Договор аренды техники с экипажем образец


Договор аренды техники с экипажем образец

Договор аренды спецтехники


ДОГОВОР № __ возмездного оказания услуг г. Екатеринбург «__» __________ 2020г.

ООО «Спец Груз», именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ в лице директора Колпаковой Яны Анатольевны, действующего на основании Устава, c одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице _________________________________________________________________,действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора. 1.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется по заявкам предоставлять ЗАКАЗЧИКУ технику с экипажем, а ЗАКАЗЧИК обязуется оплачивать услуги техники на условиях предусмотренных договором.

Договор аренды спецтехники

Из самого названия видно, что специальная техника предназначена для выполнения именно специальных задач.

2. Порядок предоставления техники 2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет технику по предварительному заказу по телефону или электронной почте обычно за 1-2 дня, при наличии предоплаты от ЗАКАЗЧИКА на тот срок, на который внесена предоплата.
Отсутствие универсальности в данном случае компенсируется предельной функциональностью. Но как быть, если данная техника нужна не на постоянной основе или вообще планируется использоваться разово? Именно такие случаи и приводят к необходимости заключить договор аренды спецтехники. Неверно будет думать, что строительные компании – лидеры рынка, постоянно обеспеченные заказами, данные машины имеют в собственности.

Наоборот, именно эти фирмы вовремя поняли выгоду между приобретением в собственность фирмой груды дорогостоящего оборудования и временной его эксплуатацией. Более того, высвобождение средств не заканчивается на выводе ее с баланса предприятия. Экономия идет и из-за отсутствия расходов на техническое обслуживание, оплату места стоянки и т.д.

Но все же необходимость применения спецтехники никуда не исчезла.

Договор аренды транспортных средств (спецтехники) с экипажем

5,00 Отзывов:3 Просмотров:28905 Голосов:1 Обновлено:26.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:
Рекомендуем прочесть:  Расход по норме как посчитать

г.

___________ «___»___________20__ г. ______________________________________, именуемое в дальнейшем «Организация», в лице _______________________________________, действующего на основании _______, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Закзачик», в лице _______________________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор аренды строительной техники

Внимание!

Представленный текст является образцом договора аренды строительной техники.

Чтобы сделать документ под ваши условия воспользуйтесь шаблоном FreshDoc: Договор аренды транспортного средства. Высокая стоимость строительной техники делает ее приобретение для выполнения разовых работ на конкретном объекте нерентабельным. Поэтому сегодня получила широкое распространение аренда необходимой техники по договору аренды строительной техники.

При оформлении договорных отношений следует различать:

  1. аренду специальных строительных машин (участвующих в дорожном движении, но не являющихся ТС);
  2. аренду строительных ТС (транспортных средств);
  3. аренду строительного оборудования (которое самостоятельно не может участвовать в дорожном движении и не является ТС).

Кроме того, аренда строительной техники подразделяется на аренду с экипажем (к примеру, с крановщиком) и аренду без экипажа.

Договор аренды строительной техники с экипажем

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 41,9 кб Поделиться: г.___________ «__» ___________ 20__ г. Общество с ограниченной ответственностью «_____________», именуемое в дальнейшем Арендодатель, в лице генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава, с одной Стороны, и Открытое акционерное общество»____________________», именуемое в дальнейшем Арендатор, в лице генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава, с другой Стороны, вместе именуемые — Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору и его структурным подразделениям (филиалам) строительные машины (механизмы) с экипажем во временное владение и пользование в производственных целях, а также оказать силами Арендодателя услуги по управлению техникой и по технической эксплуатации техники в местах производства работ Арендатора. 1.2.

Договор аренды строительной техники

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области строительной техники (с экипажем) г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является предоставление в аренду и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению, техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации спецтехники с экипажами.

Спецтехника зарегистрирована соответствующим образом в органах «Гостехнадзора» и находится в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым механизмам, используемым для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением предоставляемой Спецтехники.

Договор аренды транспортного средства с экипажем

транспортного средства с экипажемг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель передает во временное владение и пользование Арендатору принадлежащий ему на праве собственности автомобиль марки , выпуска года, производство , идентификационный номер (VIN) , двигатель №, кузов №, цвета, номерной знак , зарегистрированный «»2018г.

Договор аренды строительной техники

строительной техники (с экипажем)г.

в ГИБДД района, именуемый в дальнейшем «Транспорт», для использования в соответствии с нуждами Арендатора в целях , а также оказывает Арендатору своими силами услуги по управлению Транспортом и его технической эксплуатации.1.2. Использование автомобиля не должно противоречить его назначению.1.3.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление в аренду и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению, техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации спецтехники с экипажами.

Спецтехника зарегистрирована соответствующим образом в органах «Гостехнадзора» и находится в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым механизмам, используемым для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением предоставляемой Спецтехники.1.2. Организация транспортировки

Договор аренды транспортного средства с экипажем

ДОГОВОР АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА С ЭКИПАЖЕМ №____ г.