Агрокомплекс выселковский выкупил предприятие


Агрокомплекс выселковский выкупил предприятие

Выселковский «Агрокомплекс» покупает бывшие земли кущевских «цапков»


Фирма «Агрокомплекс» покупает хозяйства, которые раньше принадлежали Сергею Цапку и членам его банды Фирма «Агрокомплекс», связанная с семьей губернатора Кубани Александра Ткачева, покупает хозяйства, которые раньше принадлежали Сергею Цапку и членам его банды. Федеральная антимонопольная служба разрешила «Агрокомплексу» купить ЗАО «Староминское» (Староминской район Краснодарского края) и ООО «Луч» (Краснодар), пишут .В конце 2012 года «Луч» стал владельцем пяти хозяйств в Кущевском и Староминском районах Кубани, крупнейшие из которых – ООО «Север Кубани», а также его бывшие дочки ООО «Агро-Полтавченское» и ООО «Племзавод имени Москвича».

«Север Кубани» раньше на 100% принадлежал лидеру организованной преступной группировки Сергею Цапку и его соратнику Вячеславу Цеповязу. С 2008 года собственником стал член ОПГ и участник кущевской резни Виталий Иванов.Как сообщали ЮГА.ру, в ноябре 2013 года лидер кущевской банды С.

«Агрокомплекс» всея Выселки

Крупнейший агрохолдинг Краснодарского края, ЗАО «Фирма Агрокомплекс», аффилированный с семьей губернатора Александра Ткачева, присоединяет последних крупных независимых сельхозпроизводителей Выселковского района — ЗАО «Нива» и ЗАО «Рассвет».

Это позволит «Агрокомплексу» на 20% увеличить площадь собственной пашни. В предыдущие годы холдинг поглотил много неэффективных сельхозпредпрятий, но «Нива» и «Рассвет» работают с высокой рентабельностью. В присоединении для них нет особого смысла, считают эксперты.

Совет директоров и собрание акционеров ЗАО «Фирма Агрокомплекс» одобрили присоединение «Нивы» и «Рассвета», говорится на сайте компании. Из информации на официальном сайте краевого Департамента сельского хозяйства следует, что «Нива» и «Рассвет» наряду с ЗАО «Агрофирма имени Ильича» являются последними значимыми предприятиями АПК в Выселковском районе, которые еще не входят в «Агрокомплекс».

Организация АО ФИРМА «АГРОКОМПЛЕКС» ИМ.

Н.И.ТКАЧЕВА

Общие сведения: Полное юридическое наименование: Руководитель: ИНН / КПП:2328000083 / 232801001 Уставной капитал:41.6115 млн. руб. Численность персонала:12284 Количество учредителей:11 Дата внесения в реестр:14.10.2002 Статус:Действующее  Контактная информация:Индекс: 353100Адрес: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ,ВЫСЕЛКОВСКИЙ Р-Н,СТ-ЦА ВЫСЕЛКИ,УЛ СТЕПНАЯ, Д 1 GPS координаты: Юридический адрес: 353100, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ВЫСЕЛКОВСКИЙ Р-Н, ВЫСЕЛКИ СТ-ЦА, СТЕПНАЯ УЛ, 1 Телефон: , , Факс: E-mail: Сайт: Реквизиты компании:ИНН: 2328000083 КПП: 232801001 ОКПО: 03553136 ОГРН: 1022303554635 ОКФС: 16 — Частная собственность ОКОГУ: 4210004 — Акционерные общества, товарищества, сельскохозяйственные производственные кооперативы, образованные при реорганизации колхозов и совхозов и приватизации отдельных сельскохозяйственных предприятий ОКОПФ: 12267 — Непубличные акционерные общества ОКТМО: 03612413101

Агрокомплекс выселковский выкупил предприятие

России. Под жарким солнцем плодородные черноземы производят лучшие посевные культуры, красуются плодовые сады и наливаются соком ягоды.

Все огромное хозяйство обслуживается руками опытных сотрудников и профессионалов на каждом ключевом посту.

В сферу интересов компании включены направления деятельности и развития:

  1. Растениеводство.
  2. Молокопереработка.
  3. Птицеводство.
  4. Производственные комплексы.
  5. Животноводство.
  6. Производство кормов.
  7. Мясопереработка.
  8. Оптовая и розничная торговля.
  9. Элеваторный комплекс.
  10. Переработка зерна.
  11. Садоводство.
  12. Складирование и логистика.

Замкнутый цикл «Агрокомплекс» (Выселковский р-н) собрал под своим брендом весь комплекс сельскохозяйственных производств и выстроил систему, при которой не требуется сторонняя помощь на каком-либо этапе.

Внимание Вся продукция, предназначенная к переработке в консервном цехе, выращивается в хозяйствах «Победа», «Колос», «Агрокомплекс» (Выселковский р-н.).

  1. Хлебобулочные и кондитерские изделия.

ФАС в СМИ: Выселковский «Агрокомплекс» покупает СПК «Большевик» в Староминском районе

Федеральная антимонопольная служба разрешила фирме «Агрокомплекс» приобрести 100% ЗАО «Большевик», которое будет создано в ходе реорганизации СПК «Большевик» в Староминском районе Краснодарского края.

По данном СПАРК, в 2012 года выручка «Большевика» составила 270 млн рублей, а чистая прибыль достигла 51 млн рублей. «Большевик» — устойчивое, успешное хозяйство, обрабатывает 5500 га пашни, занимается молочным животноводством, общее поголовье крупного рогатого скота составляет 1880, в том числе 771 корова», — рассказал чиновник администрации Староминского района. «Они сами захотели к нам — пришли и попросились.

