Договор купли продажи топлива образец 2020


Договор купли продажи топлива образец 2020

Договор купли-продажи (образец)


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор купли-продажи, договор контрактации». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор купли-продажи г. ______________ «___» ___________ 20__ г.

_______________________________________________________________________, (наименование организации) именуем __ в дальнейшем «Продавец», в лице _____________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, (наименование организации) именуем __ в дальнейшем «Покупатель», в лице

Договор купли-продажи нефтепродуктов

нефтепродуктовг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.2.

Покупатель – , являющееся Стороной настоящего Договора, а также лицо, уполномоченное им на получение Товара с использованием электронной карты Подтверждением полномочий указанного лица Стороны настоящего Договора считают наличие у него электронной карты и знание PIN-кода.1.3. Товар – моторное топливо и другие нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги Продавца, отпускаемые (передаваемые) им Покупателю через Торговые точки на условиях настоящего Договора.1.4.
Торговая точка (АЗС) – автозаправочная станция, оборудованная учетным терминалом, (указанная в Приложении №1, №2 к настоящему договору).1.5.

Договор купли-продажи нефтепродуктов

нефтепродуктовг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.2.

Покупатель – , являющееся Стороной настоящего Договора, а также лицо, уполномоченное им на получение Товара с использованием электронной карты Подтверждением полномочий указанного лица Стороны настоящего Договора считают наличие у него электронной карты и знание PIN-кода.1.3.

Товар – моторное топливо и другие нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги Продавца, отпускаемые (передаваемые) им Покупателю через Торговые точки на условиях настоящего Договора.1.4. Торговая точка (АЗС) – автозаправочная станция, оборудованная учетным терминалом, (указанная в Приложении №1, №2 к настоящему договору).1.5.

Образец договора продажи гсм 2020 г

ГСМ, соответствующий такому условию.

В этом случае допоставка ГСМ производится Продавцом в срок, установленный абз. 2 п. 3.13 настоящего Договора. Если Покупатель не отказался от ГСМ, не соответствующего условию об ассортименте, то допоставка ГСМ данного наименования должна осуществляться в течение дней.

4. ОСОБЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 4.1. Стороны обязуются согласовать в течение дней с момента заключения настоящего Договора следующие вопросы: — методы учета ГСМ при приемке-сдаче; — меры обеспечения сохранности количества и качества нефтепродуктов при транспортировке и сдаче; — порядок проведения совместных проверок приема и сдачи нефтепродуктов; — регламенты проверки герметичности запорной арматуры резервуаров, емкостей, технологических трубопроводов; — порядок ликвидации повреждений, разливов, определения потерь; — технику безопасности; — обеспечение экологической и промышленной безопасности.

Важно Спецификация содержит сведения о каждом виде ГСМ, в т.ч.

Экспортный контракт купли-продажи нефтепродуктов

Оценить Отзывов:0 Просмотров:4184 Голосов:0 Обновлено:13.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ______________ «___» ____________ 20__ г.

______________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице _______________________________________, действующего на основании __________ с одной стороны, и ______________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________, действующего на основании __________ с другой стороны, заключили настоящий Контракт о нижеследующем. 1.1.

Договор купли-продажи горюче-смазочных материалов


Тематика документа: Файл текстовой версии: 20,4 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ____ г.

_______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», (наименование или Ф.И.О.) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) _____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», (наименование или Ф.И.О.) в лице ___________________, действующ__ на основании _____________________, (должность, Ф.И.О.) (Устава, положения, доверенности или паспорта) с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
Продавец передает в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает горюче-смазочные материалы — __________________________________, (топливо, масла, смазки, газы, жидкости и другие материалы)

Рекомендуем прочесть:  Лучшие города для жизни в греции

Договор купли-продажи горюче-смазочных материалов

1.1.

Продавец передает в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает горюче-смазочные материалы — __________________________________, (топливо, масла, смазки, газы, жидкости и другие материалы) далее именуемые «ГСМ», в количестве и качестве на условиях в соответствии со спецификацией (Приложение N 1), прилагаемой к настоящему Договору и являющейся его неотъемлемой частью. 1.2. Спецификация содержит сведения о каждом виде ГСМ, в т.ч.

о наименовании, марке, обозначении, составе, физико-химических показателях, классе опасности, качестве, способе заправки, массе, объеме, способах безопасной транспортировки, гарантийном сроке, цене, согласованном объеме передачи, месте отгрузки или передачи. 1.3. Продаваемые ГСМ принадлежат Продавцу на праве собственности, не заложены, не арестованы, не являются предметом исков третьих лиц.

1.4. ГСМ передаются в емкостях _______________ (Покупателя/Продавца).

Договор купли продажи грузового автомобиля 2020

/ / 14.03.2020 410 Views 19.03.2020 19.03.2020 19.03.2020 Немаловажной является необходимость проверить документы продавца, на стадии заключения соглашения.

Проверки должен подлежать не только его паспорт, но и остальные документы, в которых указываются персональные данные продавца (речь идет о документе, подтверждающим право собственности, ПТС авто, документа о регистрации транспортного средства). Помните, что после оформления сделки и подписания соглашения следует внести данные нового собственника в паспорт автотранспорта.

Так же должна быть указана дата совершения сделки и регистрационные данные документа о праве собственности, подписи обоих участников правоотношения.

Начиная с 2014 года, на покупателя возлагается обязанность по обязательной постановке транспортного средства на регистрационный учет в соответствующем органе.

Договор купли-продажи автомобиля 2020 года

Наличие договора купли-продажи транспортного средства является обязательным, при переходе прав на автомобиль от одного владельца к другому. Бумага должна составляться во время оформления сделки, она является подтверждением законности.

Бумага может потребоваться в дальнейшем для оформления иной документации.

Чтобы документ был признан действительным, его нужно составлять правильно. Существует ряд принципов, которыми должен руководствоваться автовладелец в 2020 году во время оформления документа между физическими лицами. Правила заполнения договора, используемого во время продажи автомобиля периодически меняются.

В этом году принципы оформления бумаги претерпели очередные изменения. Если сегодня документ заполняется по старому образцу, он может быть признан недействительным.