Договор на оказание услуг экспертизы приемки работ


Договор на оказание услуг экспертизы приемки работ

Договор оказания экспертных услуг


Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> относится к договорам возмездного оказания услуг и регулируется главой 39 ГК РФ. Стороны Сторонами являются исполнитель (эксперт, экспертная организация) и заказчик. Заказчик — сторона договора оказания услуг, которая поручает проведение экспертизы или других экспертных услуг, а также принимает ее и оплачивает.

Заказчиком могут быть как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и дееспособные граждане. Исполнитель — сторона, которая обязуется выполнить экспертизу. Исполнителями могут быть как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и дееспособные граждане. Но экспертной организации (эксперту) для оказания услуг в некоторых сферах деятельности требуются специальные лицензии.

Экспертиза соответствия поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги на соответствие требованиям государственного контракта

  1. Регламент
  2. Начало
  3. FAQ
  4. Описание
  5. Документы
  6. Акты

Федеральный закон от 5 апреля 2013 года № 44 ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в статье 94 обязует Заказчика с целью оценки соответствия результатов исполнения Государственного контракта его требованиям привлекать независимых экспертов, экспертные организации к проведению экспертизы поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, если закупка осуществляется у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением случаев, предусмотренных пунктами 1 — 9, 14, 15, 17 — 23, пунктом 24 (только при осуществлении закупок для обеспечения федеральных нужд)

ВРемонт.su — ремонт фото видео аппаратуры, бытовой техники, обзор и анализ рынка сферы услуг

Организациям для списания технических средств, бытовой аппаратуры, оргтехники, фототехники отслужившей свой срок или вышедшей из строя по каким либо причинам, например, смотрите — , может потребоваться акты технической экспертизы. Акты технической экспертизы для списания технических средств и оргтехники могут выдавать сервисные центра по ремонту бытовой аппаратуры и компьютерной техники.

Если техники для списания много, то организации желательно заключить договор на оказание услуг по проведению технической экспертизы. Ниже мы рассмотрим — как составить договор.

Москва «___» ___________20ххг «указать название организации» в лице указать должность Петрова А.А., именуемый в дальнейшем Исполнитель,

Договор на проведение независимой экспертизы — образец

01 сентября 2020 9779 / / Договор на проведение экспертизы заключается, когда необходимо получить объективные ответы на вопросы, если таковые требуют наличия специальных познаний в области науки, техники, искусства или ремесла.

Договор № ____ на оказание услуг по проведению технического экспертизы технических средств и оргтехники г.

Фото: В процессе хозяйственной деятельности зачастую возникают вопросы, требующие специальных познаний.

В статье будут рассмотрены понятие, предмет и существенные условия договора.
В таком случае хозяйствующие субъекты, как правило, прибегают к экспертизе.

При этом

Договор экспертизы: образец

» » » Субъекты хозяйственной деятельности различных форм собственности в процессе своей работы сталкиваются с вопросами, для разрешения которых необходимо применять специальные познания.

С этой целью чаще всего используется договор оказания услуг, однако может быть применена и подрядная конструкция. В настоящей статье будет рассмотрен договор на проведение независимой экспертизы на примере договора оказания услуг.

Для их разрешения, назначаются соответствующие экспертизы, которые проводятся в соответствии с условиями договоров подряда или договоров об оказании соответствующего вида услуг. Рассмотрим проведение такой экспертизы на основании договора по оказанию услуг. Следует иметь в виду, что экспертиза должна проводится независимыми экспертами, которые не связаны отношениями по службе с субъектом хозяйственной деятельности, который инициирует проведение специальных исследований.
В том случае, если эксперт зависим от хозяйствующего субъекта, то выводы такого специалиста назвать объективными будет сложно. Порядок взаимоотношений субъектов хозяйственной деятельности по вопросам оказания услуг в сфере специальных познаний предусмотрен действующим гражданским законодательством Российской Федерации.

Это прямо предусмотрено в 37 и 39 главе соответствующего кодекса.

Договор об оказании услуг по негосударственной экспертизе предпроектной документации

Тематика документа: Файл текстовой версии: 19,9 кб Сохранить документ: г. _________________ «___»_______ ____ г.

_________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и __________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________________, действующ___ на основании ______, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Рюкзак подлежит обмену и возврату

Исполнитель на основании задания Заказчика выполняет негосударственную экспертизу предпроектной документации по строительству _________________________________________________________ на предмет оценки (наименование объекта) __________________________________________________________________________, (соответствия требованиям законодательства, экономической целесообразности и т.д.) а Заказчик принимает и оплачивает результаты такой экспертизы.

1.2.

Договор об оказании экспертных услуг

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,6 кб Сохранить документ: _________________________ ___________________________ (место составления) (дата) __________________________________________________________________________, (наименование налогового органа) именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице руководителя (заместителя руководителя) __________________________________, действующего на основании (Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и <*> ______________________________________________________________________, (полное наименование организации) в дальнейшем именуемый Исполнитель, в лице _______________________________, (должность, Ф.И.О.) действующий на основании _________________________________________________, (Устава, Положения) <**> Индивидуальный предприниматель ______________________________________, (Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем Заказчик, действующий на основании _________________ (приводятся сведения __________________________________________________________________________, из документа о государственной регистрации индивидуального предпринимателя и лицензии (при наличии)

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич

Договор на оказание услуг по независимой экспертизе№ _________г.________«___»_________2011Отдел министерства внутренних дел России по ______ району, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице и. о. начальника _______, действующего на основании Положения, с одной стороны, и Торгово-промышленная палата __________, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице Президента _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

Предмет договора и срок его действия.1.1.Заказчик осуществляет, а Исполнитель оказывает услуги по независимой экспертизе работ и документов согласно материалам уголовного дела № _________, в связи с чем на разрешение экспертов поставлены следующие вопросы:1.1.1.

Составить сметный расчет стоимости объемов работ, отраженных в заключении

Договор об оказании экспертных услуг

Приведен в соответствии с ПИСЬМОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ от 17 июля 2013 г.

N АС-4-2/12837 О РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ НАЛОГОВОГО КОНТРОЛЯ, СВЯЗАННЫХ С НАЛОГОВЫМИ ПРОВЕРКАМИ в формате DOCX в формате DOC в формате RTF в формате PDF Приложение № 1 к письму Федеральной налоговой службы от __________ 20___ г. № _________________ Договор №___ об оказании экспертных услуг _________ (место составления) __.__.____ г.