Нас хозяйство привлекло», — прокомментировал изданию топ-менеджер «Агрокомплекса». Как сообщали ЮГА.ру, ранее в собственность «Агрокомплекса» перешли сельскохозяйственные предприятия в Кущевском районе, которые раньше принадлежали Сергею Цапку и членам его банды (более 37 000 га). Кроме того, в начале 2014 года «Агрокомплекс» приобрел у PepsiCo 4 крупных сельхозпредприятия в Павловском районеКраснодарском крае (20 000 а) и одно в Ленинградской области (10 000 га).
Аналитики оценивают их стоимость примерно в 1 млрд рублей.

Акционеры выселковского «Агрокомплекса» не раскрываются.

Известно, что компанию начал создавать в 1993 году Николай Ткачев, отец губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. В настоящее время он является председателем совета директоров компании.

По данным за 2002 год, основными совладельцами «Агрокомплекса» являлись финансовый директор фирмы Валентина Бабенко, братгубернатора Кубани Алексей Ткачев, нынешний глава Выселковского района Сергей Фирстков и отец губернатора Николай Ткачев. Выручка «Агрокомплекса» за 2012 год, по данным «СПАРК-Интерфакс», составила 14,9 млрд рублей, чистая прибыль — 1,6 млрд рублей.В состав компании входят более 40 производственных предприятий, на которых работают 16 000 сотрудников.

АО фирма «Агрокомплекс» им.

Н.И.Ткачева (ст. Выселки, Краснодарский край): история, описание.

Агрокомплекс выселковский: отзывы о продукции

0 0 Бизнес, начатый в 90-е годы, в большинстве случаев прогорел или перешел в другие ниши. Компании, сумевшие устоять и продолжить деятельность в однажды выбранной сфере, отличаются большой жизнеспособностью, часто благодаря хватке лидера, начавшего пробивать дорогу к капиталу. Компания «Агрокомплекс» (Выселковский р-н) — один из примеров успешной реализации планов.«Агрокомплекс» (Выселковский) работает в Краснодарском крае более 20 лет.

В перестроечные девяностые, основывать бизнес было рискованно, а многим казалось авантюрной затеей. Скептики и пессимисты оказались не правы, начатый в 1993 году, сельскохозяйственный комплекс вырос до крупнейшего холдинга, в состав которого входит более шестидесяти предприятий. Структура и организация компании объединены в единый цикл производства сельхозпродукции, работающий по принципу — «от поля до прилавка», предоставляя потребителю продукты

Выселковский «Агрокомплекс» официально купил сахарный завод «Кристалл»

Компания «Русский сахар» продала 89,66% акций сахарного завода «Кристалл» в Краснодарском крае Компания «Русский сахар» продала 89,66% акций сахарного завода «Кристалл» в Краснодарском крае.

Как стало известно, новым владельцем фабрики стало местное ЗАО «Фирма «Агрокомплекс»», сопредседателями совета директоров которого являются родственники губернатора Краснодарского края — Николай и Алексей Ткачевы. Как ЮГА.ру, в октябре 2005 года прокуратура Выселковского района по результатам проверки возбудила в отношении ЗАО «Кристалл» и ряда должностных лиц предприятия 6 дел об административных нарушениях за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований, нарушение правил водопользования и осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли без лицензии. 18 октября Выселковский районный суд своим решением приостановил производство на сахарном заводе ЗАО «Кристалл»

АО фирма «Агрокомплекс» им.

Н.И.Ткачева (ст. Выселки, Краснодарский край): история, описание. Агрокомплекс выселковский: отзывы о продукции

Бизнес 16 января 2020 Бизнес, начатый в 90-е годы, в большинстве случаев прогорел или перешел в другие ниши.

Компании, сумевшие устоять и продолжить деятельность в однажды выбранной сфере, отличаются большой жизнеспособностью, часто благодаря хватке лидера, начавшего пробивать дорогу к капиталу.

Компания «Агрокомплекс» (Выселковский р-н) — один из примеров успешной реализации планов.«Агрокомплекс» (Выселковский) работает в Краснодарском крае более 20 лет. В перестроечные девяностые, основывать бизнес было рискованно, а многим казалось авантюрной затеей.

Скептики и пессимисты оказались не правы, начатый в 1993 году, сельскохозяйственный комплекс вырос до крупнейшего холдинга, в состав которого входит более шестидесяти предприятий.

Структура и организация компании объединены в единый цикл производства сельхозпродукции, работающий по принципу — «от поля до прилавка», предоставляя потребителю

«Агрокомплекс» всея Выселки

Крупнейший агрохолдинг Краснодарского края, ЗАО «Фирма Агрокомплекс», аффилированный с семьей губернатора Александра Ткачева, присоединяет последних крупных независимых сельхозпроизводителей Выселковского района — ЗАО «Нива» и ЗАО «Рассвет». Это позволит «Агрокомплексу» на 20% увеличить площадь собственной пашни. В предыдущие годы холдинг поглотил много неэффективных сельхозпредпрятий, но «Нива» и «Рассвет» работают с высокой рентабельностью.

В присоединении для них нет особого смысла, считают эксперты. Совет директоров и собрание акционеров ЗАО «Фирма Агрокомплекс» одобрили присоединение «Нивы» и «Рассвета», говорится на сайте компании.