Договор оказания услуг на поиск жилья


Договор оказания риэлторских услуг


составляется сторонами для определения потребностей заказчика, его требований к недвижимости и времени выполнения услуг, а также обязанностей исполнителя, прав и условий получения вознаграждения. является частным случаем и регулируется гл.39 ГК РФ. Чаще всего сторонами по договору являются физическое лицо (в качестве заказчика) и юридическое лицо (в качестве исполнителя). Именно такой образец договора можно скачать ниже.

Однако в практике встречаются как договоры между физическими лицами, так и договоры между юридическими лицами. Отличием таких договоров является форма оплаты услуг (наличными для договора между физ.лицами и безналичными –для юр.лиц) и указание в составе услуг налога на добавленную стоимость. В зависимости от потребностей заказчика, могут быть составлены различные формы договора оказания риэлторских услуг: Однако, как правило, агентства недвижимости используют один образец договора оказания риэлторских услуг, в который в зависимости от задач заказчика вписывается та или иная услуга: от поиска арендатора комнаты в коммунальной квартире, до продажи крупного торгового комплекса.

Поскольку договор оказания риэлторских услуг представляет собой одну из разновидностей договора возмездного оказания услуг, последний часто используется в качестве основы для составления договора на оказание риэлторских услуг путем добавления приложения с заданием на оказание услуг. В этом приложении описывается состав услуг и в какие сроки исполнитель обязан выполнить их для заказчика.

Предметом договора является оказание по заданию заказчика риэлторских услуг, в соответствии с условиями договора, приложением к договору «Задание на исполнение услуг» и законодательством Российской Федерации. Смотрите также: Автор Email Введите сумму 4 + 4

Аренда квартир без посредников, посуточная аренда квартир в Москве

КОММЕРЧЕСКАЯ-НЕДВИЖИМОСТЬ КОМНАТЫ-КВАРТИРЫ моск.

обл. АРЕНДА КОМНАТЫ-КВАРТИРЫ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КОММЕРЧЕСКАЯ-НЕДВИЖИМОСТЬ ПРОДАЖА КОМНАТЫ-КВАРТИРЫ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КОММЕРЧЕСКАЯ-НЕДВИЖИМОСТЬ КОМНАТЫ-КВАРТИРЫ моск.

обл. Объекты для аренды | Объекты для продажи | О проекте | Новости | Ссылки | Статьи | Образцы договоров | Черный список | Заказ посредникам | Карта сайта Логин Пароль Забыли пароль? E-mail Регистрация Вход Единая база объявлений по аренда без посредников, аренда от хозяина без посредников | недвижимости в москве и московской области без посредника, продажа жилья без посредников, также коммерческой недвижимости и офисов без посредников, продажа загородной недвижимостив в подмосковье без посредников.

Каталог базы собственников жилья и недвижимости. Основной сайт объявлений без посредников только собственники

Рекомендуем прочесть:  Мкб онлайн вход личный кабинет

Договор оказания услуг по поиску недвижимости с целью заключения договора аренды


Оценить Отзывов:0 Просмотров:1619 Голосов:0 Обновлено:11.07.2016 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) не в сети
Статус: Юрист г. Абакан число консультаций: отмеченных лучшими: 0 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:
  1. E-mail:
  2. Телефон:
г. Абакан «____» ________________2015 г.

_____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», паспорт: серия ______ № ____________ выдан _______________________________________________________________, «___»________ 20__ г., зарегистрирован:______________________________________________________________________________________________________________________________ с

Договор на оказание услуг по поиску недвижимости


по поиску недвижимостиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

[stextbox id="warning"]Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором.1.2. [/stextbox] Объектом недвижимости, подбор которого будет осуществлять Исполнитель, является .

Требования, предъявляемые Заказчиком к данному объекту недвижимости:.1.3. Исполнитель гарантирует отсутствие заинтересованности и иных отношений с третьими лицами, которые могли бы оказать влияние на качество выполнения работ.

Договор на оказание услуг по поиску недвижимости


ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ по поиску недвижимости г.

_______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1.

[stextbox id="alert"]________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. [/stextbox]

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта.

Договор на оказание риэлторских услуг по поиску жилого помещения для его найма


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем "Агентство", с одной стороны, и [Ф.