Договор ип с кровельщиком


Договор ип с кровельщиком

Составляем договор с индивидуальным предпринимателем


› Существует несколько видов договоров с индивидуальным предпринимателем (ИП), и правила заполнения конкретного образца зависят от стороны, заключающей соглашение. Любые формы сотрудничества между ООО и ИП должны иметь соответствующий бумажный документ – в большинстве случаев заключается договор по определенному образцу.

Конкретный вид договор зависит от вида сделки между организациями:

  1. поставка;
  2. аренда;
  3. подряд.

Обе фирмы могут оказывать друг для друга любые услуги, не запрещенные законодательством:

  1. розыскная деятельность;
  2. услуги по проведению расчетов (бухгалтерские);
  3. доставка сотрудников и/или грузов в любую точку;
  4. курьерские и почтовые услуги;
  5. обслуживание технических объектов;
  6. оказание услуг охраны объекта;
  7. вывоз мусора, уборка территории и поддержание порядка и многие другие.

Договор подряда на кровельные работы (с использованием материала подрядчика)

4,25 Отзывов:11 Просмотров:24916 Голосов:4 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

____________ «___»_________ 20__г. _____________________, в лице _______________________________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и _____________________, в лице ______________________________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика

Договор подряда на ремонт мягкой кровли наплавляемым рулонным гидроизоляционным материалом

на ремонт мягкой кровли наплавляемым рулонным гидроизоляционным материаломг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Рекомендуем прочесть:  Дачная амнистия ижс

Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу: Ремонт кровли .2.1. Цена договора составляет рублей.2.2. Цена договора включает в себя стоимость материалов и все услуги, связанные с производством работ.2.3.

Указанная в п.2.1 цена является предварительной.

Окончательная цена договора определяется по проектно-сметной документации и актов дополнительных работ, предоставляемых Подрядчиком, согласованных с Заказчиком.

Договор подряда на кровельные работы (с использованием материала заказчика)

5,00 Отзывов:3 Просмотров:7443 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

Цена договора может быть изменена вследствие инфляции с обоюдного одобрения сторон.
компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

_________________ «___»__________ 20__г. ___________________________, в лице __________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ______________________, в лице _________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию

Договор между ООО и ИП

Договором является соглашение о взаимных обязательствах, которое заключается, как правило, в письменной форме. Согласно нормам российского законодательства, договор можно заключать в любой форме, кроме ситуаций, когда законом предусмотрена определенная форма (к примеру, для ряда коммерческих сделок договор заключают в письменной форме).

В нашем сегодняшнем материале мы выясним правила составления и заключения договора между ООО и ИП, разберемся в особенностях различных видов договоров. В нижней части страницы размещена кнопка, по которой читатель может скачать образец договора между ИП и ООО. Сделки любых хозяйствующих субъектов, которые имеют статус юридического лица, между собой (с физическими лицами) должны быть заключены в простой письменной форме (Статья 161 ГК РФ).

Таким образом, общества с ограниченной ответственностью (ООО), акционерные общества и предприятия по закону письменно оформлять коммерческие правоотношения.

Договор подряда ооо с ип на выполнение работ по устройству покрытий полов

ИСПОЛНИТЕЛЬ выполняет лаковое покрытие паркетного пола в соответствии с ГОСТом 24404-80 «Изделия из древесины и древесных материалов.

Покрытия лакокрасочные. Классификация и обозначения». Указанный ГОСТ допускает наличие незначительных дефектов на лакированном покрытии, не влияющих на износостойкость лака, таких как: образование мелких пузырьков, структурных неровностей, штрихов, мелких включений (например, отдельных волосков от кисти), неровностей глянца или матовости, шагрени и т.д.
При этом степень блеска глянцевых покрытий не регламентируется.3.9. ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе не приступать к работе или приостановить начатые работы, в случае, если нарушение ЗАКАЗЧИКОМ своих обязанностей препятствует исполнению договора ИСПОЛНИТЕЛЕМ.3.10.

Рекомендуем прочесть:  Диктофон группа учета ос

При укладке паркета без заводского покрытия, естественные щели в момент укладки не являются рекламацией и подлежат шпатлевке в цвет древесины.3.11. Договору Заказчику в установленный срок и в состоянии, обеспечивающим его нормальную эксплуатацию; 6.10.

Договор подряда на кровельные работы

Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,2 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ___ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) «Подрядчик», в лице ____________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) _______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить по Заданию Заказчика (Приложение N ___ к настоящему Договору) и

Договор подряда на выполнение работ по устройству кровли

на выполнение работ по устройству кровлиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:Договорная документация состоит из настоящего Договора (далее именуемый «Договор»), приложений к нему, спецификаций и всех изменений и дополнений к Договору, согласованных сторонами. Все перечисленные в настоящем пункте договора документы составляют Договор и являются его неотъемлемой частью.Приложение №1. Смета;Приложение №2. Образец Акта на передачу Заказчиком строительной площадки Подрядчику;Приложение №3.

Образец Акта приема-передачи давальческого сырья на сторону;Приложение №4. Образец Отчета о переработанном сырье;Приложение №5.

Договор подряда на кровельные работы

Сторонами договора подряда, предполагающего выполнение кровельных работ, являются заказчик и подрядчик.