Договор купли продажи порубочных остатков образец


Договор купли продажи порубочных остатков образец

Договор купли-продажи лесных насаждений


Тематика документа: Файл текстовой версии: 19,8 кб Сохранить документ: Приложение N 2 к Перечню (Приложение N 2 к Порядку) Примерная форма ___________________________ «__» ________ 20__ г. (место заключения договора) ___________________________________________________________________________ (наименование органа государственной власти или органа местного самоуправления) в лице ___________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ________________________________________________, (положение, устав, доверенность — указать нужное) именуемый в дальнейшем Продавцом, с одной стороны, и ______________________ ___________________________________________________________________________ (полное наименование организации или фамилия, имя, отчество гражданина, индивидуального предпринимателя)

Образец ДОГОВОР купли-продажи лесных насаждений для

× Образец ДОГОВОР купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан № ________ «__»______________ 20__ г.

___________________________ (место заключения договора) (дата заключения договора) Департамент лесного комплекса Вологодской области в лице____________________ _________________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество должностного лица территориального отдела государственного лесничества) действующий на основании _________________________________________________ (положение, устав, доверенность — указать нужное) от «__»_________ 20__ года № __, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество гражданина) в лице ___________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество лица, действующего от имени гражданина по доверенности)

ФОРМА ДОГОВОРА купли-продажи лесных насаждений

кол-во скачиваний: 66 Приложение N 2 к Приказу Федерального агентства лесного хозяйства от 26.07.2011 N 318 дата и место подписания ___(наименование органа государственной власти или органа местного самоуправления)___, в лице ___(должность, фамилия, имя, отчество)___, действующего на основании ___(положение, устав, доверенность — указать нужное)___, именуемый в дальнейшем Продавцом, с одной стороны, и ___(полное наименование организации или фамилия, имя, отчество гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя)___в лице ___(фамилия, имя, отчество гражданина или лица, действующего от имени организации либо от имени гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, по доверенности)___действующего на основании ___(документ, удостоверяющий личность, представительство)___именуемый в дальнейшем Покупателем, с другой стороны, заключилинастоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор купли-продажи древесины

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор купли-продажи, договор контрактации».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации], именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [Наименование организации], именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Продавец передает в собственность Покупателя древесину, а Покупатель обязуется принять и оплатить ее в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Договор купли продажи древесины образец

Оглавление: по пиломатериалам из хвойной древесины рост – незначительный, +0, 1%. В целом уровень выпуска распиленной древесины в России увеличен на 1%. Производство пеллет по данным за полугодие 2021 года сократилось на 3, 3%.

На 8, 5% упали. балансовой древесины для отечественных ЦБК и для продажи на мировом рынках, отметим, что по итогам 2021 года балансы лиственных пород, отправляемые на экспорт в 2, 3 раза дороже балансовой древесины, предназначенной для российского.

мира. Объем продаж InternationalPaperв 2021 году составил 22 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности InternationalPaper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности вы можете найти на сайте. только пиломатериалов импортировала на 2 млрд. долларов США. Эту продукцию поставляют наши соседи из стран Балтии, Германии и Польши.
В ряде случаев происхождение реализуемых в Великобританию товаров – Республика Беларусь.

Форма примерного договора купли-продажи лесных насаждений

  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. »

Утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2007 г.

N 406 ФОРМА примерного договора купли-продажи лесных насаждений _____________________________ «__» ________________ 20__ г. (место ) (дата заключения договора) __________________________________________________________________ (наименование органа государственной власти или органа местного самоуправления) в лице __________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _______________________________________, (положение, устав, доверенность — указать нужное) именуемый в дальнейшем Продавцом, с одной стороны, и _____________ __________________________________________________________________ (полное наименование организации или фамилия, имя, отчество гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя)

Договор купли-продажи лесных насаждений

Приложение N 2 к Перечню (Приложение N 2 к Порядку) Примерная форма ___________________________ «__» ________ 20__ г.

(место заключения договора) ___________________________________________________________________________ (наименование органа государственной власти или органа местного самоуправления) в лице ___________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ________________________________________________, (положение, устав, доверенность — указать нужное) именуемый в дальнейшем Продавцом, с одной стороны, и ______________________ ___________________________________________________________________________ (полное наименование организации или фамилия, имя, отчество гражданина, индивидуального предпринимателя) в лице ____________________________________________________________________

Договор подряда на переработку

на переработкуг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнять в соответствии с заданиями Заказчика указанные в настоящем договоре работы, сдать результат работы (готовую продукцию) Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить выполненные работы в размере, указанном в настоящем договоре.

Форма задания Заказчика приведена в Приложении №1 к настоящему договору.Задания от имени Заказчика могут подписывать .1.2. Виды работ, выполняемых Подрядчиком, – переработка в .1.3.

О типовом договоре купли-продажи лесных насаждений (утратило силу с 14.05.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 04.05.2021 N 550)

____________________________________________________________________Утратило силу с 14 мая 2021 года на основании ____________________________________________________________________В соответствии со Правительство Российской Федерациипостановляет:Утвердить прилагаемый типовой договор купли-продажи лесных насаждений.Председатель ПравительстваРоссийской ФедерацииД.Медведев УТВЕРЖДЕНпостановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 31 октября 2015 года N 1178 ________________

Нумерация пунктов договора купли-продажи лесных насаждений осуществляется последовательно с учетом содержания конкретного договора купли-продажи лесных насаждений.