Девушка меня не знает написала в милицию заявление о домогательстве что будет


Девушка меня не знает написала в милицию заявление о домогательстве что будет

Не бойтесь обращаться в милицию

– Итак, наша тема – это первые действия жертвы насилия, непосредственно после насилия. Допустим, что случилось с человеком насилие, он какие-то действия на месте уже сделал, пришел домой, вышел в Интернет и сейчас читает наше с вами интервью, находясь в шоке и не зная, что ему вообще делать.

С одной стороны, защитить себя на каком-то материальном уровне, с другой стороны – на психологическом, облегчить свое состояние. – Первое, что человек должен запомнить, зло должно быть наказано.

Зло должно быть наказано не просто потому, что это какой-то философский принцип, а для того, чтобы другой человек не испытал то же, чему подверглись вы. Поэтому необходимо обратиться в правоохранительные органы, для того, чтобы они предприняли все возможные меры для поимки преступника и для предотвращения совершения им новых преступлений.

Как правило, человек, который ступил на преступную стезю, не ограничивается одним преступлением.

Как поступить если девушка подала на меня заявление в милицию о легком телесном повреждении и шантажирует?

1364 юриста сейчас на сайте Здравствуйте!

Ситуация такая: совсем недавно пришла ко мне в гости бывшая девушка которая очень обижена тем что мы расстались. Мы посидели попили чая и тут я уже начинаю ее потихоньку провожать домой, но поняв это она давай ко мне докапываться по поводу и без повода, оскорблять.провоцировать в общем. Взявши мои ключи от дома (которые лежали на столе) она хотела выбросить их зачем-то из окна, но я постарался вырвать их из рук и силой выгнать из дома.
Это ее видимо еще больше раззадорило и она ногтями поцарапала мне лицо, после чего я дал ей несколько пощечин и выгнал все-таки из дома толкая ее и перенося силой.

На следующий день она мне звонит и говорит что сняла побои и подала заявление в милицию и чтобы его забрать требует денег.

Но платить я ей не смогу, а с милицией что-то доказывать мне будет тяжело так как у нее друзья милиционеры. Как

Преследует бывший

При разрыве с любимым человеком никто не может предугадать, как в дальнейшем будут развиваться ваши отношения. Хорошо, если желание расстаться было обоюдным, и вы разошлись мирно и продолжаете жить каждый своей жизнью, заводить новые отношения.Но довольно часто случается, что ваша вторая половинка не хочет вас отпускать и начинает давить на вас, шантажировать, угрожать расправой вам и вашим родным.Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938-44-31. Это быстро и бесплатно!Содержание:Как быть, если преследует бывший муж?

Каждую отдельную ситуацию следует разбирать индивидуально, в таком вопросе может быть много подводных камней. Особенно осторожно действовать

Что делать если вас домогаются?

Статья УК РФ за сексуальные домогательства.

Бесплатная горячая линия Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  1. По России бесплатно
  2. Санкт-Петербург и область
  3. Москва и область

.или спросите юриста напрямую!

Введите пожалуйста ваш вопрос! С домогательством в той или иной форме ежедневно сталкиваются тысячи людей, будучи не в силах противостоять неприятному для них поведению. Кто-то просто не хочет накалять и без того непростые отношения с преследователем (особенно если речь идет о домогательстве на службе), кто-то не знает законных механизмов привлечения к ответственности.
В этой статье я хочу рассказать о том, существует ли в России ответственность за домогательство, какие виды нежелательных приставаний наказуемы и как привлечь к ответственности человека, преступившего черту дозволенного?

Содержание статьи ○ Часть 1. ○ Часть 2.

✔ ✔ ○ Часть 3.

Что делать если тебя шантажируют в интернете

Последнее обновление Март 2020 Содержание: Всемирная сеть давно стала частью привычного образа жизни современного человека. Одновременно с новыми технологическими возможностями пользователей появились и новейшие способы преступлений, затрагивающие частную жизнь тех, кто не мыслит себя без компьютера или планшета.

Многие из нас уже давно следуют привычке «делиться» личными фотографиями со своими друзьями, коллегами, супругами. Иногда активное запечатление себя самого приносит проблемы, связанные с вымогательством, принуждением выполнить какое-то действие в обмен на нераспространение откровенных снимков.

Ситуация усугублена тем, что вымогатель часто «работает» под вымышленным именем, о нем ничего не известно.

Что делать, если тебя шантажируют в интернете?

Способов испортить жизнь обычному «юзеру» достаточно много.

Консультация юриста по вопросам написавшего заявление в милицию

К Вам обращается Жуков Федор Александрович.

Вот самые распространенные: Личная страница в популярных социальных сетях взломана.

В отношении меня поступило заявление о побоях от моей жены Жуковой Ольги Сергеевны.

Позволю себе изложить факты, раскрывающие взаимоотношения в нашей семье. Одним из ключевых моментов, который оказал разрушающее действие на нашу семью, стал категорический запрет со стороны Ольги сообщать о своей беременности моим родственникам. Свою мать она поставила в известность в тот же день, когда беременность нашим сыном Ярославом подтвердилась.
Мне было запрещено сообщать об этом моим родным (матери, сестрам и братьям).

Это решение мотивировалось Ольгой тем, что она не хочет, чтобы о ее беременности было известно другим людям, а мои родные могут об этом факте рассказать посторонним.

Я подчинился её требованию и не рассказывал родным о беременности Ольги. Я говорил жене, что меня удивляет и унижает такое отношение к моим родным, что это задевает мою честь и гордость будущего отца.

Что делать, если написали заявление в полицию?

Если на вас написали заявление в полицию, то, во-первых, не нужно паниковать.

Вы должны знать, что человек не обязан свидетельствовать против себя. Также гражданин не обязан доказывать свою невиновность. Пока нет обвинительного приговора суда, подозреваемый считается невиновным и имеет полное право не давать никаких показаний или объяснений.

Никто не застрахован от случаев обвинения в преступлении.

Даже если вы не проводили никаких неправомерных действий, вас могут просто оклеветать. Собирать доказательства того, что вы не виновны в преступлении, законодательство не обязывает. Если же вас вызывают в полицию, то лучше всего сразу же нанять адвоката. Иногда случается так, что задержанный человек еще не успел воспользоваться услугами адвоката.
В таком случае, лучше отказаться давать какие-либо показания, не посоветовавшись со своим защитником.

Как написать заявление в милицию (полицию)?

На нашем сайте Вы можете найти: К сожалению, мы живем в мире, который далек от совершенства.

Отношения между людьми, при всей регламентации законом, различными документами часто выходят за рамки приличия, морали, закона. Бытовые проблемы и сложности зачастую приводят к нервным срывам, становятся причиной перехода той грани, которая установлена административным или в более сложных случаях уголовным законодательством.

Конечно никто не хочет сталкиваться с ситуациями, в которых необходимо вмешательство правоохранительных органов. Но жизнь есть жизнь и часто она преподносит свои сложности. Бытовая ссора, переросшая в драку может быть поводом для возбуждения уголовного дела.

Причин может быть много. Это и очень распостраненные в нашей жизни случаи мошенничестваа, кражи, клевета, оскорбление, разбойные нападения, которые к сожалению очень распостранены в некоторых регионах нашей страны. Итак, Вы столкнулись с проблемой, решение которой невозможно без сотрудников полиции.

Что делать, если на вас подали заявление в полицию?

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Loading.

Существует масса историй, когда люди подают заявление в полицию не с целью защититься, а с целью наказать. Важным замечанием здесь является то, что эти заявления – ложные.