13 мая 2013, 20:37 Родился 2 марта 1959 года в г.Грозном Чечено-Ингушской АССР. Отец Идриса — Урусхан Ахметович Абадиев — работал на разных руководящих должнстях, в том числе и заместителем главного редактора главной газеты Ингушетии «Путь Ленина».

В 1975 году Идрис Абадиев окончил школу и в 1976 году поступил на механический факультет Сельскохозяйственного института в г.Орджоникидзе. В 1981 г. успешно окончил ВУЗ и получил первое высшее образование.

С 1981 по 1983 гг. И.Абадиев работал сначала начальником участка, затем главным инженером водоканала. В 1983 г. был призван на военную службу в ряды Советской армии.

В 1984 г. был уволен в запас. Идрис Абадиев одним из первых в постсоветские годы занялся предпринимательством.

Открыл несколько предприятий, дав тем самым возможность многим людям трудоустроиться.

Абубакаров Идрис Магамедович

Родился 25 декабря 1963 года в с.

В 1998 г. И.Абадиев был избран депутатом в Народное Собрание Республики Ингушетия (РИ) от г.Назрань, с самым высоким процентом голосов среди всех депутатов.

Беной Ножай-Юртовского района ЧИАССР. В 1979 году окончил среднюю школу в с.Беной Ножай-Юртовского района. С 1979 по 1980 г.г. обучался в СПТУ №24 г.

Гудермес. С 1984 по 1990 г.г.

обучался в Грозненском нефтяном институте им.

академика М.Д. Миллионщикова. Трудовая деятельность:С 1981 по 1989 годы работал в Нефтегазодобывающем управлении «Октябрьнефть» на разных должностях.

В 1982 г. был призван в ряды Советской Армии, где прослужил до 1984 г.С 1991 по 1996 г.г. работал в должности командира взвода ОВО при Гудермесском ГОВД.С 2000 по 2003 г.г.

работал в службе безопасности Главы Администрации Чеченской Республики в спецподразделении роты особого назначения при военной комендатуре ЧР, участвовал в боевых действиях по наведению конституционного порядка в Чеченской Республике.С 10.2003 по 03.2004 – милиционер 10-й роты полка УВО при МВД ЧР по охране нефтегазового

относительно кандидатуры будущего президента Чечни

навстречу выборам Вчера в Москве в конференц-зале Совета федерации на Новом Арбате, 19 прошел съезд представителей чеченских общин, участники которого заявили о готовности поддержать на выборах президента Чечни министра внутренних дел республики Алу Алханова.

В ответ господин Алханов пообещал в случае своего избрания не делить чеченцев на своих и чужих и вести переговоры даже с главным противником — Асланом Масхадовым, если тот «откажется от сепаратистов».

В числе делегатов чеченского форума был и корреспондент Ъ МУСА Ъ-МУРАДОВ.

Собрание было назначено на 11.00, но чеченцы начали съезжаться за час-полтора.

Одна за другой на Новом Арбате припарковывались дорогие иномарки.

Милиции, невзирая на возмущение водителей других национальностей, даже пришлось на какое-то время перекрыть движение.

Зато радовались охранники парковок, бравшие за час стоянки по 60 рублей с машины. Открыть съезд вовремя не удалось.

Осуждены двое бывших сотрудников расформированного спецотряда «Горец»

09:53 09:45 09:34 09:33 09:17 07:14 07:05 06:58 22:54 20:15 18:46 17:08 14:29 11:27 07:32 Дек 2020 г. Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 » » » 04.08.2008 16:03 Грозный.

Приговором Октябрьского районного суда г.

Грозного Макаев Ибрагим Зайндиевич осужден за совершение 4 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ к 10 годам лишения свободы и Исаев Руслан Жалавдиевич по ч.

2 ст. 162 и ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст.

105 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо угрозой такого насилия, с применением оружия, и пособничество в убийстве) к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.