Договор оказания услуг по тренингам подтверждающие документы


Договор оказания услуг по обучению работников


оказания услуг по обучению работниковг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели).1.2.

Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки). Количество Заявок не ограничено.1.3. По заключаемым в соответствии с настоящим договором договорам оказания образовательных услуг Исполнитель обязуется оказать образовательные услуги Слушателей, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.1.4.

Договор оказания услуг по организации повышения квалификации

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области по организации повышения квалификации г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказать услуги по организации курса повышения квалификации в форме обучающего курса для сотрудников Заказчика (далее – Услуги), а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.

Обучение будет осуществляться силами Финансового университета при Правительстве Российской Федерации по образовательной программе «Планирование и организация закупок в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г.

Договор оказания услуг по проведению тренинга

по проведению тренингаг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Тренер», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Договор – данный договор вместе с приложениями и документами, которые имеют непосредственное отношение к данному Договору.1.2.

Договорная цена – цена, которая определена п.5.1.

данного Договора.1.3. Тренинг – метод активного обучения с помощью беседы и поведения, консультации, проверки выполненных домашних заданий, который приводит человека к желаемой цели без вмешательства Тренером в психику Участника.1.4. Режим он-лайн – процесс общения участников Тренинга в одно и тоже время через сеть Интернет с помощью программы skype в режиме реального времени.1.5.

Договор оказания услуг по обучению работников

г. _______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели). 1.2. Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки).
Количество Заявок не ограничено.

1.3. По заключаемым в

Оформление договора на оказание услуг по проведению тренинга для организации


Договор на проведение тренинговых услуг подписывается между личным тренером и организацией. Соглашение оформляется в письменной форме и не требует нотариального заверения. Читайте в статье о порядке составления договора на оказание тренинговых услуг для организации, о правах и обязанностях сторон сделки и о положениях, которые он должен содержать.

Договор на оказание услуг по проведению тренинга для организации составляется между заказчиком и исполнителем.

При его оформлении сторонам сделки рекомендуется учитывать правила его составления:Важно знать.

Договор оформляется в письменном виде и в количестве экземпляров для каждого участника сделки.

Договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица

Город не указан доллар 66,45 евро 75,66 нефть 62,33 05 декабря, среда 19:04 Документ «» г.

Стоимость услуг должна быть обозначена в национальной валюте — рубли. В случае, если договор состоит из нескольких страниц, то подпись участников сделки должна стоять на каждой. В контракте на оказание услуг по проведению тренинга должен указываться срок его действия.

Москва «___» _________ 201_ года. Открытое акционерное общество «_____________________», (сокращённое наименование ОАО – «_____________»), в дальнейшем именуемое, «Исполнитель», в лице генерального директора ___________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ___________________________________________, паспорт серия _____ № ____________, выданный ____________г., код подразделения __________, зарегистрированный по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

Договор на оказание консультационных услуг

оказания консультационных услугг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), – далее Услуги.1.2.

Услуги оказываются в период с «»2020 года по «»2020 года.1.3. Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим Договором.1.4.

По настоящему Договору Консультант не имеет права заключения/изменения/расторжения каких-либо договоров от лица Заказчика, не является

Договор оказания услуг по проведению тренинга

по проведению тренингаг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Тренер», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Договор – данный договор вместе с приложениями и документами, которые имеют непосредственное отношение к данному Договору.1.2.

Договорная цена – цена, которая определена п.5.1. данного Договора.1.3. Тренинг – метод активного обучения с помощью беседы и поведения, консультации, проверки выполненных домашних заданий, который приводит человека к желаемой цели без вмешательства Тренером в психику Участника.1.4.

Режим он-лайн – процесс общения участников Тренинга в одно и тоже время через сеть Интернет с помощью программы skype в режиме реального времени.1.5.

Документ подтверждающий оказание услуг по договору обучения

Москва « » 201_ года. Открытое акционерное общество « », (сокращённое наименование ОАО – « »), в дальнейшем именуемое, «Исполнитель», в лице генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны и , паспорт серия № , выданный г., код подразделения , зарегистрированный по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель осуществляет, а Заказчик оплачивает свое обучение на курсах в соответствии с разработанной программой обучения, учебным планом (далее – «Курсы»).1.2.

Срок обучения на Курсах в соответствии с рабочим учебным планом составляет часов.1.3.