Где получить лицензию на тренерскую деятельность


Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни


Положение Российской Федерации баскетбола по лицензированию баскетбольных тренеровСтатья 1. Термины, определения и сокращения.В тексте настоящего Положения используются термины, определения и сокращения в следующем их значении:Положение Российской Федерации баскетбола по лицензированию баскетбольных тренеров / далее – Положение/ — нормативный документ РФБ устанавливающий организационно- правовые основы лицензирования баскетбольных тренеров в зависимости от их образования, квалификации и результатов профессиональной деятельности.Негосударственное образовательное учреждение «Центр профессиональной подготовки тренеров, судей и специалистов по баскетболу» /далее – ЦПП/ — негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования, призванное повышать качество обучения и воспитания учащихся, учредителями которого являютсяРоссийский Государственный Университет Физической культуры,

Порядок получения тренерской лицензии по футболу

› › Футбол — один из самых популярных видов спорта в нашей стране.

Наверное, почти каждый мальчик в детстве мечтал однажды выйти на огромное футбольное поле, со своим личным номером на спине, под взгляды тысячи зрителей и сделать свой первый пас, забить первый гол… Ну, и, конечно же у каждого знаменитого спортсмена был свой тренер, учитель и гуру, который помог выйти ему на победную тропу.

Эта статья не про, какими навыками стоит обладать и что нужно знать, чтобы быть отличным тренером, речь в ней пойдет о том, с чего он должен будет начать.

А начать нужно с получения лицензии.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!

Как можно получить лицензию на тренерскую деятельность?

54 юристa сейчас на сайте 4020консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г.

Тверь 19.02.2020 в 21:22 номер вопроса №12181289 прочитан 285 раз Вместе с темой «Получить лицензию» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г. Барыш Рейтинг: Отзывов: 19.02.2020 21:35 Доброго времени суток!

Для получения лицензии на тренерскую деятельность необходимо обратиться в . На официальном сайте смотрите пакет документов для лицензирования.

Общероссийские (на основании уставной деятельности)

Лицензирование спортивных учреждений

«Учреждения физической культуры и спорта: бухгалтерский учет и налогообложение», 2006, N 2Государственные и муниципальные учреждения физкультуры и спорта призваны развивать различные виды спорта среди населения, укреплять здоровье и иммунитет нации.

Понравился ответ? Поддержи юриста Адвокат Россия, г. Москва Рейтинг: Отзывов: 19.02.2020 21:36 Если это не будет являться образовательной деятельностью, то лицензированию она не подлежит.
Можно сказать, что детско-юношеские спортивные школы, училища олимпийского резерва, кружки и секции спортивной направленности выполняют образовательные и воспитательные задачи. Поэтому данная деятельность, как и образовательная, подлежит лицензированию и аккредитации. Спортивные учреждения также выдают документы, подтверждающие квалификацию спортсменов, предоставляют различные услуги, например, по организации кружков и секций, следовательно, потребитель должен быть уверен в качестве получаемых дополнительного образования и услуг, которое подтверждает лицензия.

О том, что такое лицензия, лицензирующий орган, кто ее выдает, на основании каких

Нужно ли лицензировать проведение тренингов и семинаров

348 юристов сейчас на сайте В связи с новыми изменениями в законодательстве об образовании просвятите пожалуйста. ООО, в котором в качестве основного вида деятельности указан 74.14 и дополнительного 80.42, проводит тренинги и семинары для различных организаций и физических лиц по управленческой тематике.

Темы занятий всегда новые, зависят от потребностей клиента.

В зависимости от запроса ищутся и те, кто их будет вести.

И для этого не нужно иметь собственное помещение(его можно снимать разово под семинар или проводит на территории заказчика).

Вопрос 1й: нужна ли лицензия на такую деятельность и если да, то где ее получать? вопрос 2й: Для получения образовательной лицензии нужно ли иметь специально оборудованные помещения? 3й вопрос: Семинары по обмену опытом тоже нужно лицензировать?Заранее благодарю за ответ! 08 Декабря 2013, 10:27, вопрос №322325 Светлана, г.
Москва

Лицензирование спортивной деятельности

Поделиться не так просто провести.

Некоторые виды деятельности в Российской Федерации возможно осуществлять только при наличии соответствующей лицензий, полученной в особом, предусмотренном законом порядке. Помимо всем известным процедурам, таким как, например, лицензированию также подлежит спортивная деятельность. Предоставлять людям возможность заниматься спортом и физкультурой имеют право различные спортивные и образовательные учреждения.

Главное, чтобы было выполнено лицензирование спортивной деятельности.

Такое требование продиктовано на законодательном уровне. То, как выдается лицензия спортивной деятельности, детально описано в конкретных законодательных актах. В данной статье мы рассмотрим наиболее значимые аспекты. Любое учреждение, в котором будет осуществлять спортивная деятельность, предварительно должно пройти такую процедуру, как лицензирование.

Как определить, какой документ нужен фитнес-тренеру для осуществления законной тренерской деятельности?

Цветовая схема: Размер шрифта: Изображения: Количество просмотров: 288 ПРИМЕЧАНИЕ: данная статья описывает требования к документам о повышении квалификации — сертификатам, удостоверениям и т.

д. Однако, даже при соблюдении данных требований, с 01 января 2020 документы будут иметь силу лишь при наличии у тренера диплома, подтверждающего права вести профессиональную деятельность в сфере физической культуры. На сегодняшний день фитнес все больше проникает в жизнь современного человека, и число людей, предпочитающих активный образ жизни, увеличивается с каждым днем.

Согласно данным «2ГИС», Новосибирск — четвертый город-миллионник в России по количеству фитнес-центров. В такой ситуации возрастает спрос на квалифицированные кадры, которые призваны обеспечить грамотный и профессиональный подход к каждому, кто обращается к ним за помощью. Любая профессия не терпит

Тренировочная деятельность лицензия нужна

Однако в любом случае потребуется следующая документация:

  1. информация, которая подтверждает, что соискатель имеет подходящее для занятий спортом помещение, а также владеет всеми требуемыми знаниями.
  2. копии устава и документ, который подтверждает, что соискатель внесен в ЕГРЮЛ.
  3. соответствующее заявление, в котором непременно должны быть указаны организационно-правовая форма и название учреждения, также список направлений, в которых будет работать секция.
  4. копии документов, которые подтверждают, что за лицензию внесена оплата.

Порядок получения лицензии Порядок получения лицензии на спортивную деятельность, и то, как получить лицензию на образовательную деятельность имеют определенные схожести.

Вам так же потребуется заключение Роспотребнадзора и МЧС по поводу, соответствует ли ваше помещение санитарным и противопожарным нормам. Лицензирование

ИП на тренерскую деятельность, имея лицензию тренера, но без педагогического образования

348 юристов сейчас на сайте Добрый день! У меня среднее профессиональное образование не связанное ни с педагогическим, ни с физкультурным, но я имею лицензию тренера по футболу категории D.

Могу ли я оформить ИП и самостоятельно тренировать детей 5-12 лет. 15 Сентября 2020, 18:13, вопрос №1378779 Владимир, г.

Белгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) Юрист, г. БелгородОбщаться в чате Здравствуйте Владимир! Согласно п. 2 ст. 91 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред.

от 03.07.2016) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм.